Страница 12 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Света_Радуга
Вам в любом случае нужно было сходить на повторное узи , а не мучаться. Я тоже кстати в первую беременность ходила на узи к потаповой( в клинику Ахмадшина) и она мне срок поставила не верно где-то разница 3-4 недели. Во вторую беременность я принципиально не ходила туда на узи. Я считаю что каждый человек имеет право на ошибки просто нужно пере страховаться . А вам желаю расти здоровенькими на радость маме и папе
|
-
2 : 14
+
Оля, спасибо, что подредактировала зарекалась я писать что то в этой теме. С одной стороны безумно жаль деток и их семьи. С другой стороны миллион вопросов к мамам. Но последний пост это что то...я ни че не поняла. В чем ошибка врачей то? Мама сидела на попе ровно, ни на повторное узи не пошла, ни заранее не побеспокоилась, где и как рожать, даже гв наладить и то не смогла. А врачи виноваты, ага...
|
-
0 : 4
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Настя, я вот тоже раз 10 перечитала... такой поток эмоций сложно прокомментировать. И даже непонятно в итоге что с сыночком... хотя и диагноз окончательный написан, но это что-то на медицинском языке - я не понимаю. В любом случае, Света_Радуга здоровья вам и деткам, пусть у сыночка не подтвердятся все эти страшные прогнозы. В жизни случаются чудеса, главное верить!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Если я правильно поняла (а Google правильно понял мои запросы), у ребенка проблемы с мочевыводящими органами и почками.
|
-
0 : 12
+
нет я не обвиняю врачей, есть пожелания прежде чем ставить такие серьезные диагнозы, перепроверить самой миллион раз, а не говорить беременной , что к сожалению ваш ребенок, жить не будет.По поводу ГВ я до сих пор переживаю. где я сделала не так, почему не получилось, наверное винить еще долго буду. С сынулей сейчас все хорошо, диагнозы не подтвердились, растем и радуемся)))))
|
-
0 : 41
+
Всем привет!
Последний раз редактировалось ссв 11 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 11
+
Решила не много разредить обстановку в теме. Это наша Дашенька!!! Вот так она радует нас своей улыбкой всё чаще и чаще!!! Начали замечать что она иногда смотрит куда то очень пристально. Недавно мы вернулись с юга. Были с дочей в деревне под Ростовом. А потом ездили на море в Анапу. Нам там очень понравилось! Дашенька перенесли два перелета и поезд отлично. Свежий морской воздух нам пошел только на пользу. Очень много измений стали за ней замечать. Она старается, много хочет делать но пока что не очень то получается... Но мы не здаемся!!!
Последний раз редактировалось ссв 11 сен 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 22
+
И вот вам ещё!
Этого я сама не ожидала от неё!
Вот так мы пытаемся держать головку!
|
-
0 : 4
+
ссв
Вы большие молодцы с Дашенькой! Здоровья и благополучия вашей семье!
|
-
голос
+
ссв
Да вы молодцы! Какая она у вас смышленая по фото и глазки.. . глазки умненькие. Умничка!
|
-
голос
+
ссв
Даша такая прелесть!!! Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! мне кажется Даша на тебя похожа, да?! Последний раз редактировалось Малява 11 сен 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): ссв Даша такая прелесть!!! Очень рада вашим успехам!!! Как вы решились поехать на море?! Такие молодцы!! мне кажется Даша на тебя похожа, да?! Моя копия!!! Просто так спонтанно собрались и поехали! В сургуте погода хоть из дома не выходи... А мы решили что нам пора на свежий воздух! И поехали сначала к родственникам в деревню, а потом на море там моя сестра с семьей отдыхала. Мы к ним присоединились! Мы еще и вдвоем с дочей поехали! Муж работал. Я отчаянная мамаша!!! Но всё прошло идеально! Последний раз редактировалось ссв 11 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо!!!
|
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:26 -4 °C
|