Страница 127 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2013, 05:52   №1891  
-
3 : 4
+
Кустик
на шейке нет нервных окончаний и шить ее не больно :D (даже когда биопсию сдаешь отщипывают кусочек от шейки - это не больно совсем, и эрозию прижигать не больно)
а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует
снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует
укол разве что поставить *SCRATCH*

Последний раз редактировалось Вредина 16 июн 2013, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июн 2013, 06:01   №1892  
-
0 : 3
+
Вредина
Мне было больно и биопсию сдавать, и прижигать. Прям чувствовала как отщипывают и как от этого бешенно стала сокращаться матка. а как же мы О испытываем тогда?Че за масло в родовых путях?
Новое сообщение16 июн 2013, 06:06   №1893  
-
голос
+
мне трещинки когда шили брызгали ледокаином, было чувствительно, но не особо больно. Она сказала, что можно не шить, но чисто косметически, чтоб всё потом красиво было и инфекция не зашла и заживёт быстрее. только вот у меня всё зажило, а эти нитки не отпадают. кто-нибудь знает, когда они должны отпасть? уже думаю пойти к гинекологу, чтоб убрали нитки
Новое сообщение16 июн 2013, 06:09   №1894  
-
голос
+
Сургутянка
А Вы разве не ходили после родов гинекологу %) , там швы должны были снять в ближайшую неделю, не помню уже на какой день, но есть там свои правила..
Новое сообщение16 июн 2013, 06:10   №1895  
-
голос
+
Сургутянка
Она тебе должна была сказать, чем шьет. Отпадут сами или надо снимать. Не говорила разве? У меня все само отпало. Может попробовать интенсивнее помыть?
Новое сообщение16 июн 2013, 06:12   №1896  
-
0 : 1
+
Сургутянка
У меня через месяц отпали
Новое сообщение16 июн 2013, 06:12   №1897  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 июн 2013, 12:01 №1892
а как же мы О испытываем тогда?

:D а как он связан с ШМ?

я после прижигания вапще в обморок грохнулась
думаю там больше психологический аспект - страшно, когда от тебя кусок отщипывают 8(

ты представь, та же эрозия была б во рту на слизистой - ты бы ни есть ни пить не смогла
а на шейке мы ходим и даже не подозреваем, она кровит после ПА - а нам не больно

нет там нервных окончаний *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 июн 2013, 06:18   №1898  
-
голос
+
Вредина
Ну кагбэ при воздействии на неё определенным образом матка сокращается и получается О :D щас вспомнила, там типа нервные окончания только какого– то вида, реагируют не на любое раздражение. Но я точно чувствовала боль при кольпоскопии
Новое сообщение16 июн 2013, 06:22   №1899  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:16 июн 2013, 11:09 №1894
А Вы разве не ходили после родов гинекологу , там швы должны были снять в ближайшую неделю, не помню уже на какой день, но есть там свои правила..

я ходила, но у меня не те швы, которые снимать нужно. они косметические и акушерка сказала, что сами отпадут, не пережавить. просто я почему-то подумала, что тони через неделю уже отпадут, а они всё ещё держатся:)
Новое сообщение16 июн 2013, 06:24   №1900  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2013, 11:12 №1896
У меня через месяц отпали

значит ждём.
Новое сообщение16 июн 2013, 06:24   №1901  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
закроем тему :D при О шейка не при чем совершенно ;)
Сургутянка
Ань, а в зеркало не видишь в каком они состоянии? может они просто присохли типа прям к ранкам?
Новое сообщение16 июн 2013, 06:26   №1902  
-
голос
+
Сургутянка
Ну значит ждать надо :D ;)
Мне в первые роды зашивали там fingal , часть сняли на приеме, а косметические по моему еще раньше сами отвалились %) Не помню чтобы месяц я с ними ходила fingal
Новое сообщение16 июн 2013, 06:30   №1903  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 июн 2013, 11:52 №1891
а вот разрывы на слизистой внутренние никаким ледокаином после родов не обезболить - из обрабатывают маслом и ледокаин не действует
снаружи тоже брызгать нет смысла - он только на слизистую действует
укол разве что поставить *SCRATCH*

помогает ледокаин *OK* меня первый раз шили на живую - кошмар какой то- оочень больно. а вот второй раз брызгали - совсем не почувствовала, хотя, вспоминая первый раз, сжалась вся fingal
Новое сообщение16 июн 2013, 06:35   №1904  
-
голос
+
GannaLet
второй раз? я помню, что в первый раз меня маслом с ног до головы облили
во второй раз - не знаю
но я читала об этом просто, что если родовые пути обработаны маслом - ледокаин не подействует
в первый раз меня штопали наживую
в принципе ниче так, забылось уже :D
Новое сообщение16 июн 2013, 06:36   №1905  
-
голос
+
Вредина
Всю жизнь думала что это Он, а оказывается у меня астма © :D
Ладно закрыли тему
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 11:51  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино