Страница 127 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2013, 06:24   №1901  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
закроем тему :D при О шейка не при чем совершенно ;)
Сургутянка
Ань, а в зеркало не видишь в каком они состоянии? может они просто присохли типа прям к ранкам?
Новое сообщение16 июн 2013, 06:26   №1902  
-
голос
+
Сургутянка
Ну значит ждать надо :D ;)
Мне в первые роды зашивали там fingal , часть сняли на приеме, а косметические по моему еще раньше сами отвалились %) Не помню чтобы месяц я с ними ходила fingal
Новое сообщение16 июн 2013, 06:30   №1903  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 июн 2013, 11:52 №1891
а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует
снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует
укол разве что поставить *SCRATCH*

помогает ледокаин *OK* меня первый раз шили на живую - кошмар какой то- оочень больно. а вот второй раз брызгали - совсем не почувствовала, хотя, вспоминая первый раз, сжалась вся fingal
Новое сообщение16 июн 2013, 06:35   №1904  
-
голос
+
GannaLet
второй раз? я помню, что в первый раз меня маслом с ног до головы облили
во второй раз - не знаю
но я читала об этом просто, что если родовые пути обработаны маслом - ледокаин не подействует
в первый раз меня штопали наживую
в принципе ниче так, забылось уже :D
Новое сообщение16 июн 2013, 06:36   №1905  
-
голос
+
Вредина
Всю жизнь думала что это Он, а оказывается у меня астма © :D
Ладно закрыли тему
Новое сообщение16 июн 2013, 07:37   №1906  
-
голос
+
Сургутянка
у меня где-то через 2 недельки отпали все нити, а начали где-то через неделю.
Новое сообщение18 июн 2013, 08:59   №1907  
-
голос
+
Сургутянка
мне тоже три шва наложили (были трещины) два наружных, один внутренний,
так вот эти два я интенсивно тереть после двух недель начала когда в душ ходила, ну и помогла маленько *OK* подергала, отвалились почти сразу,
а вот третий, только через два месяца вышел *OK*
мне когда швы накладывали побрызгали и ледокоин поставили, чувствовала все, но было не больно совсем и очень быстро по времени,
но у меня трещинки были, как я писала выше, а вот девочку после эпизио без обезбаливающего шили,
у нее вторые роды, говорит, что на самих родах даже не пискнула, а вот когда шить стали орала,
рассказывала, что акушерка шьет и приговаривает: какие мышцы у тебя тугие, еле иголка проходит 0_
Новое сообщение19 июн 2013, 12:43   №1908  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 15.06.2013 0:53
Илюшина
Так вы все– таки поехали рожать? :D

Да... поехали 12-го... за 3 часа все прошло...
Новое сообщение19 июн 2013, 13:32   №1909  
-
голос
+
Илюшина
Поздравляю *Mauridia* И что в итоге помогло, или само все началось?
Новое сообщение19 июн 2013, 14:08   №1910  
-
0 : 2
+
А не знаю... пила малину, ромашку только "перебила" всю охоту, вообще схватки стали редкие и слабые.....11-го была у гинеколога, и на КТГ, все сказали хором что еще рано, написала отказ от госпитализации в патологию на стимуляцию (просто не хотела на праздник, а там еще день медика), клятвенно обещала что в понедельник если не рожу, приду "сдаваться"... и поехала с сестрой, сыном и племянницей на пикник... за рулем... на целый день почти...даже схваток толком не было... а в 6 утра доча меня по-серьезному разбудила.... Я, вспоминая первые роды (14 часов в схватках до отхода вод) не торопилась со скорой, пока не стали схватки каждые пять минут... причем быстро началось все, в 7-40 приехала скорая, во сколько в РД приехала не знаю, на 5 этаж поступила уже в потугах, в 8-45 родила...

Последний раз редактировалось Илюшина 19 июн 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июн 2013, 16:24   №1911  
-
голос
+
Илюшина
Класс *THUMBS UP* легко и быстро. Без суматохи, без страха, без истерик. *molitva* тоже так хочу следующий раз
Новое сообщение19 июн 2013, 18:16   №1912  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник:18 июн 2013, 13:59 №1907
какие мышцы у тебя тугие, еле иголка проходит

0_ ;Жесть!
Новое сообщение20 июн 2013, 06:05   №1913  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 19.06.2013 23:24
Илюшина
Класс *THUMBS UP* легко и быстро. Без суматохи, без страха, без истерик. *molitva* тоже так хочу следующий раз

я думаю если третий раз пойду, вообще ловить будут на выходе :D А суматохи не было, потому что боялась сына напугать... я его разбудила только когда скорая в домофон позвонила, чтоб не пугался - проснется, а мамки нет.... истерики тоже не было - приятные врачи в скорой, в приемнике не помню особо, уже сильные схватки, единственно что я ругнулась, когда они во время схватки мне бумаги совали подписывать.... я никогда не подписываю что не читала.... у меня скорость чтения ооочень быстрая.... а в родзале в родах вместе с третьей фазой я максимум полчаса провела....
Новое сообщение27 июн 2013, 18:58   №1914  
-
2 : 0
+
Мне и так страшно было, а сейас вообще 8( . Думала почитаю, успокоюсь... Но обманула сама себя. Знаю, что не смогу защитить своё человеческое достоинство во время схваток, если будут хамить, руки засовывать волосатые, кричать на меня или говорить пошлости разные. 0_
Я наверное от страха как раз и не могу родить вовремя. Должна была 2 недели назад уже с лялей встретиться, но :'(
Новое сообщение27 июн 2013, 19:10   №1915  
-
0 : 3
+
татарочка86
татарочка86 писал(а):
источник:27 июн 2013, 23:58 №1914
если будут хамить, руки засовывать волосатые, кричать на меня или говорить пошлости разные

8( не накручивайте лишнего, я Вас умоляю... Что за настрой ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 11:48  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино