Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. а я была бы рада, если б мне лишний раз туда не лезли. В общем-то, в последние роды раскрытие мне глянули всего 2 раза - перед отправкой из паталогии, и при приёме-проколе пузыря. Campari писал(а): гундел, что "тут рожают экстремалы" (я от эпидуралки отказалась) впервые встречаю такого же "экстремала", как и я. А какие показания были на эпидуралку? |
-
голос
+
Kosha писал(а): несмотря на ваше многозначительное "хм.." рожала я именно у саловой. Еще раз "хмм"... (где тут смайлик, который чешет репу?). Как, все-такие по-разному проходят роды Лисёнок Показания к эпидуралке - классика жанра : высокое давление и белок в моче. Я так и не поняла - как же раньше женщины с гестозом рожали без эпидурали??? |
-
голос
+
Лисёнок
Campari в тему О родах перейдите плз |
-
голос
+
Вчера заключила соглашение на услугу индивидуального выбора акушерки. По телефону 52-97-71 ( стол справок) ответили, что консультации врач проводит с понедельника по четверг с 13-14 часов, и с субботу в 12 часов. Но предварительно лучше все-таки позвонить, бывают случаи когда они не спускаются. Я позвонила ровно за 1 час до встречи, мне ответили, что можно приезжать. Врач Седов посмотрел мою обменную карту, ответил на все интересующие вопросы. Еще раз предупредил, что акушерку выбрать заранее нельзя, что ту которая будет не в смене вызовут сразу после моего поступления в род.дом. Сказал, что по городу карантин по гриппу не снят, так что с собой на роды никого взять нельзя . Оплата производится в кассе ЖК на НГДУ, стоит 17822 рубля, с собой нужен паспорт и обменная карта. Если ваши паспортные данные уже есть у них в базе,то паспорт не нужен. На обменной карте ставится печать, что оплачена акушерка и еще с собой в род.дом сказали взять договор с чеком и листок где врач Седов дает добро на акушерку.
+
Руфина писал(а): Вчера заключила соглашение на услугу индивидуального выбора акушерки. Руфина писал(а): Еще раз предупредил, что акушерку выбрать заранее нельзя, что ту которая будет не в смене вызовут сразу после моего поступления в род.дом. Я что-то не поняла, а в чём тогда услуга заключается ,если акушерку нельзя выбрать, заключая соглашение на услугу? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я что-то не поняла, а в чём тогда услуга заключается ,если акушерку нельзя выбрать, заключая соглашение на услугу? Я так поняла, что услуга заключается в том, что роды будут принимать только акушерки, у которых есть лицензия (или что-то вроде этого) на оказание платных услуг. Их на сайте всего человек 6 (все опытные). Я тоже такого "прикола" не понимаю
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
На моей памяти в нашем роддоме постоянно что-то меняют с этими платными родами. То уберут эту услугу ( потому как одни акушерки супервостребованы, а к другим не хотят, а этим не нравится) ,то опять возобновят.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще?
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще? А в столе справок не рассказывают уже? тел. 52-97-71 Если роддом на месте, а не в патологии, то процедура стандартная: собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой. Платишь. Рожаешь - в приёмнике СРАЗУ предупреждай, что оплачена инд. акушерка. А то вдруг родишь быстро и не успеешь воспользоваться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
К Саловой очень легко попасть и бесплатно. Она работает в будни с 8.00 до 14.00, в субботу с 8.00 до 13.00 часов. Я сама второго рожала у неё, а с третьим думала, что возьму её платно, потому что смена её заканчивалась. Но на моё счастье до 18.00 работала Каримова Марина Борисовна, и я родила в 17.35 . Акушерка просто супер. Пока я ей вопросы задавала, попутно и родила.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще? ...собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой. А зачем собеседование-то??? Могут чтоли еще и не разрешить платную акушерку??? И что такое КПЦ? И куда идти на собеседование? Туда поди еще записываться надо? Вопросов стало еще больше. А вы говорите - справочная роддома...там мне ответили - вся информация на сайте! Читайте!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Рожала второго сына с Саловой платно. Договаривались через знакомого, т.к. говорили что она только по знакомству берет. Сначала встретились с ней, поговорили, обсудили сроки родов, чтоб она не была в отпуске. Потом где-то за месяц пришла в роддом (вроде какая-то комиссия - не помню), сказала врачу что хочу рожать у Саловой, он спросил договорились ли мы с ней? Потом дал бумажку для оплаты. Оплачивала в кассе ЖК. При поступлении в роддом сразу сказала, что оплачена акушерка. Они ей сразу позвонили в 2 часа ночи пока меня осматривали, она приехала. Роды были стремительные, все прошло хорошо
У меня всю беременность была угроза выкидыша, узкий таз - вероятность кесарева, поэтому мы и решили заказать платные роды. |
-
голос
+
Я хоть и рожала в Тюмени, но здесь я на второго соглашусь только на подобное. За полтора месяца забронировала врача, палату в хорошем роддоме (по отзывам), когда пришел срок и начались схватки просто позвонила ей и она из дома выехала аналогично как и я в роддом. Отдельная родовая, отдельная палата, покушать привозили прямо в "номер", три дня в окружении прекрасного персонала, плюс мебель телевизор, и диван для мужа! и за все про все 8 тысяч. Я надеюсь здесь так же можно?? а то мы планировать начинаем и хочется уже все узнать, и еще вопрос. это правда что тут один роддом?
+
Pushistay_koshka
Кушать в номер, телевизор и диван для мужа - нет такого. За акушерку девочки подскажут, сколько. На 8 тыс даже не надейтесь. Ваша забронированная акушерка может быть занята другими платными родами (акушерок не хватает, а лучших из них - тем более), тогда будете рожать с другой. Последний раз редактировалось Лисёнок 31 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): это правда что тут один роддом? Один, но зато самый лучший в России.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 20:12 -8 °C
|