Страница 12 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
ссв
Даша такая прелесть!!! Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! мне кажется Даша на тебя похожа, да?! Последний раз редактировалось Малява 11 сен 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): ссв Даша такая прелесть!!! Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! мне кажется Даша на тебя похожа, да?! Моя копия!!! Просто так спонтанно собрались и поехали! В сургуте погода хоть из дома не выходи... А мы решили что нам пора на свежий воздух! И поехали сначала к родственникам в деревню, а потом на море там моя сестра с семьей отдыхала. Мы к ним присоединились! Мы еще и вдвоем с дочей поехали! Муж работал. Я отчаянная мамаша!!! Но всё прошло идеально! Последний раз редактировалось ссв 11 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо!!!
|
-
голос
+
ссв писал(а): Мы еще и вдвоем с дочей поехали! Муж работал. Я отчаянная мамаша!!! Но всё прошло идеально! офигеть!! я думала вы все вместе ездили! Света, ты просто герой!!!! Даше повезло с мамой!!!
|
-
голос
+
Ну блин... Вы меня засмущали прям... Обычная я мама!!! Но всё равно спасибо!!! Приятно!
|
-
голос
+
Дашулька прелесть!!!!!
дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!!
|
-
голос
+
Babkina писал(а): Дашулька прелесть!!!!! дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!! Ну висит она не долго... пять секунд, но хватка у неё хорошая!!! Спасибо!
|
-
голос
+
ссв писал(а): Babkina писал(а): Дашулька прелесть!!!!! дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!! Ну висит она не долго... пять секунд, но хватка у неё хорошая!!! Спасибо! 5секунд уже время, особенно для неё! я считаю это хороший показатель!!!
|
-
0 : 3
+
ссв
По фото и не скажешь, что у Дашульки какие-то проблемы со здоровьем. Такой взгляд, на первых фото такая шкодная улыбка, а с вами... Здоровья Дашеньке, а вам и мужу терпения. Все наладится, и в вашем доме будет слышан детский топот и задорный смех
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ссв
Дашуля большая молодец! очень старательная и отзывчивая девочка и ей очень повезло с родителями и тетей
|
-
голос
+
ссв
молодцы!!!!!!!!!!!я за вас так рада так держать и не падать духом у вас все получиться. действительно по фото даже и не видно что у вас проблемы со здоровьем желаю вам КРЕПКОГО здоровья, новых у мелок и чтоб каждый день ваша Дашенька радовала вас
|
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 08:13 -4 °C
|