Страница 117 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 апр 2013, 15:15   №1741  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 14.04.2013 20:08
Vim молодец! повезло тебе что схватки не больнючие оказались! а разрыв был снаружи? у меня тоже один внутренний разрыв но зашивали совсем не больно.

снаружи разрыв, на губе. Но мне так больно было, когда зашивали %) акушерка еще сказала, что сейчас уже можно покричать, а то, говорит, в соседних родзалах не поверят, что родила :D
Новое сообщение14 апр 2013, 15:17   №1742  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Флоренс Найтингейл
Королек
спасибо, девочки!
Новое сообщение28 апр 2013, 15:17   №1743  
-
0 : 4
+
Девочки, расскажу о своих родах.
23 апреля с утра сходила в ЖК на КТГ и на последний приём, срок был 40 недель и 3 дня. На КТГ в 38 недель матка была в беспорядочном тонусе, а в этот день сказали, что всё тихо (и ребенок почти постоянно спал, и матка и кишечник в таком же тихом и спокойном состоянии). На приеме врач выписала направление в патологию и сказала, что если не рожу, то завтра (24 апреля) ехать в ОПБ. Я взяла направление, но решила, что пока не поеду, подожду. По первому УЗИ мне ставили срок 25 апреля, по второму УЗИ 23 апреля, ну а по циклу 20 апреля.
В болталке в этот день пожаловалась девочкам, что уже устала, но ничего для ускорения процесса не делала (сил не было). Мне посоветовали мужетерапию. Но до нее дело не успело дойти.
В 21.00 у меня первая схватка появилась :-) , уже такая ощутимая, пошла играть с сыном после этого, через 20 минут повторилась, потом еще через 20 минут, затем пошло 15 минут, 18, 11, 15 – в общем беспорядочно как то. Время между схватками не сокращалось, а как то беспорядочно шло, то уменьшались промежутки, то увеличивались. Да и по времени то дольше продолжительность самой схватки, то меньше и по боли тоже разные. Сына уложила спать в 22.30… Думала отдохнуть перед родами, но лежать не получалось…в итоге сидела на мяче. В общем где-то в начале второго ночи, я почувствовала, что уже тяжело продыхивать становится схватку, уже не всегда получается, переходила несколько раз на «собачку» – по другому никак. И решила, что надо ехать в роддом.
Поехали с мужем вместе, в приемном сказали мужу подождать, если я буду в родзале, то позвоню ему, и его проведут. Подняли меня в смотровой, врач была Конарева И.Г. – говорит раскрытие 5 см, как давай меня смотреть и руками там так растягивать… %) 0_ и тут же говорит, что уже 6 см. Потом проколола пузырь и отправила в родзал. Я позвонила мужу. Акушерка была у меня Джамиля *THUMBS UP* , про которую уже тут писали. Очень вежливая и приятная. Говорит ложись на стол, будем КТГ писать, я попросила сидя на мяче это делать – без проблем, разрешила. Поднялся муж, помогал датчик держать, и делал массаж на крестце. Схватки шли беспорядочно и очень болезненно. Но старалась продышать, как могла. Начало падать сердцебиение у ребенка, акушерка предположила, что обвитие, я сказала что не было по последнему УЗИ. Подошла врач и сказала, что это из-за того, что я сижу, сказала, чтобы я забиралась на стол родильный (или кровать её назвать) и на четвереньках записывать КТГ. Во время схватки я висела на муже, он меня просто держал можно сказать. Сердцебиение восстановилось. И начало меня тужить. Муж выходил раза три и об этом говорил – не подходили и говорили, что это нормально. Я продышать пыталась как могла, чтобы не порваться. Так как прошло то меньше часа времени – думаю, раскрытия то полного наверное нет. Потом подошла акушерка, и сказала, чтобы я вертикально тужилась, так как головка высоко. А потом на бок меня положили, ногой уперлась в акушерку, а руками каким то образом вцепилась в мужа и висела на нем. Как он мне говорит, одно из двух, или ты висела на мне, или я лежал на тебе.
В итоге разрешили еще раз тужиться, потом переждать (так тяжело это было) и уже последняя потуга. И я родила! Самой не верится. Муж, мне очень помог, и морально, и физически. Вертикально бы не смогла без него схватки переживать и тужиться (поручней там не было, чтобы держаться). А в вертикальном положении ведь раскрытие идет быстрее.
Итог : поступила в роддом в 02:10, а в 03:25 родила уже. Без разрывов. (в первый раз были маленькие) Девочка моя 52 см и весом 3150 гр.
Спасибо акушерке, она умничка. А также моему любимому мужу, который не планировал со мной рожать, но увидев мое состояние, решил помочь пережить схватки, а в итоге мы вместе родили.
Новое сообщение28 апр 2013, 15:35   №1744  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 28.04.2013 22:17
Девочки, расскажу о своих родах.
23 апреля с утра сходила в ЖК на КТГ и на последний приём, срок был 40 недель и 3 дня. На КТГ в 38 недель матка была в беспорядочном тонусе, а в этот день сказали, что всё тихо (и ребенок почти постоянно спал, и матка и кишечник в таком же тихом и спокойном состоянии). На приеме врач выписала направление в патологию и сказала, что если не рожу, то завтра (24 апреля) ехать в ОПБ. Я взяла направление, но решила, что пока не поеду, подожду. По первому УЗИ мне ставили срок 25 апреля, по второму УЗИ 23 апреля, ну а по циклу 20 апреля.
В болталке в этот день пожаловалась девочкам, что уже устала, но ничего для ускорения процесса не делала (сил не было). Мне посоветовали мужетерапию. Но до нее дело не успело дойти.
В 21.00 у меня первая схватка появилась :-) , уже такая ощутимая, пошла играть с сыном после этого, через 20 минут повторилась, потом еще через 20 минут, затем пошло 15 минут, 18, 11, 15 – в общем беспорядочно как то. Время между схватками не сокращалось, а как то беспорядочно шло, то уменьшались промежутки, то увеличивались. Да и по времени то дольше продолжительность самой схватки, то меньше и по боли тоже разные. Сына уложила спать в 22.30… Думала отдохнуть перед родами, но лежать не получалось…в итоге сидела на мяче. В общем где-то в начале второго ночи, я почувствовала, что уже тяжело продыхивать становится схватку, уже не всегда получается, переходила несколько раз на «собачку» – по другому никак. И решила, что надо ехать в роддом.
Поехали с мужем вместе, в приемном сказали мужу подождать, если я буду в родзале, то позвоню ему, и его проведут. Подняли меня в смотровой, врач была Конарева И.Г. – говорит раскрытие 5 см, как давай меня смотреть и руками там так растягивать… %) 0_ и тут же говорит, что уже 6 см. Потом проколола пузырь и отправила в родзал. Я позвонила мужу. Акушерка была у меня Джамиля *THUMBS UP* , про которую уже тут писали. Очень вежливая и приятная. Говорит ложись на стол, будем КТГ писать, я попросила сидя на мяче это делать – без проблем, разрешила. Поднялся муж, помогал датчик держать, и делал массаж на крестце. Схватки шли беспорядочно и очень болезненно. Но старалась продышать, как могла. Начало падать сердцебиение у ребенка, акушерка предположила, что обвитие, я сказала что не было по последнему УЗИ. Подошла врач и сказала, что это из-за того, что я сижу, сказала, чтобы я забиралась на стол родильный (или кровать её назвать) и на четвереньках записывать КТГ. Во время схватки я висела на муже, он меня просто держал можно сказать. Сердцебиение восстановилось. И начало меня тужить. Муж выходил раза три и об этом говорил – не подходили и говорили, что это нормально. Я продышать пыталась как могла, чтобы не порваться. Так как прошло то меньше часа времени – думаю, раскрытия то полного наверное нет. Потом подошла акушерка, и сказала, чтобы я вертикально тужилась, так как головка высоко. А потом на бок меня положили, ногой уперлась в акушерку, а руками каким то образом вцепилась в мужа и висела на нем. Как он мне говорит, одно из двух, или ты висела на мне, или я лежал на тебе.
В итоге разрешили еще раз тужиться, потом переждать (так тяжело это было) и уже последняя потуга. И я родила! Самой не верится. Муж, мне очень помог, и морально, и физически. Вертикально бы не смогла без него схватки переживать и тужиться (поручней там не было, чтобы держаться). А в вертикальном положении ведь раскрытие идет быстрее.
Итог : поступила в роддом в 02:10, а в 03:25 родила уже. Без разрывов. (в первый раз были маленькие) Девочка моя 52 см и весом 3150 гр.
Спасибо акушерке, она умничка. А также моему любимому мужу, который не планировал со мной рожать, но увидев мое состояние, решил помочь пережить схватки, а в итоге мы вместе родили.

хорошие..быстрые роды..!Ты молодец...!Здоровья вашей большой семье!
Новое сообщение28 апр 2013, 15:49   №1745  
-
голос
+
melon
Не зря так долго ждали, все хорошо прошло. *OK* Муж у вас большой молодец *THUMBS UP*
Джамиля умничка как всегда. *rose*
Новое сообщение28 апр 2013, 15:54   №1746  
-
голос
+
melon
роды *THUMBS UP* *1priz*
Новое сообщение28 апр 2013, 16:52   №1747  
-
голос
+
melon
*THUMBS UP* замечательный рассказ! ох, на последних неделях совсем легко меня растрогать, аж поплакать от радости за вас захотелось :'( Счастья вашей семье
Новое сообщение28 апр 2013, 17:28   №1748  
-
голос
+
Умница! Как все здорово прошло! И муж МОЛОДЕЦ! *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение28 апр 2013, 17:53   №1749  
-
голос
+
melon
какие вы с мужем молодцы!!!
Сургутянка писал(а):
источник:28 апр 2013, 21:52 №1747
аж поплакать от радости за вас захотелось

точно! сама аж чуть не всплакнула!!!
такой рассказ прочитаешь - так хорошо на душе....
Новое сообщение28 апр 2013, 18:22   №1750  
-
голос
+
Астра334
ЕкатеринаАлчная
Vim
Сургутянка
iladin
Виктория_L

огромное спасибо за поздравления
Всем кто еще не родил, удачных родов. Очень многое зависит от настроя психологического. Не бойтесь, персонал в роддоме готов идти на встречу, всё у вас получится.
Мне показалась врач грубоватой, но муж сказал, что нормальная она, говорит просто по делу и не сюсюкает, как акушерка. В роддом идем мы сами рожать, и должны это сделать, а персонал только так рядом для подстраховки, и помощи нам. Дыхание всё же помогает, хотя бы старайтесь так дышать на сколько это получается.
Новое сообщение28 апр 2013, 22:46   №1751  
-
голос
+
melon
Здоровья доченьке *rom* приятно читать, прям второй раз захотелось идти рожать :-)
Новое сообщение29 апр 2013, 02:16   №1752  
-
голос
+
melon
Да, замечательный рассказ! *THUMBS UP* Стоило подождать, чтобы так хорошо и быстро родить! ;)
А муж-то какой молодец! *viannen4* Зато теперь он точно будет самым заботливым папочкой! Здоровья вам! *rom*
Новое сообщение04 май 2013, 11:40   №1753  
-
голос
+
melon
Ура! От всего сердца поздравляю с легкими удачными родами! Здоровья вам!
Новое сообщение06 май 2013, 13:00   №1754  
-
2 : 0
+
хотелось бы рассказать про свои роды...проснулась 30 марта в 7 утра с легкими болями как при месячных, как раз на прием к врачу пришла к 12, она посмотрела, сказала процесс пошел на днях рожу, ну поехали мы домой с мужем, а живот так и побаливал, ну думаю не могут быть схватки, как то не сильно больно, да и время между ними то 15 мин, то 7 мин. проспали до 15 часов, встали, поели, начали засекать периодичность от 5 мин - 3 мин. А живот то в принципе болел не так сильно, думаю не может быть, если такие схватки не болючие, то какие же роды (боже как я потом пожалела, что так думала). В 19 часов решили поехать в роддом, так как промедуток в 3 мин. насторожил, думала съезжу проверюсь на всякий случай. Приехали, меня переодели, посмотрели на кресле, сказали что рожать будет тяжело так как ребеночек крупный и положили в дородовую КТГ делать. После КТГ минут через 30 перевели в родзал №7 и позвали мужа (у нас партнерские роды от начала и до конца). Вот тут то и начались мои мучения, часов с 21 видимо начались потуги, так как захотелось в туалет по большому *PARDON* , ну было терпимо. Часа в 23 это было уже не выносимо, а раскрытие всего то ничего, и постоянно это КТГ делают(как это пикание раздрожало ужас, мне потом пару дней это пикание мерещилось). Начались невыносимые боли при схватках, меня разрывало, ни мяч, ни разные позы вообще не помогали, ни дыхания которые учили на школе матери, я просто кричала, хотя понимала что делаю хуже себе и малыша пугаю, но ничего не могла поделать. Муж все это время был рядом и держал за руку. Врачи и акушерка заходили периодически смотрели и говорили, еще час, еще пол часа и так далее. Короче мои крики слышал весь роддом наверно, и так продолжалось до 6 утра. В результате меня всю порезали и снаружи и внутри, а малышку доставали вакуумом, и то еле достали так как мы крупные 4000 кг родились и еще и ручкой вверх выходили. у нас были все врачи наверно в палате, так как даже вакуумом еле вытащили. Нам повезло, у нас все хорошо, была только гипоксия у малой, и закричали не сразу, так как она тоже намучилась вылазить. Мы с мужем очень благодарны всем врачам и акушерке Насте, которая не смотря на мои дикие крики, очень держалась) Сейчас нам уже месяц, но мы с мужем с ужасом вспоминаем роды и больше после таких родов детей не хотим, решили что нам хватит и одной дочурки *OK* я благодарна мужу за то что он был рядом, если бы не он я бы там с ума сошла, а он вместе со мной рожал можно сказать)

Изображение
Новое сообщение06 май 2013, 13:06   №1755  
-
0 : 2
+
Герри33 писал(а):
источник:06 май 2013, 19:00 №1754
мы с мужем с ужасом вспоминаем роды и больше после таких родов детей не хотим, решили что нам хватит и одной дочурки

Вы конечно натерпелись... fingal
Все так сначала говорят, что больше не вернутся в роддом, а потом снова и снова приходят :-)
Скоро все плохое забудется

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 дек 2024, 12:42  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино