Страница 114 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение27 июл 2013, 11:02   №1696  
-
0 : 1
+
Ната25
Да , у меня получилось родить самой. Мне уверенность дали Петина и Бакурадзе. Единственные кто со мной спокойно и без давления поговорили.
А на участке ЖК я подписала кучу бумажек, что беседы со мной и мужем проведены, всю ответственность беру на себя, и обязуюсь госпитализироваться в ОПБ. (от планового КС отказалась, а срок у меня уже за 40 неделю пошел). В ОПБ я так и не попала. День протянула, а на следующий уже рожать пошла.
Так что , хорошо если роды начнутся раньше назначенной даты КС, а то у меня последние дни очень нервными были из-за всяких разговоров по телефону и очно с моим гинекологом.

Новое сообщение27 июл 2013, 11:16   №1697  
-
голос
+
Девочки, вот смотрю, что в основном у вас всех не менее трех лет от КС до ЕР прошло. А интересно, через какой минимальный срок у нас в роддоме пустят в ЕР после КС? И как определяется состоятельность шва/рубца? И есть такие у кого около двух лет прошло после операции?
Ната25
а вам желаю успокоиться и настроиться на благополучный исход! Если поможет, может стоит сходить к психологу? У вас же есть опыт ЕР - верьте в себя и все будет хорошо, даже если и что-то пойдет не по плану *OK*

Новое сообщение27 июл 2013, 11:26   №1698  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник:27 июл 2013, 12:16 №1698
И есть такие у кого около двух лет прошло после операции?

Королек забеременела, когда старшему не было еще 2х лет.
TinaN писал(а):
источник:27 июл 2013, 12:02 №1697
Мне уверенность дали Петина и Бакурадзе

вот поэтому я очень жалею, что так рано сдалась...дождалась бы утра, там бы заведующая вышла на работу и, возможно, все было бы по другому :-(

но что сделано-то сделано...я уже подуспокоилась :-) все-таки настрой был на ЕР сильный у меня...сама виновата, что дала слабину...
пару дней назад высказала все своим родственникам в истерической форме :D , что хоть бы капелюшечку поддержки от них чувствовала, то не сдалась бы так быстро :-) в общем, наревелась и стало легче :-)

всем, кто собирается на ЕР - огромной удачи и уверенности в своих действиях!!!! *1priz*

За это сообщение автора radistka поблагодарил: she__
Новое сообщение27 июл 2013, 12:10   №1699  
-
2 : 0
+
r[b]she__
adistka[/b]
Перестань сожалеть, все делается к лучшему ;) не факт что сама родила бы нормально. А главное что ребенок здоров. И потом кто знает.....читала как и после двух кс рожали. А одна после четырех кс пятого ребенка родила сама 8( это конечно уже экстрим, но мало ли, может начнут и такое практиковать
she__
Насчет разницы в возрасте мнения самые различные. В том году слышала что врачи рд рекомендуют год выдержать,а потом типа можно беременеть. Но есть так же мнение что рубец формируется за гораздо более короткое время,а после уже неважно сколько времени пройдет, изменений в рубце не происходит. И потом, НЕ ЭТО определяет возможность самостоятельных родов ;)

И поддержу слова Мамы Виталюси, разговаривать с малышом надо, договариваться с ним ещё задолго до родов *OK* это просто чудо, др сих пор не перестаю удивляться, как младшая узнавала и понимала меня с первых часов своей жизни *give_h* с ней я ощущаю эту незримую связь, которая была во время Б, которая не оборвалась после. Это не объяснить словами, это как– то на уровне животных инстинктов

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: she__
Новое сообщение27 июл 2013, 12:34   №1700  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 июл 2013, 13:10 №1700
И потом кто знает.....читала как и после двух кс рожали

:D я вот думала, а какая разница в принципе 1 или 2 КС? если там иссякают старый шов и делают новый?? матка меньше что ли становится? из-за этого опаснее что ли?
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 июл 2013, 13:10 №1700
Перестань сожалеть, все делается к лучшему не факт что сама родила бы нормально.

да я уже в принципе успокоилась. Надо было просто высказаться, я высказалась, не стала держать в себе обиды какие-то на близких, ну и утешаю себя: что ни делается-все к лучшему! это ведь на самом деле так! *DANCE*

а так-то мне муж сказал свое категорическое нет про третьего ребенка *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 июл 2013, 22:11   №1701  
-
голос
+
radistka поддержка точно важна, помню когда у меня не было раскрытия звоню сестре (с 2мя детьми) говорю вот блин раскрытия нет и хожу и дышу...что делать??? а она мне "может все же согласишься на кесарево?" все больше я ей не звонила. Как у тебя все было? Кать, расскажи немного а то любопытство распирает, как тебя уговорили на кс? ктг стало ухудшаться?
Цитата:
а так-то мне муж сказал свое категорическое нет про третьего ребенка
передумает еще сто раз ;)

Новое сообщение27 июл 2013, 22:17   №1702  
-
голос
+
Ната25 у моих деток разница 2.5 года, шов в родах не болел ни капельки сколько бы его ни мяли, читала что через год можно беременеть, но если хочешь ер в нашем Сургутском роддоме лучше 3 года ждать. Советую вам чтобы настроиться почитать литературы побольше и видео про роды посмотреть в инете, удачи вам!!! мне вот в родах помогла концентрация на ребенке, я старалась не думать о боли, представляла как там ребенку тяжело, как он продвигается по родовым путям, разговаривала с дочей, поддерживала ее, чтобы потерпела немного, осталось совсем чуть чуть и это помогало, особенно в конце когда у меня все головка не могла родиться...

Новое сообщение28 июл 2013, 00:13   №1703  
-
голос
+
Королек
Вот! У меня тоже головка долго рождалась, спасибо медперсоналу, обе ноги помогли придавить к себе как надо, а то у меня уж и держать их сил не было... Только тогда головка и родилась :)

Последний раз редактировалось Мама Виталюси 09 авг 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 июл 2013, 13:12   №1704  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:27 июл 2013, 23:11 №1702
Как у тебя все было? Кать, расскажи немного а то любопытство распирает, как тебя уговорили на кс? ктг стало ухудшаться?

так вроде рассказывала.
Приехала со схватками 4-5 минут, раскрытие нет! на КТГ положили, все хорошо. Схватки стали учащаться и стали очень болезненные, раскрытие 1 палец всего %) Ночь на дворе, мне сказали, что лучше бы мне подождать до утра,т.к. пока некому оперировать. Я согласилась. Сижу жду...вообще не паникую, ну усиливаются и усиливаются схватки, даже как-то радуюсь. Неожиданно приходит дежурный врач (темноволосый мужчина), хирург-женщина и акушерка. Стоят вокруг меня, акушерка считает схватки, я лежу на кровати, загибаюсь от схваток :D Ну они и говорят, что вот свободная бригада сейчас есть, решайся:либо сейчас идешь на операцию, либо ждем до утра, а там неизвестно что будет, вся ночь впереди... Операций запланировано много на завтра... Я звоню мужу, сразу в слезы (гормоны, будь они не ладны :D ), жду, что он скажет, что мол "попробуй", а он мне: иди на операцию! и без вариантов %) я еще больше в слезы. Мне кажется, что весь мир против меня %) *CRAZY*
немного еще подождали и я пошла на КС :-(
Вкратце как-то так. Я ж говорю, что рано сдалась :-( струхнула я. *PARDON*
Королек писал(а):
источник:27 июл 2013, 23:11 №1702
передумает еще сто раз

нее....третий будет, если только "залетный" :-)

Новое сообщение28 июл 2013, 21:45   №1705  
-
0 : 1
+
radistka писал(а):
Ну они и говорят, что вот свободная бригада сейчас есть, решайся:либо сейчас идешь на операцию, либо ждем до утра, а там неизвестно что будет, вся ночь впереди... Операций запланировано много на завтра...

понятно. надавили на тебя, конечно страшновато.. а что у них нет что ли дежурных врачей-хирургов...странно как то. ну ладно может так и должно было случиться! в любом случае доча рядом титю сосет *give_h*

Новое сообщение29 июл 2013, 19:37   №1706  
-
голос
+
Королек, у меня разница между дочками будет 9,5 лет. Мне казалось, что там так все заросло, что мне только на ЕР. Буду ждать срока с надеждой, что все пройдет как я хочу:-)

Новое сообщение29 июл 2013, 19:56   №1707  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:28 июл 2013, 22:45 №1706
в любом случае доча рядом титю сосет *give_h*

ну да, это главное :-)

Новое сообщение29 июл 2013, 20:47   №1708  
-
голос
+
Ната25
И все же почитайте разные рассказы о родах,в этой и других темах ;) мне например они ОЧЕНЬ помогли вдохновиться, придали уверенности и сил. Без этого я бы не справилась
И напишите свой рассказ потом :-)

Новое сообщение08 авг 2013, 16:08   №1709  
-
0 : 9
+
Здравствуйте, девочки! Ну вот наконец-то добралась до компа и напишу свои роды. Родилась моя доченька 28 июля поздно вечером, весом 4130, рост 55см. путем естественных родов (первое было кесарево). Поступила в роддом в 15:00, начали отходить воды, схваток не было. Настрой мой на естественные роды был очень позитивным. Мне повезло, что как раз была смена Бакурадзе Д.Ш. Сначала он негативно отреагировал на мое желание родить самой и назвал много причин, основная была - нет родовой деятельности, открытие ноль, к тому же плод крупный, что увеличивает риск разрыва шва на матке, которые я выслушала и попросила время подумать, позвонила мужу, который мне сказал, что, если плод крупный иди на кесарево. Но настрой у меня был железный и я подписала отказ от кесарева и решила попытаться родить самой, была у меня внутренняя уверенность, что все у меня получится. И тут у меня начались схватки, которые все с каждым часом нарастали, к 22:00 у меня было почти полное открытие. Роды принимали Бакураде Д.Ш. и Каримова М.Б. Очень им благодарна, профессионалы своего дела. Все прошло на позитиве, еще и шутить успевали. Единственное пришлось сделать мне эпизио, так как головка доченьки крупная, но это мелочи, о которых я уже и забыла. Мое личное сравнение между кесарева и естественными родами, это небо и земля. Я очень рада, что у меня все получилось, чувствую себя отлично, как будто и не рожала, только доченька моя мне об этом напоминает *Mauridia*

За это сообщение автора Екатерина Вяч поблагодарили: 7 Екатерина Антонова, Usla, White Mouse, Принцесса на LAMBORGHINI, Вредина, Мама Виталюси, ЮлькаПулька
Новое сообщение08 авг 2013, 16:17   №1710  
-
голос
+
Екатерина Вяч
молодец! поздравляю! *Mauridia*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 114 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 окт 2024, 20:21  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино