Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сургутянка Тебе вообще че– нибудь давали? Ну там таблетки, капельницы? Окситоцин кололи в третьем периоде? Просто я хотела сама плаценту родить, а меня начали пугать страшным кровотечением ( ты как ее родила? Тоже хочу отказаться от активного 3го периода... Когда 15 лет назад рожала дочку его не практиковали, плаценту родила сама мин через 15, особого мега-кровотечения тоже не помню, массаж тоже не делали, НО- нас тогда всех смотрели через день после родов на УЗИ и если плохо выходили "остатки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat
В том и дело, что при естественном рождении плаценты крови меньше ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
А вообще, смотрю по сообщениям, девочкам которые отказались от окситоцина все равно его впендюрили, отсюда вопрос к недавно родившим - есть такие кто отказался и им НЕ поставили? Отзовитесь
![]() Последний раз редактировалось Surikat 10 июн 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты все правильно пишешь но фишка в том, что в конвеере все равно они не будут стоять и ждать ((( я даже видео смотрела, как "естественно" рожают плаценту - так же стоит акушерка и подергивает за пуповину, если она не уходит обратно - значит плацента уже поддается выдергиванию... так что тут наверно лучше с уколом но я планирую отпинываться, чтоб никто ни че не дергал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я бы при всем желании не отпиналась бы, впендюрили в разгар потуги, когда головка шла, так что даже не знаю....хотя кончено пофик, лишь бы ребенок был здоров и сама без осложнений ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за адский массаж и за что дергают????
![]() ![]() Я в первых родах сама родила плаценту, без проблем и дерганий ![]() Во-вторых с окситоцином, но я не заметила когда его вкололи, и опять же никто не за что не дергал и массажа никакого не было ![]() ![]() Объясните мне чего сейчас делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Я родила в сентябре. Сразу после появления карапуза как-то незаметно ввели окситоцин (предварительно спросив: буду ждать естественного выхода плаценты, или простимулировать? Я согласилась на стимуляцию), так же незаметно вытащили всё добро, а затем в течение двух часов с какой-то периодичностью медсестры делали массаж живота. Ну, я бы это скорее упражнением "Танк по телу" назвала, чем массажем ![]() Не самые приятные ощущения. Говорят, что таким образом исключают образование сгустков крови внутри.
Людей несчастливых совсем не бывает. Есть люди, что этого просто не знают. ©
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Тебе вообще че– нибудь давали? Ну там таблетки, капельницы? Окситоцин кололи в третьем периоде? Просто я хотела сама плаценту родить, а меня начали пугать страшным кровотечением ( ты как ее родила? И ещё, воды– то когда отошли, пузырь не кололи? А и это, узи делали? че сказали по узи? Стока вопросов, стока вопросов....интересна тактика ведения таких родов просто. На вот то что с тобой сделали ПОСЛЕ, ручной осмотр и прочее, согласие брали или это принудительно ? Во время схваток мне ничего не делали, ничего не давали. Как сказали, нужно было чтобы родовая деятельность сама началась бз провокаций. при этом ещё потом сказали не ходить и даже до туалета.... вообще как-то странно. лежа терпеть схватки вообще плохо. узи делали когда поступила и когда Седов констатировал, что шов тонкий и что-то там с мочевым пузырем не понравилось - я даже не поняла, ну и никто соответственно объяснять не собирался. Бумажки я подписывала, но честно говоря, я вообще не знаю, что там было. это было в разгар схваток уже в родзале и в тот период, когда я умудрялась спать в промежутках. муж всё читал мне вслух, я нефига не помню. Окситоцин видимо кололи, но тоже как-то это быстро и плаценту никто вообще не дергал, она прям плавно выплыла, её показали мне и мужу, повертели, уложили в пакетик и всё. Пузырь при осмотре прокололи, тоже совсем незаметно, меня даже не предупредили. но я сразу сказала врачу, что я полагаюсь на их профессионализм и пусть делают всё так, как считают правильным. этим людям я доверяла в тот момент. ну на счёт последних процедур было так же. мне сказали, что нужно сделать, т.к. не отпустят меня, пока на 100 процентов не удостоверятся в состоянии рубца и матки, а я и не против была. на самом деле совсем не страшная процедура - усыпили, что-то поделали и всё. я ничего не почувствовала, по времени оказалось минут 20 не больше. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
Фаншетта писал(а): с какой-то периодичностью медсестры делали массаж живота. Ну, я бы это скорее упражнением "Танк по телу" назвала, чем массажем Не самые приятные ощущения самые больные ощущения из всего периода родов у меня ((( |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Аня, ты не помнишь, сначала ручной осмотр делали потом тампонаду или наоборот? Кровотечение что ли было? (спроси у мужа может он помнит) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 10 июн 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сургутянка Аня, ты не помнишь, сначала ручной осмотр делали потом тампонаду или наоборот? Кровотечение что ли было? (спроси у мужа может он помнит) Говорит, что сначала осмотр был, а потом тампанада. нет, кровотечения не было. сказали, что для профилактики. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот я тоже такое слышала, а они придумали что-то. лежать было вообще ужасно, ещё если ктг писали. я сидела и прыгала на кровати как на мячике:) а у тебя после родов долго выделения были? помню, что после кс достаточно быстро всё прошло, а сейчас как-то странно.я как-то переживать начинаю. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а у тебя после родов долго выделения были? помню, что после кс достаточно быстро всё прошло, а сейчас как-то странно.я как-то переживать начинаю. Аня у меня тоже почему то дольше в этот раз были (месяц). А мне ходить не запрещали, я наверное каждые минут 20 бегала в туалет (ну бегала это громко сказано - ползла на 2х ногах). Стоя намного легче мне было... |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): А мне ходить не запрещали, я наверное каждые минут 20 бегала в туалет тоже старалась ходить, пока эта дама не появилась и сказала: "да вам вообще лежать смирно нужно, если собираетесь родить и чтоб ваш рубец не порвался". сейчас думаю, что это просто страшилка какая-то была. Королек писал(а): ну хорошо. а то я как-то не думала, что так долго может быть. вроде всё закончилось, небольшие нагрузки и опять... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Про ходить нельзя это конечно выдумка, х...ень полнейшая. Это штоп под ногами не путалась. Странно, почему кому– то делают ручной осмотр, кому– то нет? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
23 июл 2025, 13:24 21 °C
|