Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Герри33
Ну что же вы так, ведь с каждым разом все легче и легче у меня тоже все трое крупные .первый 4200 , вторая дочь 3700, третья 3870 и ничего тоже думала глобусом " по большому" схожу. |
-
голос
+
Герри33
как я вас понимаю, тоже в первый раз рожала сутки, мне хотелось умереть...я даже не кесарева просила а гильотину потом сказала зашить меня от уха до уха, чтоб ни один членистоногий не подошел даже близко ни че через 2 месяца третью дочь рожать пойду и даже не зарекаюсь, что это в последний раз )))) но правда после первых родов я повторения очень не хотела и долго готовилась ко вторым родам согласна с Олей, плохое быстро забудется, дочка подрастет, а потом братика попросит )))) у меня кстати тоже немаленькие дети - 3840 и 4490 ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Герри33
женский организм так чуднО устроен, что вскоре вы забудете об этом. Я тоже первый раз орала как потерпевшая и умоляла меня убить, усыпить и сделать кесарево.. И зарекалась больше в роддом ни ногой! Но все забылось, то есть помнишь что было больно, а как именно не помнишь.. Через два года за вторым пошла в роддом, может и не в последний раз.. |
-
голос
+
Герри33
Все у вас будет хорошо! Конечно, тяжело вот так рожать, у меня родственница рожала примерно так же, но она очень оптимистично смотрит на жизнь, и у них уже два малыша! |
-
голос
+
А я в роддоме своей акушерке и врачу сказала: ждите еще приду
не они мне (как многие здесь пишут) а я им |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вы конечно натерпелись... Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят Скоро все плохое забудется мне 18 лет потребовалось что бы забыть но ведь получилось, теперь думаю зря так долго боялась
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно из роддома, подскажите как сейчас дело обстоит с маникюром/педикюром? Когда рожала 15 лет назад заставляли все стирать, ногти под корень стричь и йодом мазать сразу в приемнике Как сейчас дела обстоят? А то на педикюр собралась, да и боюсь как прижмет в роддом - не успею маникюр свой состричь и лак стереть... Кто сталкивался?
|
-
голос
+
Спасибо, девочки А то я без маникюра никак... всю жизнь с ногтями хожу, ногти толстые, не как лезвие, фиг подстрижешь, тока пилить В первое посещение роддома подстригла под корень, потом вешалась - подушечки пальцев были ну очень чувствительные
А про носки вместо педикюра - вообще супер идея! Последний раз редактировалось Surikat 08 май 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Surikat писал(а): Педикюр и маникюр - это не прихоть персонала! это необходимость: не должно быть цветного лака (да и вообще лака), чтобы видеть цвет ногтей (это важно при экстренной помощи, когда роженица без сознания). Лака не должно быть ни на ногтях рук, ни на ногтях ног! (в чулках компрессионных для родов даже отверстие на пальцах, для оценки цвета ногтей). А длина - это ваш выбор, но поясняют, что лучше короткие, чтобы под ногтями не скапливались бактерии и микробы и чтобы вы не заразили малыша. Тоже самое про кольца на руках (типа под ними может быть зараза). Так нам поясняли в Школе матери, я с этим, в принципе, согласна! Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 08 май 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Surikat писал(а): Педикюр и маникюр - это не прихоть персонала! это необходимость: не должно быть цветного лака (да и вообще лака), чтобы видеть цвет ногтей (это важно при экстренной помощи, когда роженица без сознания). Лака не должно быть ни на ногтях рук, ни на ногтях ног! (в чулках компрессионных для родов даже отверстие на пальцах, для оценки цвета ногтей). А длина - это ваш выбор, но поясняют, что лучше короткие, чтобы под ногтями не скапливались бактерии и микробы и чтобы вы не заразили малыша. Тоже самое про кольца на руках (типа под ними может быть зараза). Так нам поясняли в Школе матери, я с этим, в принципе, согласна! На счет цветного лака тоже слышала такую информацию... хотя подруга мне тоже сказала, что на родах была с цветным покрытием и никто замечаний не делал |
-
голос
+
как-то с трудом представляю, чтобы меня в схватках заставили лак с ногтей стирать! хотя не вижу проблем,ч тобы стереть его дома, не настолько необходимая в родах вещь.
25 дек 2024, 01:02 -3 °C
|