Страница 14 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение24 окт 2009, 07:05   №196  
-
голос
+
Stasovna
На чью совесть и чем давят? :-) Ну, правда ,не поняла я. *DONT_KNOW* :-)
Новое сообщение24 окт 2009, 08:38   №197  
-
голос
+
Лисёнок
на совесть тех, кто после абортов или отказниц
Новое сообщение24 окт 2009, 09:38   №198  
-
голос
+
Stasovna
Возможно. Когда меня положили, мест не было, и меня сунули в платную палату для тех, кто на аборт. Разговаривали мы с ними. За эти сутки успело пролежать на соседних со мной койках несколько человек, им ведь с утра делают ,к обеду они уходят, а с утра новые приходят. И больше всего запомнилось то, что все эти женщины до последнего сомневались в правильности своего поступка, так скажем. Мне было интересно ,у меня тогда был один двухлетний малыш, я спрашивала причину, причины были неглобальными, и у меня возникало ощущение, что они их придумали просто для себя, на самом деле просто не хотелось ребёнка. Мне, в принципе ,это понятно, но ,видать ,чувство вины давило у женщин, раз пришлось доводы для себя искать. *DONT_KNOW* А, возможно, это мне показалось.
Запомнились две женщины - одной под тридцать ,дочке 10 лет - новый ребёнок просто некстати, другой женщине - 25, детей нет, работает в милиции, на работе предполагаемая беременность вызывает угрозу принудительного увольнения.
Новое сообщение25 окт 2009, 05:10   №199  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Stasovna
Цитата:
про то что перевели- все было бы ничего если бы хотя бы отделили рожениц которые отказалиcm от деток, от тех кто по каким то причинам не могут быть в данный момент с ними.
В нашей чудо-палате лежали девочки у которых детки были в ОПН, две девушки потерявшие деток (после чисток и выкидышей на поздних сроках) и мадамы которые отказались. Теперь представьте какая обстановочка была... На "мадамов" смотрели как на врагов народа, в один прекрасный момент чуть до драки не дошло... еще и акушерки нагнетали.... было ну очень не комфортно.

У меня сложилось впечатление, что политика роддома такова, что в этом не находят ничего дурного.

Девочки, дорогие, на такой объём родов, как у нас, ещё пару роддомов открывать надо, так что всё это от нехватки мест :-(
Новое сообщение25 окт 2009, 07:32   №200  
-
голос
+
Neo086

Точно-точно! И здоровая конкуренция будет между роддомами - ведь женщина по родовому сертификату имеет право сама выбрать роддом! И не будет родов в паталогии и разлучения мам с детьми - ведь временно один роддом может взять нагрузку другого. Но это наверное возможно только после того, как все необходимые садики построят...

А вообще много лет слышу информацию, что чтобы уничтожить стафиллокок в сургутском роддоме - само здание нужно сжечь.
Новое сообщение25 окт 2009, 08:18   №201  
-
голос
+
Unusual
Про каждый роддом такую присказку говорят.
Новое сообщение25 окт 2009, 08:33   №202  
-
голос
+
Цитата:
А вообще много лет слышу информацию, что чтобы уничтожить стафиллокок в сургутском роддоме - само здание нужно сжечь.

Ага, вместе с персоналом и женщинами-роженицами 8( , ведь после каждой обработки или ремонта (а также в любой новый роддом) именно люди заносят эти патогенные микробы... Только вот если персонал хотя бы в приказном порядке постоянно обследуется и лечится, то будущие мамочки на стафилококк и прочую пакость анализы не сдают. Все боятся сифилиса и СПИДа, а ведь их возбудители по воздуху не летают (и даже с какашками не выделяются, то есть через немытые руки не передаются) - в отличие от других банальных инфекций, относительно безопасных для взрослых, но не для малышей.
Разгрузить роддом - вот реальный способ улучшить ситуацию. Но это где-то из области будущего.
Новое сообщение25 окт 2009, 11:32   №203  
-
голос
+
Цитата:
И здоровая конкуренция будет между роддомами - ведь женщина по родовому сертификату имеет право сама выбрать роддом!

Я посещала в Тюмени 2 роддома (номера не скажу, меня туда местные привозили). Так там 8( . Ремонта нет, штукатурка-краска сыпется тебе на голову, кровати с сетками панцерными, оборудования нет (палата по блату великому - платная). И они говорят: Куда Вы денетесь, всё равно рожать то надо, к нам и приедите 0_ . Хотя врачи у них молодцы. По сравнению с нашими - душевнее. Я ЗА роды в Сургуте! А в Тюмень лечится ездим :-P :D
Новое сообщение25 окт 2009, 13:57   №204  
-
голос
+
я в тюмени лежала на сохранении на даудельной на сроке 8 недель. вот еще то местечко %) когда меня с кровотечением привезли - врачиха которая осматривала заявила - у вас начался выкидыш - лежать будете или домой поедете? я выпала... конечно же осталась. все кто на сохранении тоже лежали с дамами, котрые шли на аборт и с бедными девочками которым вызывали преждевременные роды. обстановка была на убой - например, мы, т.е. те кто на сохранении, стоим в коридоре ждем измерения давления, тут дверь в операционную откравается - выплывает эта несостоявшаяся мамаша после аборта (причем идет сама). у нее кровище летит во все стороны... мы все просто испарились из каридора. это тихий ужас. спрашивается нафига мешать абортниц с девочками, которые всеми способами пытаются сохранить ребенка???? это лишний стрес. кстати, моему "выкидышу" сейчас 4-й год пошел, а у меня даже отслойки не было. вот так.
Новое сообщение25 окт 2009, 14:11   №205  
-
голос
+
GannaLet
Я так поняла, что на раннем сроке беременности ни в каком городе не церемонятся. У нас тоже ведь в патологию на сохранение не положат. Пожалуйте в гинекологию! Тоже стресс еще тот :'( Тут и девочки после замершей (на этом же этаже делают выскабливание - такой вой разносится, даже в палате волосы дыбом), и после лапоры с трубками в животах, и после родов с воспалениями...
Я с кровотечением, с постельным режимом не могла оставаться равнодушной - то после наркоза губы водой смачивала, то отпаивала морсами молодую мамочку с диким воспалением и температурой после КС. Страшные это места...
Новое сообщение25 окт 2009, 14:54   №206  
-
голос
+
Campari
так самое главное, что врачи потом думают - от чего дети нервные рождаются. сами же говорят, что первые 3 месяца самые важные для развития ребенка, а их мамы в этот срок таааакое переносят %) надеюсь больше не попаду в такую ситуацию :no:
Новое сообщение25 окт 2009, 17:01   №207  
-
голос
+
Neo086
Цитата:
Девочки, дорогие, на такой объём родов, как у нас, ещё пару роддомов открывать надо, так что всё это от нехватки мест

Я это понимаю, только не пойму, зачем тогда гинекологическое отделение роддома перегружать абортами. Их делают и в соседнем здании - там на втором этаже гинекология. И в поликлиниках тоже делают( в ДСК гинекологии - точно).
Новое сообщение25 окт 2009, 19:04   №208  
-
голос
+
Лисёнок
видимо желающих сделать аборт больше, чем мест в поликлиниках и гинекологии.
Я аборт делала в нашей жк геолог, захожу, переодеваюсь в халат, саму трясет всю, а на соседней кровати девочка с пузищем лежит под капельницей (дневной стационар). На совесть надавить мне не получилось, я тогда готова была сдохнуть и ее прибить с ее же пузом, после када пришла, у меня отходняки жуткие, бежит в три ручья все, а она бедняга 3 часа под капельницей, смотрела весь этот ужос, благо не родила там же. А поом сама когда на дневной стационар ходила, каждый раз минимум по одной женщине на аборт в палате лежали. Для персонала по ходу что беременные, что уже нет - просто мясо, им пофиг кому какой укол делать, кому какую капельницу ставить, и отношение у них одинаковое было ((((
Новое сообщение25 окт 2009, 19:26   №209  
-
голос
+
Вредина
Насть, . это их работа, и им действительно пофиг КТО ты, будущая мама или дама, пришедшая делать аборт.. Отговаривать и т.п. не их профиль - их дело - сделать дело (извините за тавтологию), вот они и работают по этому принципу...
Новое сообщение25 окт 2009, 19:33   №210  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
угумс, я то согласна, мне пофиг, главное чтоб на соседней кровати не наркоманка со спидом лежала... а стафилококк есть у всех, смысл на него проверяться

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

25 июл 2025, 02:50  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты