Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люлечка писал(а): но это было года полтора назад, когда я спрашивала, сейчас может уже продвинулись в этом вопросе, но просто сам факт вертикального шва может повлиять на решение. я в июле рожала, она мне тоже говорила про шов АВТОАРМАР писал(а): Разрезали меня так и ничего не поделаешь, хотя в палате многие с горизонтальным швом лежали после КС. ну, значит, показания были к этому я давно уже читала про это, перед первыми родами. Но почему в наше время так могут резать - не помню... надо искать инфу |
-
голос
+
АВТОАРМАР
Читаю и прям обидно ну кто делает кс на раскрытии 4 пальца вот где точно бездушные врачи попались Вообще я читала много рассказов женщин которые рожали с рубцом, с продольным тоже. Но дело в том что именно в сургуте сомнительно что за это возьмутся. Если вы так сильно хотите и настроены, обдумайте все варианты, где это можно сделать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): АВТОАРМАР Читаю и прям обидно ну кто делает кс на раскрытии 4 пальца вот где точно бездушные врачи попались Вообще я читала много рассказов женщин которые рожали с рубцом, с продольным тоже. Но дело в том что именно в сургуте сомнительно что за это возьмутся. Если вы так сильно хотите и настроены, обдумайте все варианты, где это можно сделать Да очень обидно, беременность легкая была. Когда мне бумагу принесли подписывать на КС, я лежала в предродовой лицом к врачу (мужчине), который держал листок на КС сидя на кровати, а позади него сидела женщина (акушерка, наверно), так вот она долго головой мне кивала, хотела видимо сказать: да не подписывай ты дуреха молодая. Ну что было, то было. Буду готовиться к предстоящим родам. Последний раз редактировалось АВТОАРМАР 24 апр 2014, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня тоже ЭКС было на 4-5 см, но оно после 12 часов стимуляций так и не пошло дальше((( а дочка уже 20 часов без воды была и 42 недели, так что мне уже самой страшно за нее было.. вот теперь у меня мысли как бы процесс пораньше начался))) а то после 40-ой недели как то давить вокруг начинает и уже мысли с правильного пути сбиваются))) |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): КС даже делают с полным раскрытием. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): всмысле? что тебе не нравится в КС в 4см? |
-
голос
+
Меня экстренно прокесарили с раскрытием 7см, т.к. была слабая родовая деятельность
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): всмысле? что тебе не нравится в КС в 4см? Я понимаю если б сделали по каким то серьезным показаниям, но в случае как девушка пишет Мне тоже экс сделали на каком то раскрытии (сантиметры не называли, но шм была вся порвана), но там показания были ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Я понимаю если б сделали по каким то серьезным показаниям, но в случае как девушка пишет Мне тоже экс сделали на каком то раскрытии (сантиметры не называли, но шм была вся порвана), но там показания были Показаний к КС у меня не было, смена у врачей заканчивалась, ребенок родился в 17:25, рабочий день до 18:00, судите сами. Всю беременность проскакала, как лошадь до последних дней. Да и еще, меня вообще никак не стимулировали. |
-
голос
+
АВТОАРМАР
А шов почему от пупка? |
-
1 : 4
+
АВТОАРМАР
никогда в жизни не поверю в ЭКС по причине заканчивающейся смены, и уж тем более с вертикальным швом, который делается когда горизонтальный нельзя делать по каким либо причинам.. Только если это было году так в 80м... |
-
1 : 1
+
АВТОАРМАР писал(а): Показаний к КС у меня не было, смена у врачей заканчивалась, ребенок родился в 17:25, рабочий день до 18:00, судите сами. Всю беременность проскакала, как лошадь до последних дней. какая-то странная взаимосвязь у вас вышла....куча людей рожает с несколькими сменами и не кесарят после 6 у вас там Рд не работал что ли? |
-
0 : 1
+
АВТОАРМАР писал(а): почему не 17,00 прокесарили? пораньше бы домой ушли ...странные у вас выводы |
-
голос
+
АВТОАРМАР
когда у вас были первые роды? |
-
голос
+
Мята
одновременно написали |
Страница 126 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:29 -9 °C