Страница 12 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу
голос
+
ug писал(а): А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу Было такое раньше. Брат мужа так не успел поприсутствовать на родах второй дочки, т.к. потратил 20 мин на пробежку к лаборатории за анализом и обратно. Пришёл, а их уже двое стало Поснимал, пообщался и домой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....
+
Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Может карантин? Сейчас по городу ОРЗ ходит.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось
+
Laska писал(а): не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось Возможно, был нетрезвый. Таких не пускают.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять?
|
-
голос
+
Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:)
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:) я рожала в 8 - он такой же какой смысл брать мужа, если боишься, что он чего то там увидит? может стоять у головы, но можно так простите обоср-ца, на весь коридор слышно будет мой муж стоял рядом, потом пошел мыть руки, чтоб пуповину перерезать и как раз в это время начала прорезываться головка, он стоял за спиной у акушерки и все видел, и в обморок не упал, так что там я думаю все ок было
|
-
голос
+
Я тоже в этот момент был с моей женой. Она этого очень хотела, да и мне было очень больно оставлять её в такой момент одну. Ни к чему плохому это не привело, даже наобород. В следующии разы даже думать не буду, тоже буду рядом с женой. И вам советую не слушайте не кого, если муж и вы согласны, то рожайте вместе)
голос
+
Подруга писал(а): мамаклима писал(а): в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять? так же, у изголовья стоит и за ручку держит
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): но он не согласился, типа "я не могу видеть своего сына вымученного и всего в крови " Вооот и мой муж отпирается, я говорю, не даст тебе никто его в крови, а он все равно не хочет. Ну не хочет и не надо. Пусть дома сидит переживает. А так бы хотелось, чтобы малыша кто-то родной подержал, пока я в реанимации валяться буду. Вот как думаете, может, маму попросить?
|
-
голос
+
Маму тоже можно, сейчас всё разрешают.
|
-
голос
+
Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Моего тоже не хотели пускать. Сказали, что ему делать тут - рано ещё. Потом стали просто отговаривать - мол ваша блажь пройдёт. Но он не ушёл и я настояла. Его внизу не пускали пока сверху не позвонят. Думали я из-за схваток забуду. А я не поленилась дважды вышла в коридор и попросила позвонить вниз и пустить мужа... О чём не жалею совершенно...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
Страница 12 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 09:39 -4 °C
|