Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Что за конспирация такая....
Надо свою поискать первую. У меня ещё вроде такая была, из рыжей клеенки....там навряд ли че написано канешна ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Тебе по блату |
-
0 : 3
+
Бирки заполняет тот, у кого руки свободные Это может быть как акушерка, так и санитарка, и даже доХтУр
Обязательно должны быть написаны только: ФИО женщины, дата и время рождения, пол, вес и размеры ребенка. Вся остальная информация на усмотрение пишущего. Кто-то любит писать, а кому-то лень или некогда. Кто-то считает это нужным, а кто-то нет. Вот вам и вся разгадка А вообще разговор от темы отошел
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ну вот я и дочитала все 118 страниц. Очень актуальная для меня тема. Первое у меня было ЭКС. честно конкретно не помню была у меня слабая родовая деятельность или нет, не помню было ли раскрытие, но в схватках я было всего 17 часов, хотя говорят, что безводный период может длится больше (воды сначала отошли, и сразу же начались схватки). оперировала Петина и уже в реанимации сказала, что у ребенка была короткая пуповина, поэтому не смогла родить.
У меня было тяжелое восстановление, была психологически разбита, т.к. уверена была, что будут ЕР, до сих пор болит спина, в месте эпидуралки, через месяц после КС я попала в гинекологию с эндометритом. Теперь очень хочу второго родить сама, благодаря вашим рассказам, понимаю как нужно себя вести, хотя у всех все индивидуально, но главное напишу себе сценарий своих идеальных родов и буду прокручивать его в голове. Надеюсь у меня все получится. |
-
голос
+
Наталья_86
могу дать телефон психолога. Елена Александровна мне помогла подготовиться к ЕР. знаю, и Вам поможет в непростой ситуации! Она в женской в 25 работает, но ведет и индивидуальную, и групповую платную работу в Жемчужинке. |
-
голос
+
Что-то темка затихла. Все отрожали своих вторых, а других таких "странных" не находится
|
-
голос
+
Сургутянка
Может просто хотели да не вышло. Вот и не пишут |
-
голос
+
Masyaska писал(а): но ведь тоже интересно, что да как. по каким причинам не выходит. тема о возможности и невозможности родить самой. когда тема создавалась, в Сургуте вообще не было возможности родить самой (ну если только по дороге в роддом,дома или ещё как-то "случайно") |
-
голос
+
Сургутянка
Кмк, если очень хотелось и не получилось, то в ближайшее время не до рассказов Наталья_86 Удачи Вам!!! Пусть получится! |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Или ждём когда по третьему разу рожать пойдём! Ага даже не сомневаюсь, что пойдем |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): эх....хорошо вам... а я тут на днях вспоминала, какое это ужасное чувство, когда привязаны руки и ноги и ты пошевелиться не можешь, и как у меня паника началась....че-то не хочется снова это переживать хотя...может, настрой, если будет хороший, то и операция пройдет хорошо |
Страница 118 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:37 -3 °C
|