Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
ponka Насколько я поняла, катетер для отвода мочи ставят совсем замученным мамочкам, или у кого мочевой прощупывают полный пока вставать нельзя, или если сами не могут пи-пи сделать. Т.к. мне предложили кажись в 3-ий раз, но я сказала, что лучше сама дойду. Да долечу даже! Только никаких больше манипуляций! У меня панический страх перед всякими иголками ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а мне ничего не прикрывали, когда кровь выгоняли. Если б я знала, что так получиться, я б мужа попозже позвала б. Я пыталась прикрыть, а эта которая на живот давила говорит "Ты что мужа стесняешься?". Да еще таким тоном. Потом мужа спросила, он сказал что видел все. Я ему "Ты зачем туда смотрел?" А он типа что тут такого
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские
![]() штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот ![]() ну нафик пусть лучше близкие этого не видят ![]() и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов. как только и кто только не пытался прочистить мне мозги! и уговаривали, и стращали, и ругали - я: нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО. врачи видимо лучше знают, как надо. у меня все равно было активное ведение третьей стадии - укололи окситоцином и практически сразу за ребенком вытащили детское место. и потом в послеродовой несколько раз приходили ставили укол окситоцина. так что все эти отказы-согласия - филькина грамота, если врачи видят реальную опасность для здоровья женщины или ребенка. но я не жалуюсь ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские ![]() штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот ![]() ну нафик пусть лучше близкие этого не видят ![]() у меня было тоже самое |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
MEI
ну что Вы как маленькая? ![]() Не просто же так акушерки требуют в туалет сходить, это не прихоть персонала, это реально надо сделать! Иначе матка хуже сокращается и лохии не отходят, что может привести к эндометриту. И по большому в теч. суток надо сбегать, иначе просить слабительное. И пресс качать надо сразу же, как только разрешат и кормить, кормить, кормить ребёночка. тогда и окситоцин будет вырабатываться для сокращения матки и для молочка. Правильное поведение после родов так же важно, как и в родах. Оно обеспечит быстрое восстановление без осложнений. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов. А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов. А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы. не могу сказать конкретно, я же считай первый раз рожала. просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться а вводят его как раз для избежания кровотечения, а мне сказали с рубцом так вообще нельзя третью стадию пускать на самотек ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мое мнение что он только облегчает рождение плаценты.Это ведь гормон который образуется в небольшом кол-ве в головном мозге. (т.е. все естественно,не считая того что он синтетический)К тому же окситоцин повышает сократительную активность матки, а также оказывает положительное влияние на лактацию.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться Не знаю что там мне на самом деле вводили - я под наркозом послед "рожала" (ребенок крупный был - 4400, рожала первый раз, мучилась 12 ч. - сил уже никаких не было), но никаких осложнений, слава Богу, не было. Я даже первое время сидела - сразу не сказали, что сидеть нельзя со швами, и ничего... ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Я как родила попросила акушерку все убрать и прикрыть меня пеленкой хотя бы, что она и сделала. Муж пришел, побыл с нами и каждые 15 минут я просто просила его выходить в коридор когда мне на живот давили, а потом опять прикрывали, может конечно мне просто с акушеркой повезло. Я думаю пойдут на встречу если попросить и муж ничего лишнего не увидит ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 21 июл 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я когда поступила в роддом, думала с мужем рожать будем. сходила я в туалет, впечатлилась зрелищем и написала смс ему: "поведут по коридору, не смотри по сторонам - увидишь то что тебе не понравится"
08 фев 2025, 20:20 0 °C
|