Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует укол разве что поставить ![]() помогает ледокаин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
второй раз? я помню, что в первый раз меня маслом с ног до головы облили во второй раз - не знаю но я читала об этом просто, что если родовые пути обработаны маслом - ледокаин не подействует в первый раз меня штопали наживую в принципе ниче так, забылось уже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Всю жизнь думала что это Он, а оказывается у меня астма © ![]() Ладно закрыли тему ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
у меня где-то через 2 недельки отпали все нити, а начали где-то через неделю. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
мне тоже три шва наложили (были трещины) два наружных, один внутренний, так вот эти два я интенсивно тереть после двух недель начала когда в душ ходила, ну и помогла маленько ![]() а вот третий, только через два месяца вышел ![]() мне когда швы накладывали побрызгали и ледокоин поставили, чувствовала все, но было не больно совсем и очень быстро по времени, но у меня трещинки были, как я писала выше, а вот девочку после эпизио без обезбаливающего шили, у нее вторые роды, говорит, что на самих родах даже не пискнула, а вот когда шить стали орала, рассказывала, что акушерка шьет и приговаривает: какие мышцы у тебя тугие, еле иголка проходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да... поехали 12-го... за 3 часа все прошло... |
![]() |
-
голос
+
Илюшина
0 : 2
+
А не знаю... пила малину, ромашку только "перебила" всю охоту, вообще схватки стали редкие и слабые.....11-го была у гинеколога, и на КТГ, все сказали хором что еще рано, написала отказ от госпитализации в патологию на стимуляцию (просто не хотела на праздник, а там еще день медика), клятвенно обещала что в понедельник если не рожу, приду "сдаваться"... и поехала с сестрой, сыном и племянницей на пикник... за рулем... на целый день почти...даже схваток толком не было... а в 6 утра доча меня по-серьезному разбудила.... Я, вспоминая первые роды (14 часов в схватках до отхода вод) не торопилась со скорой, пока не стали схватки каждые пять минут... причем быстро началось все, в 7-40 приехала скорая, во сколько в РД приехала не знаю, на 5 этаж поступила уже в потугах, в 8-45 родила...
Последний раз редактировалось Илюшина 19 июн 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Илюшина
голос
+
Nemesis писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина Класс ![]() ![]() я думаю если третий раз пойду, вообще ловить будут на выходе ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Мне и так страшно было, а сейас вообще
![]() ![]() Я наверное от страха как раз и не могу родить вовремя. Должна была 2 недели назад уже с лялей встретиться, но ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
татарочка86
![]() |
19 апр 2025, 06:00 -1 °C
|