Страница 107 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение20 апр 2012, 03:33   №1601  
-
голос
+
я в этот раз обошлась без обедов , завтраков иужинов в столовой- благо была отдельная палата- свой холодильник- муж натащил кучу всего- пюрешек хотелось фруктовых, йогрутов много ела ,кефирчик пила , картошечку вареную :-P , чай смолочком и сухариками:) и как то времени на столовую не было так мне удобнее было- покормила, поменяла подмыла детке все, спать уложила и сама кушаю сижу *OK* но по опыту первых родов скажу, что кормят на мой взгляд хорошо - мне напоминает еду из десткого сада
Новое сообщение14 май 2012, 08:26   №1602  
-
голос
+
А у меня после кесарево диета была, но очень хотелось есть. Давали бульон с фаршем чего было очень мало. Хлеб есть было нельзя, передачки нельзя. А на ночь давали шиповник несладкий, я в столовой в карманы ныкала хлеб и ела в палате, уж ооочень хотелось есть :D
Новое сообщение14 май 2012, 17:52   №1603  
-
голос
+
А вот хлеб после кесарева сечения есть нельзя! У многих газы образуются и вздутия, а это не есть хорошо со швами.
Новое сообщение14 май 2012, 18:57   №1604  
-
голос
+
это я знаю, но голод был сильней, вы представьте сутки не есть, так же нельзя
Новое сообщение15 май 2012, 02:23   №1605  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:18 апр 2012, 22:04 №1598
IgraSlov
это только Валентина Ивановна Салова так делала (у меня тоже), не все акушерки так ответственно подходят к делу . Санникова Маша мне ничего подобного в 2009 году не делала, потом ручной осмотр и "массаж" делали на 2-й день. А Салова В.И. вам наверное и УЗИ сразу сделала после ручного осмотра?

сейчас всем так делают *OK*
Новое сообщение15 май 2012, 03:54   №1606  
-
0 : 4
+
Kalina-Malina писал(а):
источник:14 май 2012, 23:52 №1604
А вот хлеб после кесарева сечения есть нельзя! У многих газы образуются и вздутия, а это не есть хорошо со швами.

nanasa писал(а):
источник:15 май 2012, 00:57 №1605
это я знаю, но голод был сильней, вы представьте сутки не есть, так же нельзя

можно, и даже полезно, но себя же жалко, а если что случится, так это врачи виноваты! *viannen4*
Новое сообщение15 май 2012, 04:48   №1607  
-
голос
+
Поддерживаю хорошая. Для поддержания состава молочка организм мамы запасал всякие нужности всю беременность, так что от нескольких дней диеты никто бы не умер.
Новое сообщение15 май 2012, 05:19   №1608  
-
голос
+
Я не помню чтоб с голодухи помирала. Мне каждый день приносили что-нить из дома. По большей части все вылилось в унитаз. Я конечно не сама рожала, но сутки в реанимации провела. Для кесареных вобще отдельный стол - все более жиденькое. А по поводу душевой - не помню чтоб мне было тяжело в нее залазить, учитывая что со швом я разогнуться толком не могла в полный рост. Я даже удивилась, что душевая такая классная - 2 кабинки кажется там было.
Новое сообщение15 май 2012, 11:15   №1609  
-
голос
+
nanasa писал(а):
источник:14 май 2012, 23:57 №1605
вы представьте сутки не есть, так же нельзя

хм *SCRATCH* а нам после КС трое суток нельзя было нормальную еду и хлеб, только с четвертых суток, так если перед этим как я еще и в реанимации долго пролежала - то получается еще дольше не емши *PARDON* ничего, никто не умер. ну да, голод мучил просто хоть волком вой :D
Новое сообщение16 май 2012, 04:50   №1610  
-
голос
+
Очень всё понравилось))) Родила 8 марта 2012 года доченьку...))) Всё прошло очень быстро, персонал просто молодцы. Рожала сама.
Новое сообщение22 май 2012, 06:29   №1611  
-
голос
+
Рожала 17 мая 2012, родила сама, без разрывов сынульку своего))). Мне в нашем роддоме понравилось, персонал в родильном отделении очень дружелюбный, все объясняли, что да как, подбадривали во время родов)))) В послеродовой палате было оочень жарко, малыши ночью во всех палатах мамочкам поспать не давали)). Еда меня лично устраивала, ну борщ я есть не стала, побоялась, а так вполне нормально там кормят :-) В общем, я готовилась к худшему......ну "посещение" нашего роддома никаких плохих впечатлений не оставило *dance3*
Новое сообщение22 май 2012, 20:11   №1612  
-
голос
+
Я рожала 29 апреля. Были ооооочень стремительные роды. В девятом часу утра проснулась от боли. В душ сходила(хорошо что волосы не стала мыть-в ванной бы родила!) Вызвала скорую, так безопаснее. В смотровой уже потуги начались, но они успели и кровь взять, и КТГ сделать. В 10ч.50мин.!!! я уже родила! Не успела даже понять, устать и проголодаться.
Персонал отличный. Очень оперативно работают, как я *DANCE* Принимала акушер Ященко Светлана Николаевна. Спасибо ей за труды. С какой же силой надо каждой рожавшей массаж делать! Очень больно, но результат *THUMBS UP* . На пятый день мой гинеколог удивилась, матка сократилась почти полностью.
После родильного зала увезли в двухместную палату на 4 эт., очень все комфортно.
Весь персонал дружелюбный, на любой вопрос вежливо отвечают.
В столовой надо знать что есть, а что нельзя. Я с собой брала кровоостанавливающий сбор чаев и овсяные печенья. Выписали через сутки. При выписке малыша красиво и быстро упаковывают. Роддом ОТЛИЧНЫЙ, врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ, ребенок родился замечательным, 8/9 по шкале Апгар. СПАСИБО!
Новое сообщение22 май 2012, 21:55   №1613  
-
голос
+
Алиса в стране чудес
блин, как же быстро. даже и проснуться толком не успели :D
Новое сообщение23 май 2012, 11:46   №1614  
-
голос
+
Алиса в стране чудес писал(а):
источник: 23.05.2012 3:11
Я рожала 29 апреля. Были ооооочень стремительные роды. В девятом часу утра проснулась от боли. В душ сходила(хорошо что волосы не стала мыть-в ванной бы родила!) Вызвала скорую, так безопаснее. В смотровой уже потуги начались, но они успели и кровь взять, и КТГ сделать. В 10ч.50мин.!!! я уже родила! Не успела даже понять, устать и проголодаться.
Персонал отличный. Очень оперативно работают, как я *DANCE* Принимала акушер Ященко Светлана Николаевна. Спасибо ей за труды. С какой же силой надо каждой рожавшей массаж делать! Очень больно, но результат *THUMBS UP* . На пятый день мой гинеколог удивилась, матка сократилась почти полностью.
После родильного зала увезли в двухместную палату на 4 эт., очень все комфортно.
Весь персонал дружелюбный, на любой вопрос вежливо отвечают.
В столовой надо знать что есть, а что нельзя. Я с собой брала кровоостанавливающий сбор чаев и овсяные печенья. Выписали через сутки. При выписке малыша красиво и быстро упаковывают. Роддом ОТЛИЧНЫЙ, врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ, ребенок родился замечательным, 8/9 по шкале Апгар. СПАСИБО!

у меня тоже ященко принимала понравилось что после родов всё хорошо было, но когда она принимала у меня роды сын родился с кефалогематомой а так хорошая акушерка :-)
Новое сообщение25 май 2012, 17:13   №1615  
-
голос
+
а я у Саловой В.И. рожала, ой, девоньки, прекрасный человек, как мама родная обо мне заботилась...очень опытная акушерка, до чего приятная, заботливая...всем девочкам желаю попасть только к ней *rose* *rose* *rose*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 23:43  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино