Страница 12 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 мар 2013, 08:29   №166  
-
0 : 3
+
А у меня было экстренное КС после 15 часов мучения. Буквально перед операцией (еще врачи сами не знали что будут делать КС) мне поставили укол в спину (чтобы я отдохнула часа 2) и видать немного переборщили с дозой. Все что ниже груди я перестала ощущать буквально сразу,что даже самостоятельно не смогла перевернуться. Медсестра бегом позвала доктора. Я у него спрашиваю:"Что-то не так?" А он в ответ:"Все так.Только эта реакция должна была наступить через минут 15". И тут заходят очень много врачей во главе с Бакурадзе, который после осмотра решает срочно делать мне КС. А анастазеолог ему и говорит что я даже уже и обесдвижена (одним словом готова на 100%). Сделали мне операцию, врач достал сыночка,а я говорю:"А почему он не кричит?" Врач:"Как не кричит?! Ты что не слышишь на всю операционную орет!!!" Потом медсестра сыночка мне к лицу подносит (ну писю показать,поцеловать,к соскам приложить),а мне кажется что он рыжий!!! Я спрашиваю:"А почему мой сын рыжий?!!" И все больше ничего непомню. Через сутки перевели в палату,принесли сыночка. И не рыжий он совсем.
Новое сообщение27 мар 2013, 08:33   №167  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник:27 мар 2013, 14:29 №172
А почему мой сын рыжий?

:D
Новое сообщение27 мар 2013, 08:58   №168  
-
голос
+
Рим
интересная реакция на анестезию :D
потом через сколько всё в норму пришло?
Новое сообщение27 мар 2013, 09:52   №169  
-
голос
+
Операция прошла в 18:17. Пришла в себя в реанимации где-то ближе к 22 часам. Потом быстро все в норму пришло. Только сильно опухли ноги,даже не влазила в тапки. По палате босиком ходила. Тапки одевала только если выходить приходилось.
Новое сообщение28 мар 2013, 06:58   №170  
-
0 : 3
+
Рим писал(а):
источник: 27.03.2013 15:29
А у меня было экстренное КС после 15 часов мучения.

С первыми родами тоже после 8 часов мучений решились на экстренное КС. Только меня в роддом привезли рано утром с обычными схватками и я еще там позавтракать успела плотненько. А когда анестезию перед операцией поставили, меня врач через положенные 10 мин. спрашивает "Ноги чувствуешь?" Я ему говорю "Чувствую *OK* ", еще подождали, опять спрашивает, а я опять "Чувствую". Ему акушерка говорит "её покормили..." Он спрашивает "Что ела?" А я все ела :D и кашу, и хлеб с маслом со сладким чаем, в общем хорошо подкрепилась :D Мне видать дозу-то и добавили для надежности... А схватки у меня начались с 4 часов утра, к 8 меня в роддом привезли. в общем отключилась я вся вместе с ногами, храпела на всю операционную с этой дозой да с усталости. Помню только, что медсестра меня тормошит и говорит "Просыпайся, дочка у тебя". Я из небытия вынырнула, спрашиваю "А где она?" Отвечает "Потом увидишь" - а её уже и унести успели... 0_ До сих пор стыдно, что такую долгожданную доченьку проспала fingal
А вот со вторым КС у меня была на эту анестезию такая страшная реакция, что я чуть не задохнулась - у меня вся носоглотка опухла и я дышать не могла ни ртом, ни носом. Меня оперировала зав.ОПБ, так она даже просила медсестер, что-нибудь сделать, чтобы я так сильно не мучалась - водой рот обтирали, легче становилось... У меня от этого кошмара видать разум помутился, т.к. когда сынулю достали и мне показали, первое, что я спросила "Он нормальный?" 0_ :-)

Последний раз редактировалось bee_2 28 мар 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 мар 2013, 07:12   №171  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
источник:28 мар 2013, 12:58 №176
храпела на всю операционную

Новое сообщение28 мар 2013, 11:00   №172  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
источник:28 мар 2013, 12:58 №176
А вот со вторым КС у меня была на эту анестезию такая страшная реакция, что я чуть не задохнулась...
У меня от этого кошмара видать разум помутился, т.к. когда сынулю достали и мне показали, первое, что я спросила "Он нормальный?"

Хорошо, что всё хорошо закончилось *OK*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение06 апр 2013, 08:05   №173  
-
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник:04 мар 2013, 16:53 №158
я полу-лежачая королева на диване была - командовала парадом "принесите, достаньте плед, помажьте глазки дитю, дайте к груди приложу, дайте запеленаю, поехали"))))))))

Вот так молодец! *THUMBS UP* *1priz*
Новое сообщение12 апр 2013, 18:34   №174  
-
0 : 2
+
Я когда старшего родила в 2004г., лежу на кресле со льдом на животе и упросила медсестру дать мне телефон, чтоб мужа-то обрадовать. Набираю номер и говорю:"Поздравляю, ты стал отцом", а в ответ: "Кем стал???"
Новое сообщение12 апр 2013, 18:41   №175  
-
голос
+
Мио
И мой также :D
Новое сообщение15 апр 2013, 14:49   №176  
-
0 : 5
+
Расскажу своё. Оба раза рожала в хантах и оба раза мужчины принимали роды. Ох и весело было. Первый раз: родила я за 4 часа не чувствуя схваток. Сделали надрез. Какая-то женщина зашивает. Я спрашиваю как ТАМ дела? А мне врач в ответ : " да отлично всё!!! Защивают под меня" *ROFL*

Второй раз родила за 2 часа. Молодой врач.симпатиичный такой. Принял меня ночью..пока оформляли рожать полноценно стала..ну и из приёмной в родблок.. родила я ребёнку. Положили мне её на живот..я смотрю и говорю: "это моё? А почему такое синее???" Врач аж дар речи потерял)))
Новое сообщение08 май 2013, 15:47   №177  
-
0 : 1
+
)) Ухохатываюсь сижу)) читаю а сама так все вспомнила словно недавно все было. Самые смешные роды были первые. только училище мед закончила) На восход рожать приехала, схватки отходила отлежала. Потуги начались, но терпимые, да и рожать там 2 готовились, я и не торопилась, все как на акушерстве учила, считала ходила дышала, потирала, точки нажимала. Но потуги начались уже частые я и говорю мед персоналу что и как.. Они тех бросили, меня на кушетку смотреть, успеть бы ктг записать говорят. И говорят головку уже видно. Я сама рыжая, на тот момент, кто то меня спросил, а будет ли мальчик рыжий красивым. И меня замкнуло. Всю беременность приглядывалась к рыжим мальчикам разновозрастным. Симпатичным казался только Аполонов из Иванушек)Первый вопрос и возник, какого цвета волосы, не рыжий ли. Они то откуда знают мои мысли, говорят рыжий, рыжий. Вставай рожать пошли.А я так на кушетке легла удобно, ничего не болит, говорю, не пойду, мне тут хорошо)) Они, как хорошо? Меня в 6 рук раздевали поднимали, я ж еще и упиралась. Ну так здорово, за весь день ни боли, комфортно то как лежать. Подняли меня как то, иду потихоньку, что бы головешку ребенку не свернуть,, а там кресло высокое и маленькая скамеечка. Ближе подошла из за пуза ее и не видно куда наступать. На край встала и съехала на пол, а акушерка видно с испуга что падаю, в меня вцепилась, и на выдохе тихо так держу держу. Я ногами то хорошо стою на полу, ей говорю, я стою. А бедная акушерка не отпускает и глаза такие у нее огромные от страха. Еле меня отпустила. А когда я родила, попросила еще и плаценту показать, а то говорю на практике были а я на роды не попала, так хоть на свои посмотрю)) На тот момент, это для меня было так нормально.. А осенью мне потом наша преподаватель говорила что наслышана как я родила))Мы ее с днем рождения поздравляли)
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение08 май 2013, 16:30   №178  
-
0 : 10
+
Лежу в родовой, сынок грудь посасывает. Такая усталость пришла, думаю пока грудь сосет подремаю. Чтобы не будить мужа и старшего сына звонками отправляю смс ''3490'' имея в виду вес. Ответ от мужа тоже смс ''Рублей?''
Новое сообщение08 май 2013, 16:33   №179  
-
голос
+
Марковка
*ROFL*
Новое сообщение08 май 2013, 16:36   №180  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:08 май 2013, 21:30 №178
отправляю смс ''3490'' имея в виду вес. Ответ от мужа тоже смс ''Рублей?''

:D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 мар 2025, 06:15  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Вчера, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Вчера, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Вчера, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино