Страница 120 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 фев 2014, 06:31   №1786  
-
голос
+
ага ясно)) ну судя по тому сколько всего тут девочки писали - врачи кто в лес кто по дрова))) да и меняется все чуть не каждый месяц, так что до осени может еще что то новенькое придумают, жаль новый РД не успеют построить)))
Новое сообщение19 фев 2014, 11:28   №1787  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 18.02.2014 15:29
Люлечка
Сейчас необязательно ложиться в ОПБ перед КС, если нет других болячек. Я у своего врача спросила, если все-таки по показаниям будет КС положат меня в ОПБ. Она ответила, что нет, нужно будет просто походить на дневной стационар 5 дней, а потом благополучно с утра из дома в роддом.

а зачем ходить на дневной стационар, если беременность протекает нормально? 8(
Новое сообщение19 фев 2014, 12:02   №1788  
-
голос
+
Tan4ik
Сказали там будут готовить к КС. Каким образом не уточнили.
Новое сообщение19 фев 2014, 12:12   №1789  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник:19 фев 2014, 18:02 №1788

анализы сдавать и ктг делать.
Новое сообщение19 фев 2014, 12:53   №1790  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник:18 фев 2014, 10:10 №1783
На Нефтянике ГП4

о, а кто у вас врач? моя врач там у виска крутила про ер
Новое сообщение19 фев 2014, 12:54   №1791  
-
голос
+
Наталья_86
дада, я тоже должна была начать ходить 25 июля в стационар для подготовки :D но 25 уже выписалась из РД с лялькой :D
Новое сообщение19 фев 2014, 15:17   №1792  
-
голос
+
radistka
Афанасьева Лилия Борисовна,она заведующая отделением.
Новое сообщение19 фев 2014, 15:25   №1793  
-
0 : 2
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 19.02.2014 19:02
Tan4ik

Прям будут готовить готовить, без этого кс же не сделают %)
Цель упекания в опб та же самая: готовить к кс, ага видела я там как готовят
Че там сильно прям подготовится *DONT_KNOW* если каждый день под ктг будешь лежать да кровь мочу сдашь которые до этого стопицот мильенов раз сдала *DONT_KNOW*
Очередная формальная перестраховка
По моему гораздо важнее это время провести спокойно, отдохнуть, настроиться, тем более если есть маленький ребенок, тем более если хочешь родить сама
Новое сообщение19 фев 2014, 15:36   №1794  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник:19 фев 2014, 21:17 №1792
Афанасьева Лилия Борисовна,она заведующая отделением.

да, она хороший врач! у меня подруга у нее вела Б. *THUMBS UP*
Новое сообщение19 фев 2014, 18:15   №1795  
-
голос
+
Девочки, у меня первые роды было экстренное кесарево сечение, а вторые роды естественные (не без борьбы за это право), супруг начинает потихоньку заговаривать о третьем ребенке, я задумалась, опять развернется моя борьба за естественные роды с врачами или будет все попроще... Честно говоря психологически было тяжеловато, так как при хорошем раскладе, я в любом случае была настроена на естественные роды (в случае каких-то серьезных отклонений я бы с врачами спорить и не стала и пошла бы на кесарево), вот возникли вопросы, опять будет противостояние врачей в мою сторону за кесарево или пойдут мне на встречу за право родить естественным путем (естественно, это в случае, если беременность будет протекать без серьезных проблем),...так как в моей ситуации давление было в сторону кесарева и естественные роды врачи даже не обсуждали, так же и в роддоме было не просто отстоять свою позицию. У кого-то были вторые естественные роды после кесарева, как наши врачи в роддоме к этому относятся, так же категорично отправляют на кесарева как и во вторых родах после первого кесарева? Вот заморочилась %)
Новое сообщение19 фев 2014, 18:47   №1796  
-
голос
+
Екатерина Вяч
что-то вы уж совсем заранее заморочились :-) думаю, дадут самой родить. У нас тут многие девочки за третьим собираются :-)
Новое сообщение19 фев 2014, 19:08   №1797  
-
2 : 2
+
Екатерина Вяч
Точно заморочились %) :D
Вы ведь еще даже не беременны? Чего голову себе забиваете проблемами (давление врачей и тп) которых еще нет и может не быть? Сами же знаете, все решается когда уже «началось», и то ситуация может измениться уже и в процессе.
Как рожали, нормально, без осложнений? Как потом послеродовый период прошел?
Я так думаю, если один раз родила нормально, то второй и последующий разы уже по проторенной дорожке, при хорошем раскладе, должны проходить тоже нормально. Ну, я на это надеюсь, а в принципе главное чтоб в результате на руках оказался здоровый малыш
А противостояние врачам....есть такие которым желание женщины побоку, без серьезных причин могут начать давить :-( но у вас же опыт есть :D главное быть уверенной в своих решениях
Новое сообщение20 фев 2014, 07:14   №1798  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, скорее всего вы правы, зря я нагоняю на себя страх, чему быть, того не миновать. Надо себя готовить к любой ситуации. Я подумала, может у кого-то уже есть опыт вторых естественных родов после кесарево и с нами поделятся :-) На сегодня я могу сравнить для себя кесарева и естественные роды и поэтому мне становится страшновато, что у меня опять будет кесарево. Не могу сказать, что восстановление уж сильно было тяжелое после кесарева, но свои последствия были, когда я к ребенку в три месяца не смогла встать с постели, поясница настолько болела, что не пошевелиться, а муж был на вахте далеко, бабушки в отпусках, вот тогда мне стало по настоящему страшно, до сих пор вспоминаю как страшный сон и как по ночам трясло от холода до слез долгое время и сейчас после занятия спортом боль в пояснице напоминает о себе. А после естественных родов через две недели я себя чувствовала как будто и не рожала :-) И хоть сейчас за маленьким чудом готова пойти :-) В роддоме, когда я родила, сказали через два года приходить опять ;) Хочу сразу написать, что это только моя ситуация такая, я читала, что девочки и после первого, и после второго кесарева чувствуют себя хорошо, без серьезных последствий. Так что все индивидуально...у меня вот так сложилось...
Новое сообщение12 мар 2014, 19:08   №1799  
-
0 : 1
+
Екатерина Вяч
Я почему-то думала, что после ер после кс %) уже никто не придирается *DONT_KNOW*
Пусть получится ;)
Новое сообщение13 мар 2014, 04:06   №1800  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 13.03.2014 2:08
Екатерина Вяч
Я почему-то думала, что после ер после кс %) уже никто не придирается *DONT_KNOW*
Пусть получится ;)

Спасибо за пожелание! Скоро узнаем, а точнее в октябре ;) Не думала, что так скоро стану опять мамой, но на самом деле очень рада :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 120 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:01  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино