Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 113 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka
+
Alen4ik писал(а): Операция тяжело прошла, а после реанимации бегала уже это как? во время операции что ли чувствовала боль? |
-
голос
+
Я вас читаю и задумываюсь о том, чтоб попросить вырубить меня сразу до операции Хотя о том, чтоб купить линзы и хоть в этот раз детей толком увидеть я тоже задумываюсь.
|
-
голос
+
Королек писал(а): да, меня усыпили, когде ребенка доставали Geparda писал(а): Я вас читаю и задумываюсь о том, чтоб попросить вырубить меня сразу до операции зачем? раз на раз не приходится. Они в любой момент могут усыпить. Первый раз мне вообще больно не было, ребеночка видела. А в этот наркоз плохо подействовал видимо ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
radistka
напиши потом, че же такого ужасного было. Вообще как все происходило, из– за чего кс предложили ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
radistka
Поздравляю с малышкой!!! Главное все позади уже, лялечка рядом. А каким способом она родилась это неважно, от этого счастья меньше не стало. Geparda писал(а): Хотя о том, чтоб купить линзы и хоть в этот раз детей толком увидеть я тоже задумываюсь. Ну вроде на операцию рекомендуют снимать линзы, но я во второй раз была в них (в первый кажись тоже)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Была на 3 узи, сказали, что рубец 2,1 мм и поэтому плановое КС. А я так хотела сама родить. Подскажите, у кого какой рубец был? И кто решал, КС или ЕР. В ЖК похоже все равно, я на 30 неделе спросила у своей акушерки смогу сама родить, а она мне говорит: "А что у вас?". Я была в шоке, " Первое кесарево" говорю. Вот так.
|
-
голос
+
Эти замеры рубца малоинформативны.
Для примера: мне Ахмадщин в 30 недель намерил рубец в 1 мм. В жк - 8мм. В РД уже 4 мм. В ЖК не решают КС и ЕР. В любом случае будут направлять на плановое КС. И уже только в РД будут решать о родоразрешении, в зависимости от общего состояния и готовности шейки матки к родам и Вашего настроя. ◊ |
-
голос
+
Вот и мне Ахмадшин намерил) Значит, надо в паталогию ложиться, а так не хотелось ( с первой беременностью почти месяц пролежала, готовили к плановому КС.) А вы сами родили?
|
-
голос
+
Ната25 заранее не расстраивайтесь, а в патологию придется лечь, только не на месяц (что там делать) хватит на пару дней или максимум неделя. Тут уже писали многие что гинекологи на участках не решают как рожать... все решится в роддоме. Я вот лежала пару дней в патологии до родов,там и то не решили, сказали что можно рожать с рубцом но в роддоме будет видно по раскрытию шейки.в родах в роддоме мне тоже делали узи рубца во время схваток.
|
-
голос
+
Ната25
Вы бы почитали последний десяток– два страниц, сейчас ЕР после КС это самое обычное дело, при условии что нет серьезных показаний к операции Вот в патологию ложиться вообще не вижу необходимости ниче там не решают и не готовят. Это время лучше провести дома и нормально настроиться на благополучный исход. Почитайте, как другие готовились и рожали , может вам лучше спокойно настроиться на КС? В любом случаеудачи ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 июл 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ната25 писал(а): решают врачи. НО! от вас в первую очередь все будет зависеть, от вашей решимости! если вы будете настаивать (при хороших показателях) на КС. То они никуда не денутся. Я засомневалась...меня быстро в оборот взяли да и никакой поддержки от самых близких не было у меня... а она очень помогает! если бы меня хотя бы один человек поддержал - муж или мама, то я бы до конца пошла, не отступила. Так что решать вам. Ну и в будний день лучше попадать в РД и не ночью... ночью вааабще возиться никому не охото ни с кем. а уж тем более с рубцом на матке |
-
голос
+
Да я решительно настроена была, пока на УЗи про шов не сказали... Спасибо за поддержку, теперь у меня опять положительный настрой. Буду ждать роддома:-)
|
-
0 : 2
+
radistka
Действительно, многое зависит от того, как близкие и родные относятся к твоему стремлению родить самой после КС.., муж мне дал право самостоятельного выбора, не отговаривал и не настаивал ни на чём. Только жаль, что в роддоме пойти со мной на роды отказался... В первый раз был согласен, но вместо родов у нас была операция и момент рождения своего первенца он не увидел. Ах, если б он был со мной на родах дочери, мне было бы эмоционально комфортнее... Родители тоже не поддерживали и не отговаривали. Только сестра вроде солидарна со мной была... А вообще в последние дни перед родами я себе дала установку по совету психолога: не настраиваться жёстко на лишь один сценарий развития событий... Решила: будет так, как лучше для ребенка, но в родах ругала себя, всё вытужить ее не могла и боялась что вот-вот меня все ж отправят на стол, уже вера в себя пропадала, а врачи наоборот были уверенны что я всё смогу и постоянно хвалили меня что я решила рожать сама! Вот она где группа поддержки! Я и не ожидала, честное слово!!Спасибо персоналу сургутского роддома!!! А Великолепному врачу Давиду Шотовичу отдельная благодарность!!! |
Страница 113 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 00:11 -7 °C
|