Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Екатерина Вяч
Может вы писали, не помню, в результате крупный ребенок родился? Каким весом? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
radistka писал(а): Екатерина Вяч писал(а): вот точно также было только у меня над душой стояли и торопили дали 5 минут на размышление.... т.к. дело ночью было... ну я и сдалась В этом мне повезло больше, времени мне дали подумать, периодически заходили, но не так часто.... Видимо, это и было одним из решающих факторов в вашей ситуации |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Екатерина Вяч Может вы писали, не помню, в результате крупный ребенок родился? Каким весом? Первый у меня родился 4500, а второй ребенок 4130. Какие сейчас детки рождаются, не считаю, что крупный, но мнение врачей иное... |
-
голос
+
Екатерина Вяч
офигеть представляю как вам трудно было стоять на своем. И как родили, разрывы и т.п. были? И традиционный вопрос что делали для профилактики крупного плода? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Екатерина Вяч офигеть представляю как вам трудно было стоять на своем. И как родили, разрывы и т.п. были? И традиционный вопрос что делали для профилактики крупного плода? К сожалению, было эпизио, типа головка крупная была, но для меня в этом особого дискомфорта не было, сидела на попе со второго дня, заживляемость хорошо прошла. Для профилактики крупного плода ничего не делала, у меня в роду все крупные рождаются и видимо, у меня предрасположенность. Дело в том, что с первым я переходила прилично, а вторая почти в срок родилась )))) Сейчас думаю опять крупный будет....переживания есть по этому поводу, не любят наши врачи крупных деток ))) К тому же в обоих случаях у меня было многоводие..... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А вы каким весом сами родили малыша? |
-
голос
+
Екатерина Вяч
3500 Первая 4 кг, на участке кончено сразу настроили что второй будет еще крупнее и вапще зачем рисковать. Я сама очень боялась что еще крупнее будет. Ну по мере сил на последних неделях контролировала свой рацион, старалась меньше сладкого и мучного есть. Может это сыграло роль ну я прям не насиловала себя диетой, так, насколько меня это не напрягало. Слабость моя не могу себе отказать если захотелось ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
Екатерина Вяч
вы сейчас ждете малыша? мне акушерка сказала, что теперь милости просим на следующие ер . говорит как по накатаной будет . я правда ей рассказала о желании двойни, это единственное будет проблемой к ер и то, если хоть у одного малыша будет тазовое предлежание, а так и двойню вполне можно родить самостоятельно |
-
голос
+
Сургутянка
Да, ждем еще одного малыша Мне акушерка сказала, прошу к нам через два года опять. А приду практически через год с маленьким хвостиком |
-
голос
+
Екатерина Вяч
а первые роды почему КС были (я читала всю темку но где то месяца три назад)))) |
-
голос
+
про давление в РД и настаивании на КС я прям начинаю настраиваться и сразу ваши рассказы тут вспоминаю и они как то в тонус приводят)))
хочу прям с собой подругу взять, но вот не знаю получится ли, мама у меня ни вжисть не пойдет, да еще и дома трястись будет))) муж в принципе поддержит, но если я позвоню запуганная и в истерике то конечно не будет прям настаивать на ЕР))) в общем морально готовлюсь! |
-
голос
+
Екатерина Вяч
о поздравляю с третьим))) а срок какой?)) |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Екатерина Вяч а первые роды почему КС были (я читала всю темку но где то месяца три назад)))) Как написали врачи чрезмерно крупный плод (вес 4500, рост 59, головка 39), узкий таз для таких размеров плода и слабая родовая деятельность. Как сказал врач, что сама бы я не разродилась.... |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Спасибо за поздравления Срок еще небольшой, три месяца. А вам когда рожать и какой вес малыша ставят? |
-
голос
+
мне рожать к 1 сентября
срок 22 недели, пока по узи мы чуть меньше срока, поэтому я надеюсь особо не откормлю пацана первое ЭКС - слабая родовая деятельность, безводный период 20 часов, 42 недели - ждать ЕР уже боялась, дочка оочень долгожданная но ЕР очень хочу, и при всех сложившихся обстоятельствах буду пробовать |
Страница 124 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:15 -19 °C
|