Страница 108 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2013, 07:56   №1606  
-
0 : 4
+
Королек писал(а):
источник:15 июн 2013, 10:09 №1602
ну а как назвать еще врачей, которые даже не знают что происходит в нашем роддоме? ведь с такой уверенностью заявлять что не рожают у нас после кс и вот с такими глазами это просто глупо с их стороны

ну , наверное, потому такие глаза, видели они по более вашего. И не всегда были успешные ер после первого кс.
Новое сообщение15 июн 2013, 08:20   №1607  
-
13 : 3
+
Зануда
А почему тогда врачи рд приветствуют желание родить самостоятельно после первого кс? Видали поменьше участковых гинекологов поди *ROFL*

Так интересно, когда люди не рожавшие после кс призывают сто раз обдумать такое решение, их плюсуют, благодарят, а когда то же самое пишем мы, нас минусуют *ROFL* это что, типа фу фу фу, роды ацтой, будьте как мы, идите кесаритесь что ли *ROFL* и даже совсем нейтральные сообщения минусуют %) ощущение что тут собрался клуб защитников кс. Ведь и правда, ни одна не пишет вот я рожала своих только ер, это круто. Приходят и оправдываются за свое кс *DONT_KNOW* Между тем будучи беременной я лично душу готова была отдать за подробные рассказы «бывалых», чтоб точно решить, хочу ли я этого, смогу ли, безопасно ли это.
Новое сообщение15 июн 2013, 08:33   №1608  
-
0 : 3
+
Королек
Вот о том то и речь, что если человек осознанно идет на ЕР после КС, то он находит СВОЕГО доктора, который ведет всю Б. и находится вместе с женщиной в родах, зная наизусть всю ее обменную карту и т.п.
В нашем городе такое не практикуется насколько я знаю или по очень большому блату. *DONT_KNOW*
А участковые гинекологи отнюдь не тупые, а работают в тупой системе. Если вы не успели заметить, так могу вам сказать что даже в ОПБ плохо представляют что происходит в данный момент в РД, хотя казалось бы мед.персонал в большинстве своем один и тот же :-) Парадокс нашей страны, к сожалению.

А какой толк от всех ваших КТГ и прочих жизненных показателей, если вы все равно пишете отказ за отказом? *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2013, 08:33   №1609  
-
0 : 14
+
Принцесса на LAMBORGHINI
разница в том как, например, пишешь ты (мол все ерунда, врачи стращают и т.д. и т.п.) и как пишут другие - а вдруг что-то случится, а вдруг я попаду в тот самый процент. Ты не можешь достоверно знать на все 100%, что будет с тобой когда ты выйдешь за порог дома, равно как и быть уверенной на 100%, что с тобой там ничего не случится. Поэтому, когда я вижу фразы "я была уверена, что все пройдет отлично" - меня берут сомнения. Мы предполагаем, а Бог располагает. Никогда нельзя быть ни в чем уверенной на 100%, поэтому врачей в РД слушать надо, а уж прислушаешься ты к нему - вот тут твое личное дело и говорить, что он сказал фигню - нехорошо. Отношение некоторых врачей к роженицам это совершенно отдельная тема, тут главное знать, что они делают все, чтобы детки и мамы были здоровыми. Уж навряд ли им нравится смотреть как умирают или калечатся те или иные, тем более в их руках. Подумай об этом.
Новое сообщение15 июн 2013, 09:16   №1610  
-
9 : 2
+
Geparda
По– твоему НИ ОДИН врач НИКОГДА не ошибается и при операциях нет «того самого процента» ога, ну– ну....кстати хочу попросить не обобщать и не писать за меня, я ни разу не говорила что ВСЕ врачи ВСЕГДА одну чушь говорят, наоборот недоумеваю когда кого– то видите ли сервис в рд не устроил...
Нет тут в теме похоже сидят более опытные профессионалы, чем врачи рд, которые при совокупности определенных условий САМИ предлагают женщине ЕР. Ну– ну

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 15 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2013, 09:41   №1611  
-
1 : 14
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Никто КС не защищает, просто уже надоело на каждой странице видеть ваши посты о том, что КС - вредно, ЕР - самое безопасное. Пост про ваши вторые роды интересен, и даже очень, читала его и слезы от радости за вас текли. все последующие ваши сообщения про то, что я молодец, сама родила, самореализовалась, а все, кто идет на КС, полные дуры, а врачи изверги. Да, гинекологу на участке легче отправить на КС или в ОПБ, потому что беременность - это ответственность. И они потом по шапке получат, если их беременная родит плохо, а они не отправляли ее "куда и на что следует".
В мою беременность в 39 недель отправляла в ОПБ, но при моем отказе врач не настаивала, глаза по пять копеек не делала. Просто ее работа отправить беременную к "практикам". И в роддоме к КС никто не принуждал, я уже сама хотела КС, так как отъезжала от боли после стимуляции и усталости от бессонных ночей. Но так как в ОПБ я писала отказ от КС, в роддоме на операцию экстренно только отправили (когда ребенку действительно стало плохо), и то через много-много часов. И вины, и упавшей самооценки от того, что родила не сама, ни перед кем не чувствую (кто-то родне МУЖА не говорил - кому кому, а родным должно быть пофигу, как появился внук, главное - появился). Да, хотела бы родить сама, но, видимо, так было суждено. Если получится - постараюсь родить сама, но не получится, головой биться в истерике не буду.
Конвейер - не конвейер, но в роддоме просто так не режут, если есть возможность самой родить без угрозы для мамы и ребенка. И в первые роды чуть ли не каждые 5 минут КТГ делали, это не только тем, у кого ЕР после КС
Новое сообщение15 июн 2013, 12:42   №1612  
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а):
А какой толк от всех ваших КТГ и прочих жизненных показателей, если вы все равно пишете отказ за отказом? *DONT_KNOW*

если бы ктг у меня стало плохим в схватках то я бы пошла на кс... зря вы так пишите
Новое сообщение15 июн 2013, 12:48   №1613  
-
1 : 1
+
я вот в недоумении если эта тема многим девочкам неинтересна зачем тогда ее обсуждать есть тема про кс. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2013, 12:51   №1614  
-
0 : 7
+
Королек
Если бы ребенок в родовых путях, КС поздно делать. Сотрудницу не стали кесарить, а потом уже нельзя было. В итоге ребенка выдавливали (давили на ее живот - не знаю, как эти манипуляции называются). Все роды могут пойти не так, как хочется. И спор этот бессмысленный. Просто не надо называть тех, кто обдуманно идет на КС, дурами (это не лично к вам, а ко всем).

Самое главное - чтобы те, у кого действительно показания к КС (вот все заезды сошлись), прочитав посты, не отказались от операции. Потом же вас обвинять будут ttt А кто хочет ЕР после КС обдумали хорошо, взвесили все "за" и "против". И если суждено КС, себя не винили. Тем более кесарево сечение придумано задолго до нас, и даже не в прошлом веке.
Новое сообщение15 июн 2013, 12:55   №1615  
-
1 : 5
+
Королек писал(а):
источник: 15.06.2013 19:48
я вот в недоумении если эта тема многим девочкам неинтересна зачем тогда ее обсуждать есть тема про кс. *DONT_KNOW*

Мне интересно читать, девочки опытом делятся. Тем более у меня первое КС экстренное, не по показаниям (в ОПБ предлагали из-за срока - 41 неделя). поэтому если решусь на второго, еще раз изучу тему и сделаю для себя вывод, способна ли я на ЕР, готова ли морально. Но многие корону напялили и давай надвязывать всем свое мнение.
Новое сообщение15 июн 2013, 13:31   №1616  
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не ошибается тот, кто ничего не делает. А за тебя я не обобщала, слишком уж часто и от тебя тоже видно - это не показание, то не показание, а тут врач глупость сказал. Вы родили (как и все тут, не важно каким путем) 2-3 раза, а врачи за свою практику этих родов тысячи провели и уж они лучше знают как действовать и что предлагать. Повторюсь - согласиться или нет - личное дело каждого.
Новое сообщение15 июн 2013, 13:43   №1617  
-
4 : 1
+
ТайнаЯ #3326
А где тех кто обдуманно идет на кс называли дурами? *DONT_KNOW* Вроде как раз наоборот, тема для тех кто хочет и может родить, а большинство им «непонимаю»кают, чуть ли не у виска крутят, сбивают положительный настрой который очень очень важен. Жаль что тема не в закрытой группе. Хотя наверное если ещё доведется отчитываться о родах, то сделаю это только для определённого круга лиц. Уж больно агрессивная атмосфера здесь
Что касается второй части первого поста, так мы все тут об этом и пишем, фразы настолько уже замусоленные....
Новое сообщение15 июн 2013, 13:47   №1618  
-
4 : 4
+
ТайнаЯ #3326 писал(а):
источник:15 июн 2013, 18:51 №1615
В итоге ребенка выдавливали

и что? родился урод?
так то выдавливают детей чуть ли не каждой второй
почему? потому что не )(ер на спине рожать
хотя да, как положили, так и рожают
ну и плюс неадекватное поведение в родах, а так же неумение тужиться в попу (что в общем то весьма трудно делать на спине)

мне старшую выдавливали
не але канешна, разрывы именно из за этого были, но это мой косяк
понке вон вакуумом старшую тянули и что?
по вашему лучше было бы КС сделать? ну да ну да...

я считаю, что у нас в принципе должна лучше работать подготовка к родам
а то на анализы по сто раз гоняют, а элементарно объяснить, что в родах происходит - не могут
конвеер, понятно
вот девочки и лезут сами в интеренет

кто в нужное место залез - хорошо подготовился и родил
кто в ненужное залез - испугался, заплатил, пошел на кс...

(вот недавно девочка знакомая по блату пошла на кс, патамушта дура (ее слова) и щас бы она ни щза что добровольно не согласилась (неделю назад родила), а тогда ей казалось, что так будет проще (первые ер у нее были, трудно, долго, больно...) щас говорит, лучше бы пять раз сама родила, хотя она сразу встала и пошла и осложнений нет у нее)
Новое сообщение15 июн 2013, 14:28   №1619  
-
голос
+
Про выдавливание я к этому
Королек писал(а):
источник: 15.06.2013 19:42
Танечкина писал(а):

если бы ктг у меня стало плохим в схватках то я бы пошла на кс... зря вы так пишите

А не к тому, что дети уроды после него.
А вот если ребенок в родовых путях, а шов разошелся ttt
Через полтора года после КС моя гинеколог спросила, когда за вторым (хотя в роддоме сказали, что ждут не раньше, чем через 3 года), и к ЕР после КС положительно отнеслась. Так что не все плохо в нашем городе с участковым гинекологами (может, конечно, мне повезло, и она одна такая в сургуте :D или ее молодой возраст дает о себе знать - под 30, новинки легче воспринимает)
Новое сообщение15 июн 2013, 15:35   №1620  
-
0 : 1
+
Geparda
Принцесса на LAMBORGHINI
Девочки, ваши взаимные обвинения совершенно тут неуместны.
И так тема горячая и я постоянно прАвлю всё. И ещё вы мне своими "любезностями" работы добавляете
:-(
:protiv:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 108 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 17:11  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино