Страница 14 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июн 2010, 09:47   №196  
-
голос
+
Тема про роды, они про треугольные животы разговаривают *DONT_KNOW* У меня пресс вроде есть, ну а кожица то подвисает, как Вредина говорила. и не убирается ничем.
Новое сообщение28 июн 2010, 10:01   №197  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Но субъективные наши ощущения могут быть любыми.

Странно...я читала, что именно с загибами матки бывает тяжело родить. %)
Ну, в общем, неважно :D ...всё равно тяжело, будто вагон толкаешь.
Что такое потуги, я только в 3 родах узнала, поэтому тужиться не пришлось совсем. Но всегда хотелось привстать, полужечачее положение компенсировалось животом, который был вверху. В общем, именно для меня совсем не то было - положение на спине.
А лдля акушера-то конечно, это удобно. ;)
Новое сообщение28 июн 2010, 10:07   №198  
-
голос
+
Лисёнок А мне вообще эта кровать-трансформер не понравилась! При потугах колени непроизволдьно сходились! В итоге ребзик туда-сюда скользил %)
Толи дело старый добрый вертолёт! Упёрлась ногам как надо, руками за ручки и нормуль!
Кстати, Алеся, у меня тоже загиб, но вроде ничего так, рожаю.... ;)
Neo86 У меня аналогичная физиономия была :D Зеркала дня 3 стороной обходила *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 июн 2010, 10:37   №199  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а ты реально лежа в родах тужилась? я так приподнималась, что фактически сидя была! а лежа отдыхала

мне казалось, что у меня опа выше головы
было очень неудобно
я просила выше поднять кресло
в итоге тужилась в голову (я думаю от положения это тоже зависит)
Лисёнок писал(а):
Ты сейчас хочешь решить, в каком положении рожать будешь?

я думаю от меня это не зависит
хочу разобраться, так ли вредны вертикальные роды с акушерской точки зрения
Neo86 писал(а):
Но если честно, то я не знаю, в каком положении рожают гориллы и шимпанзе, возможно, как раз на корточках

еще бы узнать, на земле они это делают или на дереве. Потому что если рожать на корточках, то деть куда то свалится, фик найдешь потом :D врядли у них есть акушеры-макаки *DONT_KNOW*
Neo86 писал(а):
Согласна, только этот момент стоит обговорить с акушеркой или доктором не в потугах, а чуть раньше.

а толку? в нашем РД рожают лежа :-(
Новое сообщение28 июн 2010, 10:54   №200  
-
голос
+
Вредина
моя знакомая в нашем РД рожала вертикально!!!
Новое сообщение28 июн 2010, 10:56   №201  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а толку? в нашем РД рожают лежа

В нашем роддоме рожают и лёжа, и стоя, и полусидя, и на боку %)
Новое сообщение28 июн 2010, 11:00   №202  
-
голос
+
Neo86
а лучше всего висеть! с опорой ногами
Новое сообщение28 июн 2010, 12:55   №203  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
В нашем роддоме рожают и лёжа, и стоя, и полусидя, и на боку

видимо за 4,5 года что то изменилось )))
очень рада
значит можно попытаться ))))
похожу еще на школу матери, буду учица дышать
а то с первых родов ни фига не помню, да и вапще я не сама рдала, мне дядя врач родил ))))

Krasanna писал(а):
а лучше всего висеть! с опорой ногами

ну да, желание повеситься у мняв первых родах точно возникало :D после того как врачи отказались мне сделать "кс или что нибудь или я щас сдохну" :D
Новое сообщение28 июн 2010, 14:11   №204  
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а):
мне вообще эта кровать-трансформер не понравилась! При потугах колени непроизволдьно сходились! В итоге ребзик туда-сюда скользил

А что за кровать-трансформер? Это какое-то новое кресло?
У меня было красивенькоесинее такое, но рожала я по старинке, как выразилась Настя
Вредина писал(а):
мне казалось, что у меня опа выше головы
.
Спинку, конечно, приподняли, но не больше, чем на старом кресле 10 лет назад
White Mouse писал(а):
Упёрлась ногам как надо, руками за ручки
, но мне было жутко неудобно.
О моём комфорте никт не спросил, а я и не знала, что его можно как-то переделать. %)
Всегда завидовала рассказам родов за рубежом, когда кресл переделывается и в сидячее и в кровать.
Neo86 писал(а):
В нашем роддоме рожают и лёжа, и стоя, и полусидя, и на боку

Я хотела тоже вертикально рожать, акушерка была не против,хотя её это не обрадовало, и это было видно. но потом я сама решила на кресле рожать, о причинах выше писала. Вот тогда акушерка обрадовалась. :D Хотя, нам надо думать не о радостях акушерок, а о своих, но такая я уж в беременности супервнимательная. %)

Вредина писал(а):
ну да, желание повеситься у мняв первых родах точно возникало

Насть, в 1 родах я всерьёз думала, что помираю. :D И не понимала, почему всем вокруг всё равно. 8(
И я просто счастива была, когда узнала, что количество боли зависит от нас, мы можем себе в этом помогать. Я очень боялась второй раз рожать, но после курсов пошла почти бесстрашно. Ты, главное, помни, что:
1) ребёночку тяжелее, чем тебе, если ты боишься, то он - тоже.
2) каждая схваткам пиближает тебя ко встрече с малышом. ;)
3) твоя задача - сделать схватки наиболее эффективными, для этого надо расслабляться ( особенно расслаблять горло, рот и губы на схватках и в самих родах до состояния квашни, это важно!), тело расслабляется на выдохе, вот и выдыхай - собачкой, мычанием, гудением, как хочется. Надо только дома тренироваться постоянно 3р в день, в 3х положениях. На курсах этого,бывает ,не говорят. А потом женщины к родам ничего не помнят. :-( Нужен автоматизм.
Держи в голове,что, чем сильнее расслабляешься на схватках, тем схватка эффективнее.
Для меня всё это было ключиком к успешным родам. ;)
Знаешь, к 3 родам,я,пожалуй, не боялась ,а только волновалось, но и то потому что скоро я должна была увидеть дочечку.
Новое сообщение23 июл 2010, 07:34   №205  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Мне не жалко эти 18 тысяч, если по ту сторону будет адекватный и чуткий человек!

*DONT_KNOW* ИМХО это как покупать кота в мешке

Klein
Рада, на счет самостоятельного рождения плаценты, тебя не уговаривали? Я первый раз сама родила и щас так же планирую. Но как бы они под видом магнезии не вкололи окситоцин :D

White Mouse писал(а):
эта пшикалка просто не подействует во время штопки!

эту пшикалку с собой можно принести? мне в первых родах сказали - с собой надо было обезболивающие тащить :-( шили наживую

Рада, лед ложили?
У меня тоже варикоз на матке ((((
Новое сообщение23 июл 2010, 09:10   №206  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Рада, на счет самостоятельного рождения плаценты, тебя не уговаривали?

нет,никто ни слова не сказал.
Вредина писал(а):
Рада, лед ложили?

нет
И после первых родов тоже нет.
Настя,а что ты окситоцина так боишься? :D
Новое сообщение23 июл 2010, 09:47   №207  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
эта пшикалка просто не подействует во время штопки!

эту пшикалку с собой можно принести? мне в первых родах сказали - с собой надо было обезболивающие тащить :-( шили наживую
Рада, лед ложили?
У меня тоже варикоз на матке ((((

Настя, пшикалка не действовала, т.к. акушерка всё маслом смазала, когда головка шла! А местная анестезия вызывает отёк, поэтому штопка априори не гуд будет! :no: Выход только в общем наркозе! Мне такой после Марка вкололи, супер! - всего меньше часа поспала, т.к. очнулась к тому моменту, когда на соседнем кресле девочка тужилась, а у наших деток потом ровно час разница в рождении была. И самочувствие было прекрасным, хотя сами роды - тяжеловастенькие. Я с каталки сама с авоськами на второй этаж по лестнице и до палаты нормально дошла.
Что я потащу с собой - так это нашатырь! У меня обморочное состояние на каждую схватку, поэтому чтоб не падать, держу ватку наготове. А в роддоме нашатырь - 100% не дадут, типа нет его у них! 0_
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 июл 2010, 10:40   №208  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,а что ты окситоцина так боишься?

я не окситоцина боюсь, а кровотечения :-(
Новое сообщение23 июл 2010, 10:43   №209  
-
голос
+
Вредина
девочки. кто-нить знает... если сущ-т реальная опасность кровотечения (было в 1-х родах), можно ли заранее кровь родственникам сдать, чтобы эту же кровь тебе потом влили, а не чужую?
я щас глупо спросила, наверное.....
Новое сообщение23 июл 2010, 10:45   №210  
-
голос
+
Вредина
так окситоцин наоборот,поможет матке быстрей сократиться.
У меня в выписке написано-кровопотеря:150мл
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:49  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино