Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка
Да ладно, мне кажется ты бы и с другой акушеркой справилась. В основном благополучный исход родов это твоя заслуга. Столько выдержать.... А может через несколько лет там уже все будут спокойно относиться к родам с рубцом Деффки кто родил с рубцом хочу поприставать к вам с вопросами, но наверное лучше в той теме ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сургутянка Да ладно, мне кажется ты бы и с другой акушеркой справилась. В основном благополучный исход родов это твоя заслуга. Столько выдержать.... А может через несколько лет там уже все будут спокойно относиться к родам с рубцом Деффки кто родил с рубцом хочу поприставать к вам с вопросами, но наверное лучше в той теме У меня во вторых родах акушерка таак со мной поработала. я родила очень быстро и хорошо, даже ногу можно сказать держала и помогала в потугах (моя нога как рычаг что ли для нее была)... 80% всего - ее заслуга |
-
голос
+
Илюшина
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у нас тандем просто получился. Она, муж и я:) но она на самом деле классная,к ней сразу доверие было, у неё всё чётко, слажено, она сразу настроила меня на благополучный исход. |
-
голос
+
Сургутянка
Как зовут? Так– то моя тоже классная мне тогда казалось. Хотя потом узнала что ее все боятся Мне тогда страшновато было т.к. не совсем знала что и как будет, а щас более уверена, вообще кажется что и без помощников обойдусь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Маргарита Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я наоборот, раньше хотела домашние роды, но теперь уверена, что сама бы не справилась. мне обязательно нужна помощь. и ещё мужу сказала, что без него рожать никогда не пойду |
-
голос
+
Сургутянка
У Маргариты фамилия есть? или это в тему по персонал надо Если че на бирках у ребенка должно быть написано, кто врач и акушер ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 июн 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Если че на бирках у ребенка должно быть написано, кто врач и акушер Сейчас это пишут?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
если это Маргарита Гноева, то она мне тоже оч. понравилась)))))))))))))))))))))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мята
может )))))))))))))) |
-
голос
+
Домовой писал(а): если это Маргарита Гноева, то она мне тоже оч. понравилась))))))))))))))))))))) она самая! Гноевая фамилия у неё. в одно время ей пришлось принимать ещё у трёх девушек роды. она бегала к ним, а потом мы все лежали в одной палате. у всех получились удачные роды. без разрывов, только ссадины и небольшие трещинки. |
-
голос
+
Сургутянка
Много хорошего тут про неё пишут значит правда классная. Жаль щас нельзя выбрать акушерку в роды ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я вот на днях рожала с Маргаритой Гноевой , сами роды прошли легко и быстро, по отношению она выше всяких похвал, он одно меня убило напрочь, шила мне шейку без анестезии, было безумно больно , она слезно успокаивала, а в выписке написали, что использовали ледокаин, . Девочкам в соседних родзалах другие акушерки пшикали, когда шили, а я лежала и выла там, для меня, что анестезия кончилась
Во всем остальном я довольна |
Страница 126 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 11:55 -1 °C
|