Страница 122 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2014, 07:04   №1816  
-
голос
+
Наталья_86
держим за вас кулочки!
А Вы где отказ писали? Я в свое время в род.дом в день кс поехала отказ писать, но там меня только посмотрели и в ОПБ направили. Отказ , сказали, писать не нужно *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 апр 2014, 07:13   №1817  
-
голос
+
TinaN
У своего гинеколога на участке. А Вы в ОПБ поехали, долго там наблюдались? Что делали?

Последний раз редактировалось Наталья_86 22 апр 2014, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2014, 08:06   №1818  
-
голос
+
Наталья_86
В ОПБ меня отвезли на газели. А там я уже написала отказ от госпитализации. Потом еще на участке подписала бумажки , что всю отвественность беру на себя. И что с понедельника обязательно госпитализируюсь в ОПБ. В понедельник я не поехала в ОПБ, были срочные дела. А во вторник поняла, что вот ОНО начинается. Ночью отошли воды и утром в среду родила. Но я не призываю отказываться от ОПБ, смотрите по своему состоянию.
Новое сообщение22 апр 2014, 08:33   №1819  
-
голос
+
TinaN
Мне, наверное, там спокойней будет, но только с понедельника. Не хочу просто так там неделю просиживать.
Новое сообщение22 апр 2014, 09:30   №1820  
-
голос
+
Наталья_86
о какие хорошие новости! а к Петиной просто на прием можно записаться по телефону или как?
Новое сообщение22 апр 2014, 09:31   №1821  
-
голос
+
Наталья_86
да мне тоже кажется что в ОБП просто так лежать - только нервы мотать .. .
Новое сообщение22 апр 2014, 09:46   №1822  
-
голос
+
Люлечка
Как таковых там консультаций нет. У них есть консультации на заказ платной акушерки. Вот я и пришла вчера типо за акушеркой и рассказала свою ситуацию, от акушерки она меня отговорила, потому что без обследования в ОПБ они не могут быть уверенны, что она вообще мне понадобится. Но эти консультации каждый раз проводят разные врачи, так сказать на кого нарветесь.
Новое сообщение22 апр 2014, 09:50   №1823  
-
0 : 3
+
Главное чтобы женщине было СПОКОЙНО. Если в опб будет спокойнее – значит надо ехать
Новое сообщение22 апр 2014, 10:41   №1824  
-
голос
+
ну понятно, в общем буду решать по мере приближения родов :-)

а от Вас ждем хороших новостей *OK*
Новое сообщение22 апр 2014, 14:18   №1825  
-
голос
+
Девочки, вот просто так пишите, что подписали отказные от КС и всё, ни кто на вас не кричал, не нервничал, не пугали 8( ?
или мне так повезло в первый раз и в этот раз везёт :'(
пугают ведь *girl_cray*
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение22 апр 2014, 14:32   №1826  
-
голос
+
belka-80
Пугали, еще как
Но. Можно ли вам рожать, могут определить только врачи рд, но никак не гинекологи (и тем более не медсестры %) , они тоже любят подавить на страхи беременной) жк :no: (типа они повидали поболее нашего... а че, много родов происходит на участках в жк?)
Новое сообщение22 апр 2014, 14:54   №1827  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

значит надо запастись терпением, включить броню и все же пробовать ;)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Новое сообщение22 апр 2014, 16:37   №1828  
-
голос
+
belka-80

да вам везде будут об этом говорить и давить, мою беременность вела Т.М.Васечко (заведующая паталогией на восходе) но даже она всё равно записала меня на плановое кесарево, потому что так положено! На участке мне тоже выдали направление на кесарево, но так как моя гинеколог немного адекват она сразу сказала всё решат в роддоме *OK* Они должны рассказать о всех страхах и рисках, просто делают они как в фильме ужасов fingal ну и лично мое мнение, за такой роженицей нужен постоянный контроль, проверять рубец, частоту схваток, т.е. если рожениц в этот день будет много, то возможно и давить будут сильнее, но опять же это чисто моё мнение *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 апр 2014, 16:57   №1829  
-
голос
+
Еще от смены зависит в рд. Есть и там врачи, которые тупо не хотят возиться с такими :-(
Новое сообщение22 апр 2014, 17:01   №1830  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 22.04.2014 23:57
Еще от смены зависит в рд. Есть и там врачи, которые тупо не хотят возиться с такими :-(

это точно, конвейер...

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:59  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино