Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наталья_86
мой врач тоже была только ЗА ЕР, но в РД они по своему решают |
-
голос
+
Наталья_86
Точно повезло , я вот сколько разных посетила за все время, на дежурном «допросе» прям приходится убежать что нет не путаю, именно ПОСЛЕ кс родила, а не наоборот Потом заключают про себя: ну это видимо просто не успели, приехала уже рожала..... Еще говорят вот если бы к Давиду Шотовичу попала, фиг бы он тебя слушать стал. Не ведают они, что как раз он и сказал: будем начинать сами а там посмотрим ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Наталья_86
Никуда не ходила, не ложилась, хотя на участке стращали и гнали в опб с 38 недель. Один раз на участке написала отказ, второй раз уж очень давили (и это в начале 39ой недели), взяла направление, поехала в опб, там написала отказ, честно обещав приехать сдаться ровно через неделю. Но в течение той недели и родила. Конечно заранее никто не знал и я не знала, просто хотела и надеялась, а сказали «можно» уже только в рд ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Наталья_86
а вы где наблюдаетесь? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну и врачи ))) я со своей на участке еще не говорила и почитав всю тему поняла что смысла то и нет с ней обсуждать, единственное все же придется об этом говорить когда будут направление пихать и дату назначать ... но буду держать оборону и на роды хочу подругу взять))) для моральной поддержки так сказать)) |
-
голос
+
Люлечка
Сейчас необязательно ложиться в ОПБ перед КС, если нет других болячек. Я у своего врача спросила, если все-таки по показаниям будет КС положат меня в ОПБ. Она ответила, что нет, нужно будет просто походить на дневной стационар 5 дней, а потом благополучно с утра из дома в роддом. |
-
голос
+
ага ясно)) ну судя по тому сколько всего тут девочки писали - врачи кто в лес кто по дрова))) да и меняется все чуть не каждый месяц, так что до осени может еще что то новенькое придумают, жаль новый РД не успеют построить)))
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Люлечка Сейчас необязательно ложиться в ОПБ перед КС, если нет других болячек. Я у своего врача спросила, если все-таки по показаниям будет КС положат меня в ОПБ. Она ответила, что нет, нужно будет просто походить на дневной стационар 5 дней, а потом благополучно с утра из дома в роддом. а зачем ходить на дневной стационар, если беременность протекает нормально? |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): анализы сдавать и ктг делать. |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): о, а кто у вас врач? моя врач там у виска крутила про ер |
Страница 119 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:57 -15 °C
|