Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
3 : 2
+
Спасибо большое! Конечно, довольна И прошло все быстрее, и я поживее, ну и если верить ученым, то детки, рожденные естественным путем, меньше болеют, менее метеочувствительны, более самостоятельны, и т.д.
|
-
6 : 9
+
Мама Виталюси
может быть, просто разница в том, что мальчик и девочка в принципе разные темпераменты? при чем тут опять Мама Виталюси писал(а): дочь рождённая самостоятельно после КС ГОРАЗДО СПОКОЙНЕЕ, меньше болеет, послушнее, нежели сын, рожденный КС... снова вы начинаете делить детей фрау_Хельга поздравляю! |
-
16 : 9
+
radistka
Ну а почему бы нам не делить детей? Ты считаешь что дети от этого не могут отличаться, а кто то считает что могут, однако каждый имеет право считать так как он считает, правда же Мои все девочки, а очень разные. Фиг с ним с темпераментом, иммунитетом, интеллектом и тд, они отличаются во взаимоотношениях со мной... ну это сложно объяснить, да и незачем, все равно не поймешь и будешь переубеждать (а особо отличившиеся – обвинять в неумении выстроить отношения с ребенком и пр.) Никто же ведь не говорит что мой ребенок лучше твоего, почему вы как то реагируете... с обидой что ли. Мои дети, хочу делю как говорится вы своих не делите ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 11
+
Девчонки, не спорьте. У меня два пацана, рожденные КС и они оооочень разные по темпераменту и характеру, и болеют они по-разному, и отношение ко мне и к родным совершенно разное. Наверное, в моем случае на детей повлияло внутреутробное положение: у одного ягодичное, другой по стандарту предпочел ожидать рождение.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо, что написала! Читаешь мои мысли ))) 5+++++ radistka Катюш, я просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт, могу сделать только такой вывод, никак не обратный... Сколько людей- столько и мнений. Давайте ещё напишу, что дети по гороскопу разные а совсем не из-за КС И ЕР Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
8 : 24
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да потому что уже бесить начинает ваше деление своих же детей. Не жалко вам их? Такое чувство, что те, кого вы КС родили-второй сорт для вас. Неправильно это! Да, не пойму никогда вас. Но не потому, что не родила второго ребенка ЕР, а потому, что для меня никогда не было самоцелью реализовать себя как женщина только путем ЕР, а вы родили и теперь бьете в грудь себя с мамой Виталюси постоянно. Это из ваших текстов так и прет Последний раз редактировалось radistka 17 июл 2014, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 3
+
Мама Виталюси писал(а): просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт Так это не только твой и Прынцессен опыт, ученые дядьки и доктора умные то же самое говорят , не только иммунитет, но и привязанность лучше развита, а психологи вообще считают что стресс рождения который детки испытывают продвигаясь по родовым путям как то даже на становление личности влияет. Этот спор видать как у долго кормящих мам и мам искусственников бесконечен , там тоже все утверждают что их детки здоровы и все с ними в порядке. А характер вообще сложная штука, мои оба ЕР и внешне похожи, но именно темперамент и отношение к жизни разное у них. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мама Виталюси писал(а): просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт Так это не только твой и Прынцессен опыт, ученые дядьки и доктора умные то же самое говорят , не только иммунитет, но и привязанность лучше развита, а психологи вообще считают что стресс рождения который детки испытывают продвигаясь по родовым путям как то даже на становление личности влияет. Этот спор видать как у долго кормящих мам и мам искусственников бесконечен , там тоже все утверждают что их детки здоровы и все с ними в порядке. А характер вообще сложная штука, мои оба ЕР и внешне похожи, но именно темперамент и отношение к жизни разное у них. это я была ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
8 : 8
+
radistka
Ну а почему бы нам не бить себя в грудь, как вы выражаетесь, если изначально после неудавшихся первых родов, для меня, например, ЕР стало мечтой и мечта сбылась? Не просто так, а после работы над собой и занятий с психологом в ЖК и занятий ЛФК... Совместный труд, увенчавшийся благополучным родоразрешением... Извините, если я кого-то обидела своими сообщениями, но деток своих обоих я люблю одинаково, и никого раздражать не собиралась. Причем вы неправильно в корне понимаете отношение к детям. Я себя виню, что не смогла дать старшему ребенку все то, что смогла получить младшая дочь. И родить не получилось и кормить вышло всего 1,5 месяца грудью, а на смешанном до 3,5 месяцев... И в депрессии была почти два месяца после родов, не так как во второй раз... Помню как сильно была расстроена оттого, что прочла в 2009 году что ЕР ПОСЛЕ КС возможно в основном только за границей... Очень рада, что Сургутский роддом стал работать на уровне европейских и входит в положение рожениц... Родить самой для меня значило в будущем иметь возможность ещё родить деток.... Это как открытая дверь, свобода действий, в отличие от КС. Все люди разные и у каждого будет своё мнение, свое отношение... Но я всё равно желаю чтобы мечты каждого исполнились! Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 7
+
Тёмкина Мать
Это понятно, что учёные то же самое говорят, но у них это в основном теория, основанная на наблюдениях, а мы те самые подопытные, можно так сказать... И разве эта тема не для тех, кто хотел бы поделиться своими мнениями и впечатлениями ЕР ПОСЛЕ КС? Или я что-то не так понимаю? Мы пишем не для того, чтобы бесить тут кого-то, а для того, кто только настраивается и мечтает о ЕР. Девочки, чего не так-то? Я же не захожу в тему КС и не агитирую всех на ЕР??? Давайте как-то спокойнее относиться что ли... В 2012 году было 14 женщин, родивших самостоятельно после кесарева сечения. Держу пари, что в 2013 и 2014 таких женщин было еще больше... Но не каждая ведь зайдет и отпишется в этой теме. Может и нам надо просто молчать? Типа нет такого явления, всё плохо и нереально??? Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
9 : 5
+
radistka
Сама же себе придумала категорию «второй сорт», а все вокруг виноваты Покажи мне, ткни носом как говорится. Процитируй, где???? Где про второй сорт, где пяткой в грудь, где про самореализацию???? А вы бесите тем что беситесь на пустом месте, не можете просто порадоваться за кого то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
Мама Виталюси
Нет мы должны видимо виновато извиняться тут перед ними Не понимаю, не смотря на первое кс, я отнюдь не считаю себя и ребенка ущербными Не нравится – проходите мимо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, а ЕР после двух КС вообще возможно?
|
Страница 129 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:25 -13 °C
|