Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 1
+
Марковка писал(а): Лежу в родовой, сынок грудь посасывает. Такая усталость пришла, думаю пока грудь сосет подремаю. Чтобы не будить мужа и старшего сына звонками отправляю смс ''3490'' имея в виду вес. Ответ от мужа тоже смс ''Рублей?'' LEYA я тоже плаценту требовала показать, чтобы определить целостность, не осталось ли чего внутри
|
-
0 : 4
+
Я когда первый раз рожала, а дело это было в резервном здании роддома - садике на Восходе, то запомнился такой случай: девочек в предродовой очень много, все уже лезут от схваток на кушетку рожать. Им акушерки говорят, мол, когда захотите так сказать по-большому сходить, тогда и милости просим на кушетку, а до этого ни-ни. Ну и прыгаю себе на мяче, так легче, тут меня снимают с мяча, спрашивая, хочу я какать или нет))), ведут на кушетку, и тут одна девочка не долго думая как побежит впереди меня, снимая на ходу ночнушку и как закричит: "Я, Я ХОЧУ КАКАТЬ!!!" ))). Может кто-нибудь и себя узнал (июнь 2004).
Ну, а сама я немного стормозила на вторых родах: между потугами акушерка говорит, дышите часто и не глубоко, я есст-но все забыла, как надо, она мне напоминает: "Как собачка". Я высовываю язык и начинаю часто дышать ))).
|
-
0 : 13
+
Марья Моревна писал(а): Кто не рожал в советских роддомах, тот не поймет до конца о чем речь))) Но я все равно с юмором вспоминаю даже те роды)) Ваши первые роды напомнили мне свои, тока к проходному тамбуру у меня добавился охранник, и переодевали нас сразу в местные ночнухи когда клизму сделали, тетка подает мне рулон чего- то похожего на обои и говорит "отрывай, делай себе стульчак и велкам на унитаз Вот сижу на троне, а мимо проходит охранник и решает со мной...поговорить , как вовремя капец: "кого ждешь?, если сына, назови Миша, хорошее имя!" Смотрю, на его бейдж...оказывается его так зовут ))) К счастью, я дочку ждала, о чем ему сидя на толчке с гордостью и сообщила ))) Вот теперь думаю, попадись мне такое чудо сейчас, через 15 лет, наверное этим рулоном обоев ему не раз бы приложила )))
|
-
голос
+
Surikat писал(а): Вот сижу на троне, а мимо проходит охранник и решает со мной...поговорить , как вовремя капец: "кого ждешь?, Он по ходу уже там все по видал, все слыхал Без комплексов чувак
|
-
3 : 0
+
Surikat писал(а): мимо проходит охранник и решает со мной...поговорить , как вовремя капец: "кого ждешь?, если сына, назови Миша, хорошее имя!" У них там, видимо, Миша - любимое имя, мне тоже так посоветовал назвать сына врач, когда я только-только родила
|
-
0 : 6
+
Пока рожала три рубашки поменяла местных и все попались с двумя большими пятнами от крови на левом боку под грудью
муж такими глазами на эти пятна смотрел и на третий раз уже не выдержал спросил: они что специально в этом месте пятна ставят, и почему-то два момента запомнились (какое-то чувство юмора у меня извращенное после родов было): первое, как родила акушерка стала смотреть нет ли разрывов, расширители поставила, смотрю я на нее и думаю я так же роюсь когда ключи в своей сумке большой теряю, и второй момент, достала она плаценту и показывает мне, а я смотрю и у меня ассоциация с 1,5 кг говяжей сырой печенки, она так же выглядит
|
-
голос
+
Nemesis
|
-
голос
+
Nemesis
|
-
0 : 3
+
Nemesis писал(а): достала она плаценту и показывает мне, а я смотрю и у меня ассоциация с 1,5 кг говяжей сырой печенки, она так же выглядит Я рожала в 1992г.Ведут меня в родильное,на встречу акушерка несёт несколько прозрачных пакетов (потом я уже поняла,что ЭТО было). Первая мыль:мясо по талонам прямо на работе выдают???!!!
|
-
0 : 2
+
sova писал(а): Я в 1994 году подумала,когда также мимо несли, что им за вредность мясо выдают . Талоны к тому времени уже отменили
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
0 : 30
+
А ко мне на роды чужой муж зашел, его жена рожала в соседней , пришел стал возле меня по голове гладит называет дорогой, я ничего не понимаю, окушерка тоже , спрашивает у меня -"это ваш муж?" , я говорю нет, смотрин на нас акушерка и не может понять кто в бреду я или он
|
-
голос
+
иришка-мартышка
|
-
голос
+
|
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:36 -4 °C