Страница 14 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение16 ноя 2009, 14:16   №196  
-
голос
+
А ведь плацента - это орган. Благодаря ей растёт и развивается наша лялька. Я после родов прониклась к ней благдарностью, даже мысленно её поблагодарила. :-)

Новое сообщение16 ноя 2009, 16:01   №197  
-
голос
+
Лисёнок, конечно же, роль плаценты переоценить невозможно - если с ней что-то не так, то и с малышом плохо будет. Никто не собирался уменьшать её значение. Но ведь никто не просит забрать домой удалённый аппендикс, матку или селезёнку после соответствующих операций - а ведь абсолютно все органы в нашем теле имеют огромное значение.
Зубы, что ли, начать забирать после удаления, вдруг к моей пенсии их научатся вживлять обратно? *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 ноя 2009, 18:53   №198  
-
голос
+
Цитата:
Лисёнок, конечно же, роль плаценты переоценить невозможно - если с ней что-то не так, то и с малышом плохо будет. Никто не собирался уменьшать её значение. Но ведь никто не просит забрать домой удалённый аппендикс, матку или селезёнку после соответствующих операций - а ведь абсолютно все органы в нашем теле имеют огромное значение.

Я про роль плаценты сказала так, к слову. Просто подумалось. Как-то раньше не думала о ней. А тут увидела опять, и так жалко её стало... Вот росла она ,росла, работала не покладая рук, так сказать, а тут....в мусорку:'(

Новое сообщение16 ноя 2009, 21:56   №199  
-
голос
+
Ой, девчонки, понесло вас :D
Но я б тоже лучше закопала *DONT_KNOW*...

Neo086 писал(а):
Зубы, что ли, начать забирать после удаления

А помните, в детстве зубы и закапывали, чтоб потом коренные росли хорошие (кажисть...)

Да и вообще не советуюТ "запчастями" расбрасываться, что лучше и ногти и волосы сжигать, или хотя бы в воду выкидывать...
Прошу прощения за Офф, не удерджалась тоже :D

Последний раз редактировалось flara 17 янв 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 янв 2010, 15:08   №200  
-
голос
+
"Канадские исследователи выяснили, что домашние роды безопаснее больничных

Результатом исследования, проведённого канадскими учёными и опубликованного в журнале Канадской медицинской ассоциации (Canadian Medical Association Journal/CMAJ), стало заключение о том, что запланированные домашние роды с выбранной заранее домашней акушеркой имеют сопоставимый или более высокий процент благоприятных исходов в сравнении с родами в больнице (данные по Британской Колумбии, канадской провинции с населением около 4,4 млн. жителей).

Исследователи изучили свыше 2800 случаев запланированных домашних родов, проведённых по предварительной договорённости с одной и той же группой зарегистрированных акушерок за период более 4 лет.

Они выяснили, что женщины, планово рожавшие дома, имели более низкий процент вмешательств в родовой процесс, чем женщины, которые планово рожали в больнице, вне зависимости от того, кто в последнем случае принимал роды: врач или акушерка.

Женщины, рожавшие дома, меньше подвергались риску следующих вмешательств:"
читать далее
http://domrebenok.ru/?p=3025"

Новое сообщение23 янв 2010, 19:16   №201  
-
голос
+
Сидя за обедом в столовой роддома на Восходе,видела как женщину привезли на скорой по ситуации было видно что роды были дома.По ней было видно как она жутко устала да еще и надо ехать в роддом лишние ступеньки,с ребенком медсестра пулей полетела в здание,врачи все свободные такой кипишь устроили,что чуть ли не о матери забыли.ребенок здоров был и все хорошо,а вот у мамочки потом температура была под 40. может где и заразу подхватила ведь в машине после каждого больного сан.обработку не делают.Рожать в роддоме это однозначно!Чисто,уют,комфорт,внимание врачей и всё оборудование и медикаменты там есть!Ведь мало ли что...

Новое сообщение25 янв 2010, 20:35   №202  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Наверное, она незапланированно родила дома, раз в роддом поехала. По логике, те ,кто рожает дома ,в роддом потом без жизненных показаний не едут. Или же у неё осложнения послеродовые начались.
У меня они тоже были после 1 родов,врачи прозевали, отпустили домой. А потом через неделю ,тоже с темп под 40 я поехала в больницу. :'( И тоже пешочком из машины... Сил не было, в глазах темнело, а меня ещё и выгнали со стула ,когда оформляли, видите ли пожилой человек пришёл. А женщина после родов с темп 40 должна уступить и постоять ,пока его оформят. У меня даже сил возразить не было - стояла, ревела и боялась упасть ,т.к. ничего ,кроме цветных кругов ,не видела. :-( Потом несколько месяцев еле ноги тоскала.
Наверное, домашние роды дают что-то более значительное, если бытует мнение, что даже при таких осложнениях родить дома себя оправдывает.

Новое сообщение25 янв 2010, 21:49   №203  
-
голос
+
Лисёнок
кто то из девчонок потом спросил у врачей они сказали это было её желание,хотя слухи слухами конечно.
А вот про пожилого человека это ужасно!Что у них там один стул?По человеку же сразу видно когда плохое самочувствие!Могли б и второй стул принести!

Новое сообщение26 янв 2010, 16:21   №204  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У моей знакомой лет 6 назад произошли роды дома. Когда приехала скорая, будущая мама поняла,что ехать поздно, т.к. роды уже пошли. Медики со скорой подняли ужасную панику, пытлись заставить её идти, хотя идти был уже поздно. Так родила, всё сложилось хорошо. Сразу их увезли в роддом, конечно. Но она до сих пор с негативными эмоциями вспоминает свои роды.
Потом в газете про неё написали неприятную статью, будто она нарочно.

Новое сообщение26 янв 2010, 20:01   №205  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
"Канадские исследователи выяснили, что домашние роды безопаснее больничных...читать далее http://domrebenok.ru/?p=3025"

Подруга нынче обитает в Канаде, вот что ответила мне на вопрос по этой теме:
Цитата:
относятся у нас к домашним родам так же как и у вас- по-разному :-) Из моих знакомых дома никто не рожал и даже не собирался. У одной была мид-вайф не знаю кто это будет аналог на русском, но она вместо доктора и за все натуральное и прочее. Врачи в принципе лояльные, но за какие роды они я тебе сказать не могу. У нас в больницах хорошо рожать. Отдельная палата с теликом и джакузи и кучей места для семьи. Своя медсестра, которая от тебя практически не отходит все время. Кроме того у меня были очень сложные первые роды и дома я бы скорее всего не родила. Так что вот все что знаю рассказала.

Ну а я, зная, какие могут быть осложнения в родах, да ещё после чудесных партнёрских родов с мужем, жалею только об одном: что не получилось рожать вместе первые два раза.
Вариант родов дома даже не рассматривала! Пока лежала в патологии, таких осложнений повидала, что только рядом с врачами, хирургической и палатой ИТ новорожденных рожать было не так страашно 8(

Новое сообщение07 фев 2010, 07:32   №206  
-
голос
+
Кстати по поводу плаценты, мне ее тоже предложили забрать, если нужна, врач который у меня на родах был сказал что ханты забирают. Так что можно и для закапывания забрать.
Василиса и Георгий 6 летки

Новое сообщение07 фев 2010, 16:00   №207  
-
голос
+
LEYA
Катенька, я тебя поздравляю с рождением малышей!!!!
Если будет возможность, расскажи как все прошло.

Новое сообщение07 фев 2010, 17:44   №208  
-
голос
+
telemjievs
Оль, она в роды в роддоме рассказала. ;)

Новое сообщение07 фев 2010, 18:52   №209  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
telemjievs
Оль, она в роды в роддоме рассказала. ;)

Понятно, а то я в ту тему стараюсь не ходить пока, вдруг что-нибудь малоприятное приочитаю и расстроюсь ;D .

Новое сообщение06 мар 2010, 13:56   №210  
-
голос
+
Только в РОДДОМЕ!!!!!! Иначе я б не смогла просто!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 05:16  -16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино