Страница 123 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение25 сен 2012, 04:07   №1831  
-
голос
+
PorosenOk
я тоже так думаю
самое отвратительное еще то, что меня на 2ой день выпнуть хотели, но у них есть правило, выписывать палатами, ну максимум чтобы один остался, а я не поверите лежала в палате, где я одна Сургутская, остальные с района, у одной муж на смене не встретит, вторая из Нижнего - Сартыма, и она мужу сказала, что раньше чем через три дня ее не выпишут и соответственно по первому звонку за ней ни кто не приедет, ну а четвертую, она из Русскинских, их положено выписывать только на пятый день. Вот и получилось, что меня еще на день оставили, я чуть не плакала
какой бы не был наш роддом хороший, но дома лучше
Новое сообщение25 сен 2012, 04:26   №1832  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:24 сен 2012, 21:58 №1830
не,я с сыном через 36 часов после родов дома была! Нечего там так долго делать!

Я в 2009г. с ребенком "выписалась" на вторые сутки после КС. :D
Родились на ВОСХОДЕ. Воспоминания... ещё те ... :-(
Доктору Панкратову В.В. ОГРОМНОЕ спасибо *molitva2* , анестезиологу- помню, что Панкратов обращался к нему: "Женя", фамилии не знаю, к сожалению *molitva2* .
КС прошло замечательно, а потом...
В реанимации сбор 5 м/сестер за компом, хохот, гогот, а так хотелось спать... Попросила укрыть потеплей-меня после наркоза морозило... "Потерпите, щас пройдет..."
перевели в палату. Лето, жара, а за открытым окном палаты, на уровне нашего 2 этажа - да практически за окном нашим, делали ремонт крыши, засыпали песок, цемент-пыль такая, окна закрыли, - духота...
а этот низкий унитазик 0_ , практически утопленный в пол, со свежим швом на него не сесть, ни "зависнуть" над ним :D , а в метре от тебя кто-нить моется в душе - в ванну (не поддон, а ванная) и залезть - то тяжело, бортики высокие, ногу поднять больно..., перевязочная м/сестра всё твердит, чтоб шов отмывали, а за дверями человек 10-12 в очереди стоят, тебя ждут, в этом САНУЗЛЕ воды по колено... :'( Санитарки моют его постоянно, но народа столько 8( , и сантехника течет, не понятно что - то ли ванна, то ли унитаз,
в этих шлепках идешь в палату, куда ребенка приносят на кормление уже СЫТЫМ, с засохшей смесью на губах, конечно, он сосать не будет. Просили всей палатой-не кормить, просили приносить, сами готовы были под дверями дет отделения стоять, забирать...-результат- прежний:-(
а соседке по палате принесли на кормление сына с засохшими испражнениями, выяснение отношений... %)
а мазки на мокром от дез. раствора кресле, ложишься практически в холодную лужу, грубость врача- зав. вроде : " Что смотрите? ложитесь быстрей, ещё столько народа" или " Потерпите , ЖЕНЩИНА, у вас какое-то влагалище фригидное 0_ ... а не чё, что я сама не рожала, было КС?
бррр не хочется вспоминать...
Вот мне интересно, почему ЭТИХ же людей в РД все хвалят, а что происходит с ними, когда ОНИ переходят в резервный?
вообще, на 2 сутки я подошла к зав, сказала, что если ИМ что-то надо подписать, то я готова, поскольку сегодня я УХОЖУ домой.
Так мне в выписке написали САМОУХОД, подчеркнули, жирным шрифттом выделили, а был бы цветной принтер, так ещё б и красным цветом выделили б, наверное :D
А потом я ходила каждое утро в дн. стационар ЖК, на физио и тампоны с мазью Вишневского, где-то с недельку, все быстро и хорошо зажило.
ДОМА ЛУЧШЕ! *OK* :D
Очень надеюсь, что со вторым тоже долго не буду лежать, если КС пройдет нормально. :-)

Последний раз редактировалось Мари 25 сен 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 сен 2012, 05:03   №1833  
-
голос
+
да!!!! fingal а мне предстоит это!!!!я кстати говоря шов не мыла!!!пришла домой и там хорошенько всё что надо отмыла!!!то что дома лутше-эт точно!!!дома стены помогают!! *dance3*
Новое сообщение25 сен 2012, 05:10   №1834  
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а):
источник:25 сен 2012, 10:03 №1834
я кстати говоря шов не мыла!!!пришла домой и там хорошенько всё что надо отмыла!!!

Дык и мне тоже предстоит, но, теперь, уж , надеюсь, не на Восходе :D
Я тоже не старалась, поскольку просто условий даже не было *OK*
Дома спокойно, аккуратно, отмыла, все зажило так, что когда УЗИ делали со второй беременностью, шов не увидели сразу :D
пчёлка-медуничка писал(а):
источник:25 сен 2012, 10:03 №1834
то что дома лутше-эт точно!!!дома стены помогают!!

*viannen4*
Главное- от наркоза отойти, у меня и голова кружилась, и шов-то болел, уколы ставили, но, 2 суток-достаточно было! *OK*
Родился ребенок утром, в 8ч., поэтому целый день был на восстановление, и сл. полдня :D
Новое сообщение25 сен 2012, 05:30   №1835  
-
голос
+
Мари
пчёлка-медуничка
Девочки, сейчас шов вообще мыть в роддоме не разрешают.
Прошу прощения за офф...
Новое сообщение25 сен 2012, 05:33   №1836  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:25 сен 2012, 10:30 №1836
Мари
пчёлка-медуничка
Девочки, сейчас шов вообще мыть в роддоме не разрешают.

Ну, вот, *dance3*
ПРОГРЕСС не стоит на месте! *DANCE*
Что не может не радовать! *dance3*
УХ, родим! :D
Выдержали ВОСХОД, а теперь-то что? второй раз не так страшно, да и новости приятные! *rom*
А нас ругали %) ..., ворчали постоянно, и перевязочная. и врачи...
Новое сообщение25 сен 2012, 05:54   №1837  
-
голос
+
Мари
Сейчас приходят в палату и обрабатывают *OK*
Новое сообщение25 сен 2012, 10:22   №1838  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:25 сен 2012, 10:54 №1838
Мари
Сейчас приходят в палату и обрабатывают

Дык, нас тоже обрабатывали *DONT_KNOW*
Утром обработали, сменили повязку, а вечером, сказ, мыть, мыть, мыть %)
Новое сообщение09 окт 2012, 11:19   №1839  
-
голос
+
Хочу вам рассказать как рожала я! 13.11.11, В 3:40 почувствовало что мне как-то не хорошо, так иногда прихватывает и вроде ничего особенного, но начал крутить живот, в туалет сбегала несколько раз.. легла, уснуть не получается, пошла по пила чай...сходила опять в туалет, легла попыталась уснуть, но эти попытки были не очень удачные, в итоге просто покрутилась все это время, Прихватывать стало сильнее, все пыталась засечь промежуток, он колебался от 12, мин до 6 мин, да 15 мин...
я сначала сомневалась, так как уже было пару раз что на чемоданах сидела, готовая ехать в роддом. Но потом поняла что действительно что-то не так и лучше съездить в роддом, пусть лучше там под присмотром буду, чем дома где все спять... И вот пошла разбудила своего МЧ, говорю, вставай поехали...(перед этим конечно сходила в ванну, сделала все дела).. он подрывается и давай бегать как шальной, где то, где это. Собрались, поехали. Все меня оформили, я отдала ему вещи, и повели меня на верх, как раз время к 8 подходило, что значит пересменка... Меня осмотрел молодой доктор акушер-гинеколог, в зеркалах, и говорит, а это только начало. шейка зрелая, родишь еще не скоро. (Как оказалось не так, когда на утро он пришел с обходом ко мне так хотелось сказать, что опыта у него нет. Фамилию называть не буду). Может домой поехать, если боли не усилятся... А так как я сама работаю там, позвонила своим коллегам в отделение, пришла мед сестра-трансфузиолог, а меня уже плющить начинает, я уже танцую. Попросила другого врача меня посмотреть как раз сдача смены прошла. Меня посмотрели и там раскрытие 3 см, за какие-то 40 мин.Сказали никуда ты не поедешь сегодня родишь! перевели меня в 10 родзал, я там, а меня прихватывает и прихватывает, моя подруга подошла из приемника, была со мной, пока меня крючило во все стороны. а она с ночи была, я ей сказала иди домой. Только она ушла а меня сильнее начало давить, я уже с ума сходить начала, пару раз нецензурными словами кричала, слышу с поста звонят и спрашивают как я ! А им отвечают, вон в 10 ползает матом ругается... там во время схваток так дыхание перехватывает, что пипец, я начала кричать, причем сильно, прибегает студентка-практикантка, давай мне помогать, объяснять что кричать не нужно, делайте глубокий вдох, выдох быстрые... А мне плохо, я её послать хотела ко всем чертям....все мне так плохо стало что жить не захотелось, кричу, дайте мне обезболивающее, мне говорят нет, тебе скоро рожать, я кричу про оперируйте меня, они смеются, говорят терпи, я кричу какой-терпи, убейте меня !!!! И тут новая схватка, я встаю с мяча, и у меня воды отходят... и тут началось. меня кладут на кровать раскрытие 8 см, кладут боком, и говорят не тужься, держи головку а то порвешься...А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!? Так быстро головка полезла в такой позе. Кричу, не хочу так рожать! Меня быстро повернули на спину и началось самое легкое, там уже не боли ничего не чувствовала, только тужилась и держала и через 15 минут увидела как вытаскивают мою крошку! У меня первая мысль: как она туда поместилась!? Смотрю Мед сестра, пуповину разматывает вокруг шее, двойное тугое обвитие было! Кладут мне на живот, а она не кричит, только глазки открыла и смотрит на меня и пальчики сжимает! И потом она закричала! Это такое счастье!!!Рожала я быстро вместе со схватками 4 часа. И сейчас вот сидит моя крошка рядышком, играет! Хочу сказать огромное спасибо Мосеевой Тамаре Геннадьевне и акушерке Каримовой Марине Борисовне.
Новое сообщение09 окт 2012, 11:29   №1840  
-
голос
+
Кличка
Ну вы быстренько отстрелялись! Наверное, доченька сама торопила вас из-за обвития. :-)
Новое сообщение09 окт 2012, 11:35   №1841  
-
голос
+
Кличка
Повезло-первые роды и такие быстрые *THUMBS UP*
Новое сообщение09 окт 2012, 17:19   №1842  
-
голос
+
Кличка
почти год прошел, а воспоминания у вас свежие!! :-)
Новое сообщение09 окт 2012, 17:25   №1843  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:09 окт 2012, 23:19 №1843
почти год прошел, а воспоминания у вас свежие

старшему сыну уже 6,5 , а воспоминания о моих чудесных родах свежи, как никогда ;) разве такое забудешь :-)
Новое сообщение09 окт 2012, 17:45   №1844  
-
голос
+
Филатик
Алена, наверное нет, но я деталей всех уже не помню. :-)
Новое сообщение09 окт 2012, 17:58   №1845  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:09 окт 2012, 23:45 №1845
Алена, наверное нет, но я деталей всех уже не помню.

А я все помню :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 123 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

12 фев 2025, 20:12  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино