Страница 109 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2013, 18:03   №1626  
-
0 : 3
+
так как может случиться, что начнуться потуги, а ответственный дежурант, который должен принимать такие роды будет в это время в операционной. А то может быть и не одна операция сразу... так что врачей тоже понять можно. Род. дом у нас один, а рожают по 30 человек за сутки.
Новое сообщение15 июн 2013, 18:07   №1627  
-
1 : 2
+
Jemm81
Я ооочень хотела походить в ШМ во второй раз. Но мне гинеколог даже не предложила, не записала (туда ведь тоже народу много, видимо «отсеивают» лишних ещё на уровне гинеколога), а на мою просьбу записать ответила «тебе зачем, ты пойдешь на плановое кс» :-( . Позже конечно записала на прием к психологу, я ооочень хотела чтоб она со мной поработала, даже нашла с кем ребенка оставлять. Но она оказалась в отпуске, обещали по приезду мне позвонить но не позвонили. Вот такая у нас работа по подготовке к родам :-( :-( На все вопросы один ответ «тебе зачем, у.тебя же рубец», прям дискриминация какая– то :'( это то, что лично я проходила. Точно так же ответили на просьбу выдать мне справку для посещения бассейна и когда сказала что собираюсь в санаторий съездить. В принципе когда им готовить нас к родам как оно есть *DONT_KNOW* у них такой поток, с каждой не посюсюкаешься. Поэтому неплохо что инет есть :D
Новое сообщение15 июн 2013, 18:27   №1628  
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В НГДУ есть платная школа матери для девочек с других поликлинник. ;D
Сама в такую ходила с мужем (!) при плановом КС, т.к. До последнего дня надеялась что ребенок перевернется. Так что, кто ищет тот всегда найдет. В противном случае во всех бедах виноваты врачи *DONT_KNOW*
Мне и во второй раз предлагали ШМ, уроки правильно прикладывания и т.п я сама не пошла, т.к. не хотела бацил в пол-ке цеплять лишний раз.

Сургутянка
А вы на своей работе всегда соглашаетесь молча делать то, что считаете нецелесообразным в данном случае? *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2013, 18:47   №1629  
-
3 : 5
+
И про врачей. Упаси меня Боже ещё раз безоговорочно поверить любому мнению человека в белом халате. Один раз мне это чуть не стоило очень многого :-( моя вторая дочь могла вообще не родиться ttt или родиться с увечьями ttt я сама могла остаться не совсем здоровой. Врачебная ошибка *PARDON* Не ошибается тот кто ничего не делает, но попадать самому под эту ошибку совсем не хочется, не правда ли. Так же кому– то молодая неопытная акушерка (даже не врач) скажет «лежи смирно», а у неё лежа вообще шейка не раскроется, ребенок будет терпеть длительный стресс, и хорошо если ещё успеют нормально прокесарить. Уже не говорю про перлы типа «обязательно сцеживайте грудь после каждого кормления до последней капли» (год назад мне одна это втирала %) ), «ограничьте потребление жидкости чтоб не было отеков» (некоторые до сих пор так говорят беременным), «обманывайте ребенка чаще водичкой, чаем» (слышала неоднократно) и т.п....Я не говорю Все врачи фигню говорят, но свою голову на плечах тоже иметь надо

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 15 июн 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2013, 18:54   №1630  
-
0 : 2
+
Танечкина
Да, я могла конечно найти, разузнать про эту ШМ. Но речь не об этом, а вообще об отношении к беременным с рубцом, о подготовке к родам. Насколько «оно надо» гинекологам жк
Новое сообщение16 июн 2013, 03:45   №1631  
-
голос
+
девочки, с вашими разговорами на ночь, мне седня приснилось, что я рожать поехала :D но мне не повезло, родовая деятельность не начиналась, а бригада, которая дежурила и которая была ЗА ЕР уже заканчивала свое дежурство :D и я так переживала, что другая не будет со мной возиться %) :D

а кто-нибудь знает, есть у нас в РД врач с фамилией Мальцева или подобной? :-)
Новое сообщение16 июн 2013, 04:34   №1632  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
А вот если ребенок в родовых путях, а шов разошелся ttt

это уже сто раз обсуждали :-) ну почитайте статистику, если на то пошло то вероятность того что снег на голову зимой упадет тоже есть. Я узнав статистику разрыва рубца в родах (зарубежную и нашу) перестала бояться что это случится. :-) а еще у нас в рд хирурги очень хорошо кс делают, ведь врачи даже спрашивали перед родами где делали первое кс, видимо у нас швы крепкие. Но я никого ни к чему не призываю.
Новое сообщение16 июн 2013, 04:50   №1633  
-
0 : 4
+
Jemm81 писал(а):
источник: 16.06.2013 0:20
Вредина писал(а):
источник: 15.06.2013 20:47
я считаю, что у нас в принципе должна лучше работать подготовка к родам
а то на анализы по сто раз гоняют, а элементарно объяснить, что в родах происходит - не могут
конвеер,

извините, что вмешиваюсь... но для подготовки к родам есть же школа матери. практически в каждй ЖК есть. Не знаю конечно как в других ЖК. Обе беременности наблюдалась в КПЦ, так там очень хорошо это объясняют и готовят.

В нашей ШМ говорили только про психологическое развитие ребенка до года, как мальчикам подгузник одевать, что мальчики с припухшими яичками могут родиться, но это нестрашно и временно, как купать (не обязательно с травами и тп). Вот и все. А про дыхание, про поведение в родах - ни слова. задавали вопрос, как дышать, ответ - в РД скажут и покажут 8( А еще дали книжечку, какие пособия положены при рождении ребенка. Вот и все.
Извините за оффтоп *rom* Тема не та. Но если решил сам родить после КС, в ШМ надо ходить, если в первых родах что-то не так пошло. Хотя на Деткино можно найти полезную информацию (именно где найти врача, узиста, сайт по родам, сайт с колясками/кроватками, информацию, как сохранить ГВ...).
И давайте уже не будем ругаться. А будем писать, кто как рожал, какую информацию и где черпал. А то, чесслово, надоела ругань и по стотыщраз написанное "а я", "а у меня". И если вы пишете, что раз 10 отказную от КС заполняли, то хотя бы для особо внушительных (как в рекламе про трюки) указывайте, что на свой страх и риск, мол, если не готовы взять на себя ответственность за жизнь себя и ребенка, как я делать не надо. А то мнительные потом в РД будут врачам доказывать, что есть девочки, которые рожали сами после КС, и не важно, что у кого-то во второй беременности показаниями к КС был только рубец, а у них будет еще и какая-нибудь патология. Ведь у всех свои особенности беременности, здоровья и показания к кесареву. Но кто-то включает мозг, а кто-то нет.
Новое сообщение16 июн 2013, 06:16   №1634  
-
4 : 4
+
Танечкина писал(а):
источник:15 июн 2013, 23:27 №1628
А вы на своей работе всегда соглашаетесь молча делать то, что считаете нецелесообразным в данном случае?

что значит делать то, что нецелесообразно? разве нецелесообразно дать женщине нормально родить, у которой нет совершенно показаний к кесарево, которая настроена родить сама благополучно, у которой всё замечательно с рубцом, ребёнком и физическими данными? проще обмануть, напугать, сделать за час операцию и не париться несколько часов с ней в родзале!
ТайнаЯ #3326
Для таких особо впечатлительных, о кот. вы написали, нужно перед входом в роддом написать, что любые роды могут закончится не так, как ты это себе представляешь
Новое сообщение16 июн 2013, 07:41   №1635  
-
4 : 1
+
ТайнаЯ #3326
Вы вообще представляете о чём пишите? Вы писали хоть раз эту отказную?
Вот читаю вас и как ножом по сердцу. Я их писала штук 15, каждый день мне эти бланки приносили, пару раз даже от руки требовали. И смысл этих бланков в том и состоит, что всю ответственность берешь на себя. Это очень сильное психологическое давление на человека, который еще не хочет родоразрешаться.
Новое сообщение16 июн 2013, 08:02   №1636  
-
+
YogIk
Представляю, о сем пишу. Писала отказную, на меня никто не давил. А так как я ее написала, то только экстренно, когда сердцебиение у ребенка по КТГ начало реально зашкаливать (более 200 ударов в минуту), и то не сразу сделали КС. Консилиум собирали.
Новое сообщение16 июн 2013, 09:04   №1637  
-
голос
+
ТайнаЯ #3326
Вам повезло, что вы не познали этого давления. Неужели вы жалеете что написали отказную?
Новое сообщение16 июн 2013, 09:40   №1638  
-
+
YogIk
Мне все равно делали КС, правда, если бы плановое было, ребенок в реанимации не оказался. Я вошла в роды (благодаря стимуляции в ОПБ, дура была, что в 41 неделю туда сунулась). Раскрытия нет, схватки уже не помню, сколько через сколько, но помню, что чуть ли не каждую минуту. Безводный период 9 часов (не страшно), но сердцебиение ребенка более 200, даже врач криком позвала ко мне остальных врачей (она и еще 2-3 пришли на не крики). В итоге - экстренное КС, ребенок в инкубаторе, самостоятельно дышать не может - сил не хватает. Но это а другую тему. В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР
Новое сообщение16 июн 2013, 14:09   №1639  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.06.2013 16:40
YogIk
Мне все равно делали КС, правда, если бы плановое было, ребенок в реанимации не оказался. Я вошла в роды (благодаря стимуляции в ОПБ, дура была, что в 41 неделю туда сунулась). Раскрытия нет, схватки уже не помню, сколько через сколько, но помню, что чуть ли не каждую минуту. Безводный период 9 часов (не страшно), но сердцебиение ребенка более 200, даже врач криком позвала ко мне остальных врачей (она и еще 2-3 пришли на не крики). В итоге - экстренное КС, ребенок в инкубаторе, самостоятельно дышать не может - сил не хватает. Но это а другую тему. В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР

Я в ОПБ тоже перед родами лежала, но мне сразу сказали, что при рубце стимулировать не будут, только если сама начну рожать.
Новое сообщение16 июн 2013, 15:59   №1640  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
В след раз буду умнее - попробую рожать сама, если будут серьезные показания - значит, мне не суждено ЕР

а я немного не поняла... вы думаете зря вам кс сделали? почему буду умнее? я так поняла кс было из-за плохого ктг, наверное так и должно быть *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 07:02  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино