Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Stasovna
На чью совесть и чем давят? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
на совесть тех, кто после абортов или отказниц |
![]() |
-
голос
+
Stasovna
Возможно. Когда меня положили, мест не было, и меня сунули в платную палату для тех, кто на аборт. Разговаривали мы с ними. За эти сутки успело пролежать на соседних со мной койках несколько человек, им ведь с утра делают ,к обеду они уходят, а с утра новые приходят. И больше всего запомнилось то, что все эти женщины до последнего сомневались в правильности своего поступка, так скажем. Мне было интересно ,у меня тогда был один двухлетний малыш, я спрашивала причину, причины были неглобальными, и у меня возникало ощущение, что они их придумали просто для себя, на самом деле просто не хотелось ребёнка. Мне, в принципе ,это понятно, но ,видать ,чувство вины давило у женщин, раз пришлось доводы для себя искать. ![]() Запомнились две женщины - одной под тридцать ,дочке 10 лет - новый ребёнок просто некстати, другой женщине - 25, детей нет, работает в милиции, на работе предполагаемая беременность вызывает угрозу принудительного увольнения. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Stasovna Цитата: про то что перевели- все было бы ничего если бы хотя бы отделили рожениц которые отказалиcm от деток, от тех кто по каким то причинам не могут быть в данный момент с ними. В нашей чудо-палате лежали девочки у которых детки были в ОПН, две девушки потерявшие деток (после чисток и выкидышей на поздних сроках) и мадамы которые отказались. Теперь представьте какая обстановочка была... На "мадамов" смотрели как на врагов народа, в один прекрасный момент чуть до драки не дошло... еще и акушерки нагнетали.... было ну очень не комфортно. У меня сложилось впечатление, что политика роддома такова, что в этом не находят ничего дурного. Девочки, дорогие, на такой объём родов, как у нас, ещё пару роддомов открывать надо, так что всё это от нехватки мест ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086
Точно-точно! И здоровая конкуренция будет между роддомами - ведь женщина по родовому сертификату имеет право сама выбрать роддом! И не будет родов в паталогии и разлучения мам с детьми - ведь временно один роддом может взять нагрузку другого. Но это наверное возможно только после того, как все необходимые садики построят... А вообще много лет слышу информацию, что чтобы уничтожить стафиллокок в сургутском роддоме - само здание нужно сжечь. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
![]() |
-
голос
+
Цитата: А вообще много лет слышу информацию, что чтобы уничтожить стафиллокок в сургутском роддоме - само здание нужно сжечь. Ага, вместе с персоналом и женщинами-роженицами ![]() Разгрузить роддом - вот реальный способ улучшить ситуацию. Но это где-то из области будущего.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: И здоровая конкуренция будет между роддомами - ведь женщина по родовому сертификату имеет право сама выбрать роддом! Я посещала в Тюмени 2 роддома (номера не скажу, меня туда местные привозили). Так там ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
я в тюмени лежала на сохранении на даудельной на сроке 8 недель. вот еще то местечко
голос
+
GannaLet
Я так поняла, что на раннем сроке беременности ни в каком городе не церемонятся. У нас тоже ведь в патологию на сохранение не положат. Пожалуйте в гинекологию! Тоже стресс еще тот ![]() Я с кровотечением, с постельным режимом не могла оставаться равнодушной - то после наркоза губы водой смачивала, то отпаивала морсами молодую мамочку с диким воспалением и температурой после КС. Страшные это места... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
Цитата: Девочки, дорогие, на такой объём родов, как у нас, ещё пару роддомов открывать надо, так что всё это от нехватки мест Я это понимаю, только не пойму, зачем тогда гинекологическое отделение роддома перегружать абортами. Их делают и в соседнем здании - там на втором этаже гинекология. И в поликлиниках тоже делают( в ДСК гинекологии - точно). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
видимо желающих сделать аборт больше, чем мест в поликлиниках и гинекологии. Я аборт делала в нашей жк геолог, захожу, переодеваюсь в халат, саму трясет всю, а на соседней кровати девочка с пузищем лежит под капельницей (дневной стационар). На совесть надавить мне не получилось, я тогда готова была сдохнуть и ее прибить с ее же пузом, после када пришла, у меня отходняки жуткие, бежит в три ручья все, а она бедняга 3 часа под капельницей, смотрела весь этот ужос, благо не родила там же. А поом сама когда на дневной стационар ходила, каждый раз минимум по одной женщине на аборт в палате лежали. Для персонала по ходу что беременные, что уже нет - просто мясо, им пофиг кому какой укол делать, кому какую капельницу ставить, и отношение у них одинаковое было (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, . это их работа, и им действительно пофиг КТО ты, будущая мама или дама, пришедшая делать аборт.. Отговаривать и т.п. не их профиль - их дело - сделать дело (извините за тавтологию), вот они и работают по этому принципу... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
угумс, я то согласна, мне пофиг, главное чтоб на соседней кровати не наркоманка со спидом лежала... а стафилококк есть у всех, смысл на него проверяться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 июл 2025, 02:50 19 °C
|