Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Что-то я не поняла, а разве в некарантийное время года в палаты (послеродовые, где уже после родов и до выписки лежат) пускают родственников? Я обоих в карантин родила, не представляю, чтобы в палатах посторонний народ был, там же в одной ночнушке ходишь, ребенка кормишь, а тут мужчины посторонние будут...
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Что-то я не поняла, а разве в некарантийное время года в палаты (послеродовые, где уже после родов и до выписки лежат) пускают родственников? Я обоих в карантин родила, не представляю, чтобы в палатах посторонний народ был, там же в одной ночнушке ходишь, ребенка кормишь, а тут мужчины посторонние будут... Сейчас такого уже нет, а в декабре 2007 года было, я сама приходила в палату к родственнице. В день к каждой мамочке пускали только одного человека, предварительно спросив, все ли мамочки из этой палаты согласны, если кто то был против, то предоставляли какое то другое помещение для свидания Если правильно помню, то минут на 15 пускали
|
-
голос
+
я в декабре 2007 лежала в одноместной палате, поэтому про общие ничего сказать не могу. Мужа пускали на 20-30 минут в день примерно. Два раза приходил.
А в 2014 пустили в родзал после родов, отдали ему ребенка и отправили в коридор посидеть.. ну он там наслушался как все рожают
|
-
1 : 2
+
А я всем советую в платных лежать, намного удобнее, и маме спокойнее и малышу. В платных как правило либо одна лежишь либо вдвоем.
голос
+
lilian писал(а): А я всем советую в платных лежать, намного удобнее, и маме спокойнее и малышу. В платных как правило либо одна лежишь либо вдвоем. Подскажите а сколько стоит платная палата?
|
-
голос
+
Я тоже лежала в платной палате все устроило. Отличный сервис. Но я сама лежала в палате.
|
-
голос
+
А в платные палаты можно только после родов без осложнений? У меня просто КС не совсем обычное. Так бы хотелось отдельно если в состоянии буду вставать. И подскажите сколько стоит отдельно?
|
-
голос
+
AKalyuzhnaya писал(а): А в платные палаты можно только после родов без осложнений? У меня просто КС не совсем обычное. Так бы хотелось отдельно если в состоянии буду вставать. И подскажите сколько стоит отдельно? если вы не в палате интенсивной терапии (а там надолго обычно не задерживаются, к счастью))), то вы в обычной палате. либо в общей, либо в индивидуальной-платной. девочки, по поводу цен посмотрите, мб здесь есть прайс http://www.surgut-kpc.ru/services/platnyy-uslugi.php или позвоните в ПЦ
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Что сейчас происходит в роддоме? У кого есть свежая информация? Папу сейчас пускают? Рожать на следующей недели, хочется чтоб муж пришел! Когда спросить врача чтоб мужа пустили?! Когда дочь рожала, в ноябре 2012, меня даже не спросили, да и я тоже не спрашивала, можно или нет! Сейчас очень жалею!!!!
|
-
голос
+
Девочки привет! кто недавно рожал интересует информация про платные палаты. сколько сейчас стоит? когда нужно договариваться и как оплачивается???
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:47 -4 °C
|