Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
nikaz писал(а): У ког акушерка Маргарита Ивановна была, фамилию не помню, надо в документах смотреть? Интересно очень услышать чужие мнения о ней! Гноевая ![]() ![]() ![]() ![]() согласна. четко и по делу и при этом как-то нежно мне показалось, мне очень понравилась, у малыша ручка не правильно как-то вышла, так она переживала как за родного. |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
кефалогематомка у вас рассосалась? а то я тоже родила сына с кефалогаматомой. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): nikaz писал(а): У ког акушерка Маргарита Ивановна была, фамилию не помню, надо в документах смотреть? Интересно очень услышать чужие мнения о ней! Гноевая ![]() ![]() ![]() ![]() ГНОЕВАЯ и у меня принимала 10 мая мне очень понравилась всё одна делала , все движения чёткие.я короче осталась от неё в восторге и моя мама тоже классная женьщина. и успокаивала когда плакала очень ей благодарна ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 26 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мазяка писал(а): kristinka21 кефалогематомка у вас рассосалась? а то я тоже родила сына с кефалогаматомой. мы в ОПН лежали 7 дней нам там пункцию прокол сделали и она сразу же ушла.а у вас? |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Мазяка писал(а): источник: 26.05.2012 16:29 kristinka21 кефалогематомка у вас рассосалась? а то я тоже родила сына с кефалогаматомой. мы в ОПН лежали 7 дней нам там пункцию прокол сделали и она сразу же ушла.а у вас? ее же на 5-й день удаляют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): kristinka21 писал(а): Мазяка писал(а): источник: 26.05.2012 16:29 kristinka21 кефалогематомка у вас рассосалась? а то я тоже родила сына с кефалогаматомой. мы в ОПН лежали 7 дней нам там пункцию прокол сделали и она сразу же ушла.а у вас? ее же на 5-й день удаляют ![]() ![]() ну да правильно на 5-ый я ещё посчитала 2 дня в роддоме ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Я тоже заметила, что она суеверная, отругала (как-то любя) меня за то, что с заплетенными косами приехала на роды. Но у меня слава богу все прошло хорошо. И благодаря ей мне даже покушать прям в родовую принесли, хотя я даже не просила! ◊ Отпуск Последний раз редактировалось nikaz 26 май 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nikaz писал(а): kristinka21 Я тоже заметила, что она суеверная, отругала (как-то любя) меня за то, что с заплетенными косами приехала на роды. Но у меня слава богу все прошло хорошо. И благодаря ей мне даже покушать прям в родовую принесли, хотя я даже не просила! а причём тут косы?да она молодая так то ей 37 лет всего зато стаж она сказала 17 лет.мне тоже в роддзал кушать приносили и благодоря ей она мне палату одноместную выбила |
![]() |
-
0 : 1
+
kristinka21
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а): kristinka21 Есть такая примета,что рожать женщина должна с распущенными волосами.Если волосы собраны во время родов, то могут возникнуть сложности при рождении ребенка.Это примета.Кто то верит,кто то нет. :) А ещё все двери должны быть открыты, как бы никаких препятствий для выхода малыша не должно быть: ни узлов на волосах мамы, ни замков на дверях.. ну как-то так ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
nikaz писал(а): Я тоже заметила, что она суеверная, отругала (как-то любя) меня за то, что с заплетенными косами приехала на роды Когда я сына рожала, мне наоборот, пытались заколку нацепить. Я сопротивлялась ![]() marisha-383 писал(а): Есть такая примета,что рожать женщина должна с распущенными волосами ![]() ![]() ![]() С дочей тоже собиралась распустить, но не успела ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): к родам я уже была такая лохматая, что мамочки мои увидела отражение в зеркале в лифте, пока в палату ехали, сама себя испугалась Та же фигня, а младшего рожала были короткие волосы,так потом они дыбом стояли ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне роддом понравился все аккуратненько медперсонал более менее вежлив
голос
+
marisha-383 писал(а): kristinka21 Есть такая примета,что рожать женщина должна с распущенными волосами.Если волосы собраны во время родов, то могут возникнуть сложности при рождении ребенка.Это примета.Кто то верит,кто то нет. :) Не знаю может совпадение или нет,в роддом я приехала около 2 часов ночи, схватки шли через 10 минут, и около 5 утра вспомнила что сестра говорила как раз про эту примету и сняла резинку так через 20 минут отошли воды и схватки пошли сильнее и чаще. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Интересно очень!Но теперь остается только догадыватся! :)Я дочку рожала с собранными волосами.Роды были очень сложные и тяжелые.Ещё и послеродовое кровотечение и чистка :( Причем про примету знала,но напрочь ее забыла. ![]() ![]()
♡
|
![]() |
08 фев 2025, 21:02 0 °C
|