Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я что-то не поняла, а в чём тогда услуга заключается ,если акушерку нельзя выбрать, заключая соглашение на услугу? Я так поняла, что услуга заключается в том, что роды будут принимать только акушерки, у которых есть лицензия (или что-то вроде этого) на оказание платных услуг. Их на сайте всего человек 6 (все опытные). Я тоже такого "прикола" не понимаю
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
На моей памяти в нашем роддоме постоянно что-то меняют с этими платными родами. То уберут эту услугу ( потому как одни акушерки супервостребованы, а к другим не хотят, а этим не нравится) ,то опять возобновят.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще?
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще? А в столе справок не рассказывают уже? тел. 52-97-71 Если роддом на месте, а не в патологии, то процедура стандартная: собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой. Платишь. Рожаешь - в приёмнике СРАЗУ предупреждай, что оплачена инд. акушерка. А то вдруг родишь быстро и не успеешь воспользоваться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
К Саловой очень легко попасть и бесплатно. Она работает в будни с 8.00 до 14.00, в субботу с 8.00 до 13.00 часов. Я сама второго рожала у неё, а с третьим думала, что возьму её платно, потому что смена её заканчивалась. Но на моё счастье до 18.00 работала Каримова Марина Борисовна, и я родила в 17.35 . Акушерка просто супер. Пока я ей вопросы задавала, попутно и родила.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще? ...собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой. А зачем собеседование-то??? Могут чтоли еще и не разрешить платную акушерку??? И что такое КПЦ? И куда идти на собеседование? Туда поди еще записываться надо? Вопросов стало еще больше. А вы говорите - справочная роддома...там мне ответили - вся информация на сайте! Читайте!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Рожала второго сына с Саловой платно. Договаривались через знакомого, т.к. говорили что она только по знакомству берет. Сначала встретились с ней, поговорили, обсудили сроки родов, чтоб она не была в отпуске. Потом где-то за месяц пришла в роддом (вроде какая-то комиссия - не помню), сказала врачу что хочу рожать у Саловой, он спросил договорились ли мы с ней? Потом дал бумажку для оплаты. Оплачивала в кассе ЖК. При поступлении в роддом сразу сказала, что оплачена акушерка. Они ей сразу позвонили в 2 часа ночи пока меня осматривали, она приехала. Роды были стремительные, все прошло хорошо
У меня всю беременность была угроза выкидыша, узкий таз - вероятность кесарева, поэтому мы и решили заказать платные роды. |
-
голос
+
Я хоть и рожала в Тюмени, но здесь я на второго соглашусь только на подобное. За полтора месяца забронировала врача, палату в хорошем роддоме (по отзывам), когда пришел срок и начались схватки просто позвонила ей и она из дома выехала аналогично как и я в роддом. Отдельная родовая, отдельная палата, покушать привозили прямо в "номер", три дня в окружении прекрасного персонала, плюс мебель телевизор, и диван для мужа! и за все про все 8 тысяч. Я надеюсь здесь так же можно?? а то мы планировать начинаем и хочется уже все узнать, и еще вопрос. это правда что тут один роддом?
+
Pushistay_koshka
Кушать в номер, телевизор и диван для мужа - нет такого. За акушерку девочки подскажут, сколько. На 8 тыс даже не надейтесь. Ваша забронированная акушерка может быть занята другими платными родами (акушерок не хватает, а лучших из них - тем более), тогда будете рожать с другой. Последний раз редактировалось Лисёнок 31 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): это правда что тут один роддом? Один, но зато самый лучший в России.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Я хоть и рожала в Тюмени, но здесь я на второго соглашусь только на подобное. За полтора месяца забронировала врача, палату в хорошем роддоме (по отзывам), когда пришел срок и начались схватки просто позвонила ей и она из дома выехала аналогично как и я в роддом. Отдельная родовая, отдельная палата, покушать привозили прямо в "номер", три дня в окружении прекрасного персонала, плюс мебель телевизор, и диван для мужа! и за все про все 8 тысяч. Я надеюсь здесь так же можно?? а то мы планировать начинаем и хочется уже все узнать, и еще вопрос. это правда что тут один роддом? Я рожала в 2008г. с Саловой в отдельной родовой с ванной, отдельная палата в стоимость платных родов не входила. Палату заранее нельзя было оплатить, сказали, что вдруг не будет свободных. Когда родила, сказала акушерке, что хочу отдельную палату. Она сама договорилась и меня отвезли в отдельную палату (в 2008г - 700руб в сутки). Там кровать, детская люлька, столик пеленальный и тумбочка, раковина. Вроде холодильник был, не помню. Кушать в общей столовой, персонал относится ко всем одинаково, что платно что бесплатно. Даже не обьясняли как мыть, пеленать, а мне и не надо было Мужа не пустили, т.к. был карантин по гриппу |
-
голос
+
про мыть, пеленать мне сейчас тоже не надо будет, а тогда даже икания ребенка боялась и медсестру звала блин жесть, почему один то?? если лучший тогда другое дело, но как так все равно не понимаю, а если мест нет, не пустят?
+
Сейчас акушерку не выбирают, даже платно. Можешь только выбрать из тех, кто есть на смене.
Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите. |
-
голос
+
Девочки, некоторых почитаешь и возникает вопрос "А кто рожает, вы или акушерка?" Исход родов зависит от рожающей..акушерка только помошница в родах, все лежит на вас, как вы настроитесь на роды, так они и пройдут. Чем больше вы что-то планируете, тем больше будет растерянность и нервозность, если что-то пойдет не так.. не подведете себя только Вы сами А все остальное такая ерунда Лучше деньги на благотворительность отдайте, добрые дела всегда сторицей возвращаются..
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите. Поздно, уже уплачено! Но буду иметь ваш совет в виду.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:13 -25 °C
|