Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 130 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
8 : 8
+
radistka
Ну а почему бы нам не бить себя в грудь, как вы выражаетесь, если изначально после неудавшихся первых родов, для меня, например, ЕР стало мечтой и мечта сбылась? Не просто так, а после работы над собой и занятий с психологом в ЖК и занятий ЛФК... Совместный труд, увенчавшийся благополучным родоразрешением... Извините, если я кого-то обидела своими сообщениями, но деток своих обоих я люблю одинаково, и никого раздражать не собиралась. Причем вы неправильно в корне понимаете отношение к детям. Я себя виню, что не смогла дать старшему ребенку все то, что смогла получить младшая дочь. И родить не получилось и кормить вышло всего 1,5 месяца грудью, а на смешанном до 3,5 месяцев... И в депрессии была почти два месяца после родов, не так как во второй раз... Помню как сильно была расстроена оттого, что прочла в 2009 году что ЕР ПОСЛЕ КС возможно в основном только за границей... Очень рада, что Сургутский роддом стал работать на уровне европейских и входит в положение рожениц... Родить самой для меня значило в будущем иметь возможность ещё родить деток.... Это как открытая дверь, свобода действий, в отличие от КС. Все люди разные и у каждого будет своё мнение, свое отношение... Но я всё равно желаю чтобы мечты каждого исполнились! Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 7
+
Тёмкина Мать
Это понятно, что учёные то же самое говорят, но у них это в основном теория, основанная на наблюдениях, а мы те самые подопытные, можно так сказать... И разве эта тема не для тех, кто хотел бы поделиться своими мнениями и впечатлениями ЕР ПОСЛЕ КС? Или я что-то не так понимаю? Мы пишем не для того, чтобы бесить тут кого-то, а для того, кто только настраивается и мечтает о ЕР. Девочки, чего не так-то? Я же не захожу в тему КС и не агитирую всех на ЕР??? Давайте как-то спокойнее относиться что ли... В 2012 году было 14 женщин, родивших самостоятельно после кесарева сечения. Держу пари, что в 2013 и 2014 таких женщин было еще больше... Но не каждая ведь зайдет и отпишется в этой теме. Может и нам надо просто молчать? Типа нет такого явления, всё плохо и нереально??? Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
9 : 5
+
radistka
Сама же себе придумала категорию «второй сорт», а все вокруг виноваты Покажи мне, ткни носом как говорится. Процитируй, где???? Где про второй сорт, где пяткой в грудь, где про самореализацию???? А вы бесите тем что беситесь на пустом месте, не можете просто порадоваться за кого то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
Мама Виталюси
Нет мы должны видимо виновато извиняться тут перед ними Не понимаю, не смотря на первое кс, я отнюдь не считаю себя и ребенка ущербными Не нравится – проходите мимо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, а ЕР после двух КС вообще возможно?
|
-
8 : 18
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да все ваши высказывания об этом сами почитайте ваши сообщения за последние полтора-два года, я уж не буду рыться. Я помню, как вы писали про свое отношение к старшей дочери после ЕР... Мама Виталюси оставайтесь тут с принцессой и разговаривайте с друг другом, хвалите друг друга и убеждайте себя, что ваши дети разные только из-за разных родов, ради Бога только вы вдвоем и кичитесь этим, хотя таких как вы уже достаточное число, даже на форуме а я пошла мимо |
-
4 : 10
+
radistka
Катя, кичиться и радоваться две большие разницы! Знаете такое прекрасное стихотворение: Не зли других и сам не злись... Не надо всё выставлять именно в таком свете. Убеждать я никого ни в чём не собиралась и не собираюсь. Просто делюсь своим опытом и наблюдениями... Не нравится- просто не читайте...я ведь не принуждаю никого... |
-
5 : 5
+
radistka
Нет ты уж поройся, найди и предъявляй конкретно, а нет так и нечего воду мутить, потому что я и сама отлично помню ЧТО писала Уже не знаю как писать чтоб не вызывать у других низменные чувства, написала– то просто что дети разные, а все равно: «кичишься, кичишься» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
3 : 6
+
прям позабавили тоже высказывания radistka
агрессия прям какая то.. нет бы и правда порадоваться за девчонок я вот тоже настраиваюсь на ЕР после КС, ну и почитав эту тему была хоть как то вооружена! а именно когда речь зашла о плазмодонорстве в ЖК, я врачу сказала что настроена на ЕР! на что категоричный ответ - ЗАБУДЬ я - с чего это?? ничего не собираюсь забывать а буду пробовать))) вот если бы девочки не писали здесь о том, что врач в ЖК в принципе никогда не поддержит и не имеет отношения к перинатальному центру то может так бы я сразу и поникла.. а так все по плану - будем принимать решение в роддоме |
-
голос
+
да вот еще вопрос к девочкам кто родил сам после КС - вы кровь на плазмодонортсво сдавали?
|
-
голос
+
да и кстати в гостевой книге перинатального центра отвечают положительно на вопрос можно ли идти в ЕР после КС, правда при всех удачно сложившихся обстоятельствах:
-правильное предлежание - небольшой вес - первое КС в нашем РД - состоятельность шва - ну и настрой роженницы (за него чего то я боюсь больше всего))) , лишь бы паника в последний момент не накрыла, но вот как только начинаю думать о панике, то сразу вспоминаю какая молодец Принцесса на LAMBORGHINI - буду и в родах вспоминать чтоб не истерить))) |
-
голос
+
Люлечка
Я не сдавала плазму, вообще нагло игнорировала все попытки направить на операцию. Да я и не смогла бы, со своей анемией, низким белком в крови и низким давлением. И мелкими детьми которых оставить не с кем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я вот теперь в сомнениях сдавать ли плазму, врач моя в отпуск ушла, передала на другой участок, на неделе сдала кровь и она мне сказала подойти на новый участок узнать если кровь нормальная то видимо с направлением в роддом ехать сдавать
Я вот и думаю может и не ходить никуда, единственное что я бы в роддом съездила бы может заодно на консультацию, хотя получается смысла пока тоже нет, до родов еще месяца полтора , как там с весом ребенка и со швом будет - станет ясно ближе к родам |
-
голос
+
Люлечка
На консультации в рд всем говорят одно и то же, что все видно будет в процессе. Сейчас роды с рубцом это самые обычные роды, но заранее никто не сможет сказать как у вас все пойдет, иногда даже без рубца роды заканчиваются кс. Если других показаний нет, то я бы ходила просто ждала. Третье плановое узи же было наверное? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 130 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:13 -13 °C
|