Страница 12 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Santa
В общем то я с вами согласна! Видимо, я поддалась обывательской точке зрения на этот вопрос. Действительно, а статистика то где? Просто я сама трусиха и близких не могу сознательно заставлять делать то, против чего они категорически против ( это я про мужа).
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Germiya
у меня подруга с мамой рожала.говорит нормально.когда схватки начались сильные-мама ее из душа водой на живот поливала,говорит так легче было.сама бы не смогла на себя лить....и из ванноой потом вылазить тяжело
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
а у другой муж с ней был-он ее отвлекал=ноут с собой взяли,музыку слушали и фильмы смотрели...а в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): яблочко писал(а): .когда привезли в роддом,меня окружило столько врачей просто удачное стечение обстоятельств, как правило, если рожают без платных врачей, акушерок, то ни врача, ни акушерку не доорешься, не дозовешься... я тоже отлично рожала и врачи были хорошие и акушерка,хотя ехала с тем настроем,что если кто то хоть что то в мою сторону рявкнет- по локоть вымажется......злая ООООчень в общем ехала.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки возьмите меня на роды позыркать хочу а то я тока с одной стороны видела не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать я б точно если б увидела ..туда ни ногой
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать я б точно если б увидела ..туда ни ногой не-а не боюсь я в нете кучу родов пересмотрела а в живую не видела но оч хочецца
|
-
голос
+
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...
+
Laska писал(а): девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что... Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали Ничего не изменилось. Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
спасибо. лишь бы карантина не было
+
White Mouse писал(а): Laska писал(а): девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что... Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали Ничего не изменилось. Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают Ничего не спрашивают! Наверное, думают какой дурак сам попрётся. Но лучше взять, конечно. Папа такой важный как доктор.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу
голос
+
ug писал(а): А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу Было такое раньше. Брат мужа так не успел поприсутствовать на родах второй дочки, т.к. потратил 20 мин на пробежку к лаборатории за анализом и обратно. Пришёл, а их уже двое стало Поснимал, пообщался и домой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....
+
Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Может карантин? Сейчас по городу ОРЗ ходит.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось
12 дек 2024, 08:46 -4 °C
|