Страница 12 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение11 окт 2010, 11:45   №176  
-
голос
+
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу

Новое сообщение11 окт 2010, 12:07   №177  
-
голос
+
ug писал(а):
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу

Было такое раньше. Брат мужа так не успел поприсутствовать на родах второй дочки, т.к. потратил 20 мин на пробежку к лаборатории за анализом и обратно. Пришёл, а их уже двое стало 8( :D Поснимал, пообщался и домой :D

Новое сообщение16 окт 2010, 20:49   №178  
-
голос
+
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....

Новое сообщение16 окт 2010, 21:36   №179  
-
голос
+
Laska писал(а):
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....

Может карантин? Сейчас по городу ОРЗ ходит. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 окт 2010, 15:22   №180  
-
голос
+
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось

Новое сообщение17 окт 2010, 18:31   №181  
-
голос
+
Laska писал(а):
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось

Возможно, был нетрезвый. Таких не пускают.

Новое сообщение17 окт 2010, 18:45   №182  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть

А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел :D А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять?

Новое сообщение17 окт 2010, 22:57   №183  
-
голос
+
Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:)

Новое сообщение18 окт 2010, 00:32   №184  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:)

я рожала в 8 - он такой же
какой смысл брать мужа, если боишься, что он чего то там увидит?
может стоять у головы, но можно так простите обоср-ца, на весь коридор слышно будет
мой муж стоял рядом, потом пошел мыть руки, чтоб пуповину перерезать и как раз в это время начала прорезываться головка, он стоял за спиной у акушерки и все видел, и в обморок не упал, так что там я думаю все ок было

Новое сообщение27 окт 2010, 19:59   №185  
-
голос
+
Я тоже в этот момент был с моей женой. Она этого очень хотела, да и мне было очень больно оставлять её в такой момент одну. Ни к чему плохому это не привело, даже наобород. В следующии разы даже думать не буду, тоже буду рядом с женой. И вам советую не слушайте не кого, если муж и вы согласны, то рожайте вместе)

Новое сообщение27 окт 2010, 20:33   №186  
-
голос
+
Подруга писал(а):
мамаклима писал(а):
в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть

А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел :D А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять?

так же, у изголовья стоит и за ручку держит

Новое сообщение28 окт 2010, 00:59   №187  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение28 окт 2010, 06:01   №188  
-
голос
+
Окей писал(а):
но он не согласился, типа "я не могу видеть своего сына вымученного и всего в крови 0_ "

Вооот и мой муж отпирается, я говорю, не даст тебе никто его в крови, а он все равно не хочет. Ну не хочет и не надо. Пусть дома сидит переживает. А так бы хотелось, чтобы малыша кто-то родной подержал, пока я в реанимации валяться буду. Вот как думаете, может, маму попросить?

Новое сообщение28 окт 2010, 11:55   №189  
-
голос
+
Маму тоже можно, сейчас всё разрешают. *OK*

Новое сообщение02 ноя 2010, 13:45   №190  
-
голос
+
Laska писал(а):

Моего тоже не хотели пускать. Сказали, что ему делать тут - рано ещё. Потом стали просто отговаривать - мол ваша блажь пройдёт. Но он не ушёл и я настояла. Его внизу не пускали пока сверху не позвонят. Думали я из-за схваток забуду. А я не поленилась дважды вышла в коридор и попросила позвонить вниз и пустить мужа... О чём не жалею совершенно...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 09:39  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино