Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
3 : 4
+
Кустик
на шейке нет нервных окончаний и шить ее не больно (даже когда биопсию сдаешь отщипывают кусочек от шейки - это не больно совсем, и эрозию прижигать не больно) а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует укол разве что поставить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 16 июн 2013, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Вредина
Мне было больно и биопсию сдавать, и прижигать. Прям чувствовала как отщипывают и как от этого бешенно стала сокращаться матка. а как же мы О испытываем тогда?Че за масло в родовых путях? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
мне трещинки когда шили брызгали ледокаином, было чувствительно, но не особо больно. Она сказала, что можно не шить, но чисто косметически, чтоб всё потом красиво было и инфекция не зашла и заживёт быстрее. только вот у меня всё зажило, а эти нитки не отпадают. кто-нибудь знает, когда они должны отпасть? уже думаю пойти к гинекологу, чтоб убрали нитки
|
-
голос
+
Сургутянка
Она тебе должна была сказать, чем шьет. Отпадут сами или надо снимать. Не говорила разве? У меня все само отпало. Может попробовать интенсивнее помыть? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Сургутянка
У меня через месяц отпали |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а как он связан с ШМ? я после прижигания вапще в обморок грохнулась думаю там больше психологический аспект - страшно, когда от тебя кусок отщипывают ты представь, та же эрозия была б во рту на слизистой - ты бы ни есть ни пить не смогла а на шейке мы ходим и даже не подозреваем, она кровит после ПА - а нам не больно нет там нервных окончаний ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну кагбэ при воздействии на неё определенным образом матка сокращается и получается О щас вспомнила, там типа нервные окончания только какого– то вида, реагируют не на любое раздражение. Но я точно чувствовала боль при кольпоскопии ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А Вы разве не ходили после родов гинекологу , там швы должны были снять в ближайшую неделю, не помню уже на какой день, но есть там свои правила.. ______________ я ходила, но у меня не те швы, которые снимать нужно. они косметические и акушерка сказала, что сами отпадут, не пережавить. просто я почему-то подумала, что тони через неделю уже отпадут, а они всё ещё держатся:) |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
закроем тему при О шейка не при чем совершенно Сургутянка Ань, а в зеркало не видишь в каком они состоянии? может они просто присохли типа прям к ранкам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует укол разве что поставить помогает ледокаин меня первый раз шили на живую - кошмар какой то- оочень больно. а вот второй раз брызгали - совсем не почувствовала, хотя, вспоминая первый раз, сжалась вся |
-
голос
+
GannaLet
второй раз? я помню, что в первый раз меня маслом с ног до головы облили во второй раз - не знаю но я читала об этом просто, что если родовые пути обработаны маслом - ледокаин не подействует в первый раз меня штопали наживую в принципе ниче так, забылось уже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Всю жизнь думала что это Он, а оказывается у меня астма © Ладно закрыли тему ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 127 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 11:51 -1 °C
|