Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 121 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Екатерина Вяч писал(а): Спасибо за пожелание! Скоро узнаем, а точнее в октябре Не думала, что так скоро стану опять мамой, но на самом деле очень рада ого! ну вы быстрые! поздравляю!!! легкой Б. и родов! |
-
голос
+
radistka писал(а): Екатерина Вяч писал(а): Спасибо за пожелание! Скоро узнаем, а точнее в октябре Не думала, что так скоро стану опять мамой, но на самом деле очень рада ого! ну вы быстрые! поздравляю!!! легкой Б. и родов! Спасибо огромное! |
-
голос
+
Екатерина Вяч
ну вот а все переживали что зря раньше времени озадачилась)))) поздравляю! легкой Б. и родов) на участке еще не спрашивала можно ли будет опять ЕР? |
-
голос
+
Люлечка
Спасибо за пожелания Да, видимо, какое-то женское чувство сработало Решила пока не спрашивать и они тоже молчат. Я и во вторую беременность на участке не обсуждала естественные роды, так как врач была категорично настроена на кесарево. А вот в роддоме заявила о своем желании. Как я поняла, на участке они не решают каким способом женщина будет рожать, все решается в роддоме (если конечно это не плановое кесарево и роженица изначально согласна на операцию). Будем действовать по ситуации |
-
голос
+
ну вот и я решила действовать по ситуации, на участке не говорила и не хочу пока говорить о своем желании ЕР, все равно судя по постам девочек и твоим тоже, решение принимается в РД, так чего лишний раз выслушивать отрицательное мнение)))
я итак уже боюсь))) |
-
1 : 0
+
Наталья_86
А зачем согласились на плановое, если кроме рубца показаний нет? Я отказ писала на участке В рд все начиная с девушки в приемнике отнеслись как к обычному явлению, спросили только, вы прямо готовы и настроены сами родить? потом сказали сейчас все посмотрим и скажем, можно ли Насильно вас никто не положит на опер.стол, это вам решать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Наталья_86
+
ну вот, я тоже боюсь начать перехаживать , но все равно поеду в РД только со схватками..
Наталья_86 отпишитесь потом как все прошло - удачи!! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Наталья_86 А зачем согласились на плановое, если кроме рубца показаний нет? Я отказ писала на участке В рд все начиная с девушки в приемнике отнеслись как к обычному явлению, спросили только, вы прямо готовы и настроены сами родить? потом сказали сейчас все посмотрим и скажем, можно ли Насильно вас никто не положит на опер.стол, это вам решать вот прямо таки призыв, воодушевляет.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Наталья_86
пусть все получится!!! а заранее в РД ни с кем не заключали контракт? не ездили на консультацию? |
-
голос
+
Наталья_86
предвестников нет? узи рубца -плода делали? |
Страница 121 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:19 -15 °C
|