Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! мне выдали уже после родов. |
-
голос
+
gulek
Мне витамины дали в предпослелнее посещение перед родами и то, сказали,что пить их как рожу |
-
голос
+
gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! Тоже стою на учете в перинатальном, до сих пор не выдали ничего! Задавала вопрос по интернету главврачу, ответили, что в начале года заключают договоры, поэтому выдадут позже, была на приеме в четверг. снова спросила у врача, она ответила, что пока рецептов нет! |
-
голос
+
Elohka писал(а): gulek писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста, сейчас выдают витамины для беремчатых и кормящих мам в ЖК в 30 недель? Стою на учете в перинаталке. Мне не выдали в 30 недель ничего! Поделитесь опытом! Благодарю! Тоже стою на учете в перинатальном, до сих пор не выдали ничего! Задавала вопрос по интернету главврачу, ответили, что в начале года заключают договоры, поэтому выдадут позже, была на приеме в четверг. снова спросила у врача, она ответила, что пока рецептов нет! тоже в перинотальном, мне выдали,рецепт в машине кинула, помню, что калий йодид точно есть и еще два каких-то витаминчика, сказали на следующем приеме обьяснят когда их принимать. |
-
голос
+
в 2004 году первые роды прошли, отлично. думала что вторые пройдут также, настраивала себя на это. но получилось все по другому. 13.12 стали отходить воды, и я поехала в роддом, схваток не было. меня осмотрел врач и решил оставить в роддзале. пробыла я там сутки (слушала других рожениц, которые приходили, рожали и уходили), но у меня даже намека на роды не было, решили уже другие доктора (другая смена) сделать стимуляцию (ее я и боялась,так как наслышала о ней...)и стимуляция никак не повлияла, сынок сидел и не хотел выходить и в третью смену, доктор решил кс, так как был долгий безводный период... всю беременность даже мысли не было о кс и тут такое... вот как бывает.
|
-
голос
+
Инночка1985
Вторые роды как с меня написаны... Жалко так, у меня они были первые |
-
1 : 0
+
Луизианна писал(а): А раньше она не могла этого мне сказать!!! У меня потом еще долго рука тряслась. Девочки, мне когда такое предложили, я често подумала, что со мной шутят. Я не захотела. Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная |
-
голос
+
Инночка1985
Инночка1985 писал(а): доктор решил кс, так как был долгий безводный период... всю беременность даже мысли не было о кс и тут такое... вот как бывает. Masyaska Masyaska писал(а): Вторые роды как с меня написаны... Жалко так, у меня они были первые у меня тоже первые роды и долгий безводный период 20 с лишним часов, не стимулировали, схваток не было после излития вод, три смены, в итоге ребенок с эпилепсией. как ваши детки? нет последствий безводного периода? |
-
1 : 0
+
земфира мира писал(а): Девочки, мне когда такое предложили, я често подумала, что со мной шутят. Я не захотела. Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная Я тоже не смогла родить в этой позе , как схватка , я вся сжималась , в итоге меня развернули и на спине родила свою красопетку . |
-
4 : 0
+
земфира мира писал(а): Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная а что в этом невыполнимого? я лежала между потугами отдыхала, а как подходит - обнимаю обеими руками верхнюю коленку и тужусь. че такого-то? неужели это так трудно, я даже не задумывалась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): земфира мира писал(а): Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная а что в этом невыполнимого? я лежала между потугами отдыхала, а как подходит - обнимаю обеими руками верхнюю коленку и тужусь. че такого-то? неужели это так трудно, я даже не задумывалась Ну не знаю, все мы разные, в тот момент мне это показалось именно невыполнимым. Очень хорошо, что Вам было комфортно, я выбрала традиционный способ и не пожалела |
-
1 : 1
+
мне тоже было очень комфортно с поднятой ногой,я наоборот не представляю,как можно на спине....ещё акушерка говорила мне поднимать согнутую ногу когда хочется тужиться,но нельзя.Мне помогало.
Последний раз редактировалось btori 13 мар 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Домовой
У нас все нормально. Тттттттт А у вас это сразу проявилось? |
-
голос
+
Инночка1985
через 2 часа посинел, а потом через нределю приступы пошли. |
Страница 112 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 12:55 -8 °C