Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
YogIk
Представляю, о сем пишу. Писала отказную, на меня никто не давил. А так как я ее написала, то только экстренно, когда сердцебиение у ребенка по КТГ начало реально зашкаливать (более 200 ударов в минуту), и то не сразу сделали КС. Консилиум собирали. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3326
Вам повезло, что вы не познали этого давления. Неужели вы жалеете что написали отказную? |
-
0 : 2
+
YogIk
Мне все равно делали КС, правда, если бы плановое было, ребенок в реанимации не оказался. Я вошла в роды (благодаря стимуляции в ОПБ, дура была, что в 41 неделю туда сунулась). Раскрытия нет, схватки уже не помню, сколько через сколько, но помню, что чуть ли не каждую минуту. Безводный период 9 часов (не страшно), но сердцебиение ребенка более 200, даже врач криком позвала ко мне остальных врачей (она и еще 2-3 пришли на не крики). В итоге - экстренное КС, ребенок в инкубаторе, самостоятельно дышать не может - сил не хватает. Но это а другую тему. В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): YogIk Мне все равно делали КС, правда, если бы плановое было, ребенок в реанимации не оказался. Я вошла в роды (благодаря стимуляции в ОПБ, дура была, что в 41 неделю туда сунулась). Раскрытия нет, схватки уже не помню, сколько через сколько, но помню, что чуть ли не каждую минуту. Безводный период 9 часов (не страшно), но сердцебиение ребенка более 200, даже врач криком позвала ко мне остальных врачей (она и еще 2-3 пришли на не крики). В итоге - экстренное КС, ребенок в инкубаторе, самостоятельно дышать не может - сил не хватает. Но это а другую тему. В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР Я в ОПБ тоже перед родами лежала, но мне сразу сказали, что при рубце стимулировать не будут, только если сама начну рожать. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР а я немного не поняла... вы думаете зря вам кс сделали? почему буду умнее? я так поняла кс было из-за плохого ктг, наверное так и должно быть |
-
голос
+
Елена2010
у вас статус беременной все еще расскажите свою историю, почему не получилось? схватки то были? |
-
голос
+
Королек писал(а): Елена2010 у вас статус беременной все еще расскажите свою историю, почему не получилось? схватки то были? у меня ребенок с рук не слазит, пока пописать некогда, не то что историю писать |
-
0 : 3
+
Королек писал(а): ТайнаЯ писал(а): В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР а я немного не поняла... вы думаете зря вам кс сделали? почему буду умнее? я так поняла кс было из-за плохого ктг, наверное так и должно быть КС сделали, потому что врачи начали стимулировать родовую деятельность, типа уже 41 неделя и пора рожать. Из этого ничего не получилось, кроме угнетения и матери и ребенка и экстренно прокесарили. Всего то нужно было дождаться самостоятельной родовой деятельности и позволить родить самостоятельно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Вы все правильно поняли |
-
голос
+
Вредина понятно
я кстати в опб познакомилась с девочкой, мы вместе поступили и лежали в опб, она тоже на 41 неделе перехаживала и ей назначили таблетки для стимуляции, а потом уже когда я лежала в предродовой услышала как ей в коридоре врач предлагал кс сделать якобы ктг у ребенка плохое и она согласилась на операцию. Да уж оказывается стимуляция опасная штука |
-
голос
+
Королек писал(а): конечно опасная, а в случае с рубцом на матке - недопустимая. и 41 неделя - это же не критично. ведь сами врачи говорят, что 42 недели - это норма, зачем тогда стимулируют? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): и 41 неделя - это же не критично. ведь сами врачи говорят, что 42 недели - это норма, зачем тогда стимулируют? Не знаю, для кого норма. Я родила в 41,5. Так вот мой ребенок был весь в трешинках почти кровавых. Спасала его Бепантеном. И при рождении одни из слов врачей, что хорошо запомнились: "Плацента с явными признаками переношенности" У меня было кесарево из-за отсутствия родовой деятельности и я отказалась от стимуляций. Так вот, если бы меня не прокесарили, а еще ждали....Даже страшно подумать, что бы могло быть. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3331 писал(а): почему эти трещинки образовались? у моих двоих тоже были трещинки, как очень сильная сухость кожи, прошло через несколько дней, маслом смазывала. я почему-то думала, что из-за того, что воды мало было... |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Это один из признаков переношенности ребенка, как мне врачи объяснили. |
-
голос
+
В мои 41 (почти 42) недели у ребенка кожа была не сухая. Из чего можно было сделать вывод, что не переношен. Я со сроками не была согласна.
|
Страница 110 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 06:56 -3 °C
|