Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
закроем тему при О шейка не при чем совершенно Сургутянка Ань, а в зеркало не видишь в каком они состоянии? может они просто присохли типа прям к ранкам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует укол разве что поставить помогает ледокаин меня первый раз шили на живую - кошмар какой то- оочень больно. а вот второй раз брызгали - совсем не почувствовала, хотя, вспоминая первый раз, сжалась вся |
-
голос
+
GannaLet
второй раз? я помню, что в первый раз меня маслом с ног до головы облили во второй раз - не знаю но я читала об этом просто, что если родовые пути обработаны маслом - ледокаин не подействует в первый раз меня штопали наживую в принципе ниче так, забылось уже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Всю жизнь думала что это Он, а оказывается у меня астма © Ладно закрыли тему ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка
у меня где-то через 2 недельки отпали все нити, а начали где-то через неделю. |
-
голос
+
Сургутянка
мне тоже три шва наложили (были трещины) два наружных, один внутренний, так вот эти два я интенсивно тереть после двух недель начала когда в душ ходила, ну и помогла маленько подергала, отвалились почти сразу, а вот третий, только через два месяца вышел мне когда швы накладывали побрызгали и ледокоин поставили, чувствовала все, но было не больно совсем и очень быстро по времени, но у меня трещинки были, как я писала выше, а вот девочку после эпизио без обезбаливающего шили, у нее вторые роды, говорит, что на самих родах даже не пискнула, а вот когда шить стали орала, рассказывала, что акушерка шьет и приговаривает: какие мышцы у тебя тугие, еле иголка проходит |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да... поехали 12-го... за 3 часа все прошло... |
-
голос
+
Илюшина
Поздравляю И что в итоге помогло, или само все началось? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
А не знаю... пила малину, ромашку только "перебила" всю охоту, вообще схватки стали редкие и слабые.....11-го была у гинеколога, и на КТГ, все сказали хором что еще рано, написала отказ от госпитализации в патологию на стимуляцию (просто не хотела на праздник, а там еще день медика), клятвенно обещала что в понедельник если не рожу, приду "сдаваться"... и поехала с сестрой, сыном и племянницей на пикник... за рулем... на целый день почти...даже схваток толком не было... а в 6 утра доча меня по-серьезному разбудила.... Я, вспоминая первые роды (14 часов в схватках до отхода вод) не торопилась со скорой, пока не стали схватки каждые пять минут... причем быстро началось все, в 7-40 приехала скорая, во сколько в РД приехала не знаю, на 5 этаж поступила уже в потугах, в 8-45 родила...
Последний раз редактировалось Илюшина 19 июн 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Илюшина
Класс легко и быстро. Без суматохи, без страха, без истерик. тоже так хочу следующий раз ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ;Жесть! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина Класс легко и быстро. Без суматохи, без страха, без истерик. тоже так хочу следующий раз я думаю если третий раз пойду, вообще ловить будут на выходе А суматохи не было, потому что боялась сына напугать... я его разбудила только когда скорая в домофон позвонила, чтоб не пугался - проснется, а мамки нет.... истерики тоже не было - приятные врачи в скорой, в приемнике не помню особо, уже сильные схватки, единственно что я ругнулась, когда они во время схватки мне бумаги совали подписывать.... я никогда не подписываю что не читала.... у меня скорость чтения ооочень быстрая.... а в родзале в родах вместе с третьей фазой я максимум полчаса провела.... |
-
2 : 0
+
Мне и так страшно было, а сейас вообще . Думала почитаю, успокоюсь... Но обманула сама себя. Знаю, что не смогу защитить своё человеческое достоинство во время схваток, если будут хамить, руки засовывать волосатые, кричать на меня или говорить пошлости разные.
Я наверное от страха как раз и не могу родить вовремя. Должна была 2 недели назад уже с лялей встретиться, но |
-
0 : 3
+
татарочка86
Страница 127 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 11:48 -1 °C
|