Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
![]() |
-
голос
+
melon
Да, замечательный рассказ! ![]() ![]() А муж-то какой молодец! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
2 : 0
+
хотелось бы рассказать про свои роды...проснулась 30 марта в 7 утра с легкими болями как при месячных, как раз на прием к врачу пришла к 12, она посмотрела, сказала процесс пошел на днях рожу, ну поехали мы домой с мужем, а живот так и побаливал, ну думаю не могут быть схватки, как то не сильно больно, да и время между ними то 15 мин, то 7 мин. проспали до 15 часов, встали, поели, начали засекать периодичность от 5 мин - 3 мин. А живот то в принципе болел не так сильно, думаю не может быть, если такие схватки не болючие, то какие же роды (боже как я потом пожалела, что так думала). В 19 часов решили поехать в роддом, так как промедуток в 3 мин. насторожил, думала съезжу проверюсь на всякий случай. Приехали, меня переодели, посмотрели на кресле, сказали что рожать будет тяжело так как ребеночек крупный и положили в дородовую КТГ делать. После КТГ минут через 30 перевели в родзал №7 и позвали мужа (у нас партнерские роды от начала и до конца). Вот тут то и начались мои мучения, часов с 21 видимо начались потуги, так как захотелось в туалет по большому
0 : 2
+
Герри33 писал(а): мы с мужем с ужасом вспоминаем роды и больше после таких родов детей не хотим, решили что нам хватит и одной дочурки Вы конечно натерпелись... ![]() Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят ![]() Скоро все плохое забудется
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
1 : 1
+
Герри33
Ну что же вы так, ведь с каждым разом все легче и легче ![]() |
![]() |
-
голос
+
Герри33
![]() ![]() ни че через 2 месяца третью дочь рожать пойду ![]() но правда после первых родов я повторения очень не хотела и долго готовилась ко вторым родам согласна с Олей, плохое быстро забудется, дочка подрастет, а потом братика попросит )))) у меня кстати тоже немаленькие дети - 3840 и 4490 ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Герри33
женский организм так чуднО устроен, что вскоре вы забудете об этом. Я тоже первый раз орала как потерпевшая и умоляла меня убить, усыпить и сделать кесарево.. ![]() ![]() Через два года за вторым пошла в роддом, может и не в последний раз.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Герри33
Все у вас будет хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я в роддоме своей акушерке и врачу сказала: ждите еще приду
![]() не они мне (как многие здесь пишут) а я им ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вы конечно натерпелись... ![]() Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят ![]() Скоро все плохое забудется мне 18 лет потребовалось что бы забыть ![]() ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно из роддома, подскажите как сейчас дело обстоит с маникюром/педикюром? Когда рожала 15 лет назад заставляли все стирать, ногти под корень стричь и йодом мазать сразу в приемнике
![]() |
![]() |