Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
я в этот раз обошлась без обедов , завтраков иужинов в столовой- благо была отдельная палата- свой холодильник- муж натащил кучу всего- пюрешек хотелось фруктовых, йогрутов много ела ,кефирчик пила , картошечку вареную
![]() |
-
голос
+
А у меня после кесарево диета была, но очень хотелось есть. Давали бульон с фаршем чего было очень мало. Хлеб есть было нельзя, передачки нельзя. А на ночь давали шиповник несладкий, я в столовой в карманы ныкала хлеб и ела в палате, уж ооочень хотелось есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот хлеб после кесарева сечения есть нельзя! У многих газы образуются и вздутия, а это не есть хорошо со швами.
|
![]() |
-
голос
+
это я знаю, но голод был сильней, вы представьте сутки не есть, так же нельзя
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): IgraSlov это только Валентина Ивановна Салова так делала (у меня тоже), не все акушерки так ответственно подходят к делу . Санникова Маша мне ничего подобного в 2009 году не делала, потом ручной осмотр и "массаж" делали на 2-й день. А Салова В.И. вам наверное и УЗИ сразу сделала после ручного осмотра? сейчас всем так делают ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Kalina-Malina писал(а): А вот хлеб после кесарева сечения есть нельзя! У многих газы образуются и вздутия, а это не есть хорошо со швами. nanasa писал(а): это я знаю, но голод был сильней, вы представьте сутки не есть, так же нельзя можно, и даже полезно, но себя же жалко, а если что случится, так это врачи виноваты! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю хорошая. Для поддержания состава молочка организм мамы запасал всякие нужности всю беременность, так что от нескольких дней диеты никто бы не умер.
голос
+
Я не помню чтоб с голодухи помирала. Мне каждый день приносили что-нить из дома. По большей части все вылилось в унитаз. Я конечно не сама рожала, но сутки в реанимации провела. Для кесареных вобще отдельный стол - все более жиденькое. А по поводу душевой - не помню чтоб мне было тяжело в нее залазить, учитывая что со швом я разогнуться толком не могла в полный рост. Я даже удивилась, что душевая такая классная - 2 кабинки кажется там было.
|
![]() |
-
голос
+
nanasa писал(а): хм ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Очень всё понравилось))) Родила 8 марта 2012 года доченьку...))) Всё прошло очень быстро, персонал просто молодцы. Рожала сама.
-
голос
+
Рожала 17 мая 2012, родила сама, без разрывов сынульку своего))). Мне в нашем роддоме понравилось, персонал в родильном отделении очень дружелюбный, все объясняли, что да как, подбадривали во время родов)))) В послеродовой палате было оочень жарко, малыши ночью во всех палатах мамочкам поспать не давали)). Еда меня лично устраивала, ну борщ я есть не стала, побоялась, а так вполне нормально там кормят
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я рожала 29 апреля. Были ооооочень стремительные роды. В девятом часу утра проснулась от боли. В душ сходила(хорошо что волосы не стала мыть-в ванной бы родила!) Вызвала скорую, так безопаснее. В смотровой уже потуги начались, но они успели и кровь взять, и КТГ сделать. В 10ч.50мин.!!! я уже родила! Не успела даже понять, устать и проголодаться.
Персонал отличный. Очень оперативно работают, как я ![]() ![]() После родильного зала увезли в двухместную палату на 4 эт., очень все комфортно. Весь персонал дружелюбный, на любой вопрос вежливо отвечают. В столовой надо знать что есть, а что нельзя. Я с собой брала кровоостанавливающий сбор чаев и овсяные печенья. Выписали через сутки. При выписке малыша красиво и быстро упаковывают. Роддом ОТЛИЧНЫЙ, врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ, ребенок родился замечательным, 8/9 по шкале Апгар. СПАСИБО! |
![]() |
-
голос
+
Алиса в стране чудес
блин, как же быстро. даже и проснуться толком не успели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиса в стране чудес писал(а): Я рожала 29 апреля. Были ооооочень стремительные роды. В девятом часу утра проснулась от боли. В душ сходила(хорошо что волосы не стала мыть-в ванной бы родила!) Вызвала скорую, так безопаснее. В смотровой уже потуги начались, но они успели и кровь взять, и КТГ сделать. В 10ч.50мин.!!! я уже родила! Не успела даже понять, устать и проголодаться. Персонал отличный. Очень оперативно работают, как я ![]() ![]() После родильного зала увезли в двухместную палату на 4 эт., очень все комфортно. Весь персонал дружелюбный, на любой вопрос вежливо отвечают. В столовой надо знать что есть, а что нельзя. Я с собой брала кровоостанавливающий сбор чаев и овсяные печенья. Выписали через сутки. При выписке малыша красиво и быстро упаковывают. Роддом ОТЛИЧНЫЙ, врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ, ребенок родился замечательным, 8/9 по шкале Апгар. СПАСИБО! у меня тоже ященко принимала понравилось что после родов всё хорошо было, но когда она принимала у меня роды сын родился с кефалогематомой а так хорошая акушерка ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я у Саловой В.И. рожала, ой, девоньки, прекрасный человек, как мама родная обо мне заботилась...очень опытная акушерка, до чего приятная, заботливая...всем девочкам желаю попасть только к ней
![]() |
08 фев 2025, 23:43 -1 °C
|