Врачебная ошибка или халатность?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
ссв
Даша такая прелесть!!! ![]() Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! ![]() мне кажется Даша на тебя похожа, да?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Малява 11 сен 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ссв Даша такая прелесть!!! ![]() Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! ![]() мне кажется Даша на тебя похожа, да?! ![]() ![]() Моя копия!!! Просто так спонтанно собрались и поехали! В сургуте погода хоть из дома не выходи... А мы решили что нам пора на свежий воздух! И поехали сначала к родственникам в деревню, а потом на море там моя сестра с семьей отдыхала. Мы к ним присоединились! Мы еще и вдвоем с дочей поехали! Муж работал. Я отчаянная мамаша!!! Но всё прошло идеально! Последний раз редактировалось ссв 11 сен 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ссв Да вы молодцы! Какая она у вас смышленая по фото и глазки.. ![]() ![]() Это правда! Глазки у неё чудесные!!! Все замечают!!! Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
ссв
Какая вы молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
ссв писал(а): Мы еще и вдвоем с дочей поехали! Муж работал. Я отчаянная мамаша!!! Но всё прошло идеально! офигеть!! я думала вы все вместе ездили! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну блин... Вы меня засмущали прям... Обычная я мама!!! Но всё равно спасибо!!! Приятно!
|
![]() |
-
голос
+
Дашулька прелесть!!!!!
![]() дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!! |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): Дашулька прелесть!!!!! ![]() дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!! Ну висит она не долго... пять секунд, но хватка у неё хорошая!!! Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ссв писал(а): Babkina писал(а): Дашулька прелесть!!!!! ![]() дай бог здоровья вашей семье!!!! новых достижений и открытий доче, она такая умница. улыбка очаровательная, а как она висит на лесенке, огооо!! а вы супер мама!!!! Ну висит она не долго... пять секунд, но хватка у неё хорошая!!! Спасибо! 5секунд уже время, особенно для неё! я считаю это хороший показатель!!! |
![]() |
-
0 : 3
+
ссв
По фото и не скажешь, что у Дашульки какие-то проблемы со здоровьем. Такой взгляд, на первых фото такая шкодная улыбка, а с вами... Здоровья Дашеньке, а вам и мужу терпения. Все наладится, и в вашем доме будет слышан детский топот и задорный смех
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 2
+
ссв
какой ангелочек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ссв
Дашуля большая молодец! очень старательная и отзывчивая девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |