Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
3 : 3
+
Танечкина
Не могу с телефона ссылки кидать, да погуглите «Показания к КС». Просто когда стоишь перед выбором КС или ЕР, ну ооочень странно не поинтересоваться даже этим ![]() Geparda Мне в принципе понятно, почему ваше мнение полярно отличается от моего. Хотя даже представить себя на вашем месте боюсь ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я это показываю к тому, что Настя говорит мол я сама рожать не хочу. Собсна да, не хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Geparda
Ну, у вас очень симпатичный животик! ![]() ![]() Я когда первого рожала, была в предродовой с девочкой с близнецами - вот там был живоооот! ![]() Вот удалено Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 июн 2016, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Geparda Ну, у вас очень симпатичный животик! ![]() ![]() Я когда первого рожала, была в предродовой с девочкой с близнецами - вот там был живоооот! ![]() Спасибо :) я сроки подписала ![]() Последний раз редактировалось Geparda 14 июн 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 2
+
Geparda
А я это к тому что вы зря на меня наежжжаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
классный пуз ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
блин, а я ни одного пуза не вижу:( не накопила сообщений достаточно:( на счёт ягодичного предлежания. перед первым кс мне врач сказал, что это вполне возможно родить самой, но у нас якобы нет акушеров, которые смогут такие роды принять нормально. и типа из-за этого его жена так же пошла на кс месяц назад. в тот момент я ему поверила, хотя честное слово, если бы сейчас был выбор, я бы не пошла на кс 100 процентов. и знаю точно, что спокойно родила бы без всяких патологий и проблем.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
на предыдущей странице ![]() п.с. не вижу почему-то подмигивающий смайлик. Последний раз редактировалось Geparda 14 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Здорово! классный пузик! Блин, опять хочу беременной ходить |
![]() |
-
голос
+
Девушки, не отклоняется от темы – чего вы тут животами меряетесь
![]() |
-
2 : 14
+
Ольга мама Романа писал(а): Танечкина Я считаю так - если есть реальная угроза жизн матери и ребенка - КС без вопросов. Если есть возможность и желание родить самой - ЕР. Просто нужно к этому готовиться, узнавать информацию, морально настраиваться и постараться донести свое желание до врачей. А девочки делятся своим опытом, и я им очень благодарна - будет что рассказать сестренке, настроенной на ЕР после первого кесарева (вышедшего боком и ей, и ребенку) ![]() А кто определяет реальную угрозу для жизни матери и ребенка? Насколько могу делать выводы из прочитанного эту самую угрозу и определяют сами роженицы. В ЖК сидят тупые гинекологи (простите), в РД мясники ![]() ![]() Ну а про то, что я не интересовалась скажу одно. Интересовалась и еще как, и не ограничивалась пределами нашего города. Последствия после КС говорите? А после ЕР их нет? Я вам приведу мульен последствий после ЕР, причем не в первых родах, а иногда и не во вторых. Прочитайте аннотацию к ЛЮБОМУ лекарству, вы удивитесь, но там столько последствий что мама не горюй. ![]() Прошла два КС. Оба раза были абсолютно разные. С первым лежала в ОПБ (участковая подстраховалась и я струсила пройдя разок через ЗБ), но в общем Б. ходила замечательно. В 38 недель экстренное КС - отошли воды. На следующий день скакала галопом по палате с голодным ребенком. Вторая Б. без патологий и даже намеков на ОПБ. КС на 3 дня раньше ПДР. В реанимации чуть кони не отбросила, задыхалась и поднялось давление. Через день опять таки чувствовала себя вполне удовлетворительно. Оба ребятенка абсолютно разные по характеру и поведению (наверное хирурги разные доставали ![]() P.S. Нераскрытие шейки тоже не является показанием к КС. ![]() Девочки, я не против ЕР после КС, если они проходят с умом и в тандеме полного доверия роженица-врач, под постоянным контролем всех жизненных показателей. В противном случае все эти отказы и фразы "я была уверена в своих силах" для меня просто игра в русскую рулетку. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 2
+
Танечкина писал(а): В ЖК сидят тупые гинекологи (простите) ну а как назвать еще врачей, которые даже не знают что происходит в нашем роддоме? ведь с такой уверенностью заявлять что не рожают у нас после кс и вот с такими глазами ![]() Цитата: под постоянным контролем всех жизненных показателей. В противном случае все эти отказы и фразы "я была уверена в своих силах" для меня просто игра в русскую рулетку да ни одна из тех кто рожал с рубцом не играли в русскую рулетку.... мне каждые 30-40 мин ктг делали, давление меряли, потом еще узи провели на 1 этаже потом приходил врач постоянно мял шов спрашивая болит он или нет, так что с котролем показателей думаю в роддоме все в порядке, а уверенность в родах всегда нужна, если будешь думать "а вдруг шов порвется" то наверное ничего не получится. |
![]() |
-
1 : 1
+
Согласна с Танечкиной. Да у меня муж бы 100 раз поседел, если бы, ттт, ему дали бумагу подписать-в случае чего, кого спасаем-маму или ребёнка. Если шов бы начал рваться. Там же всё быстро очень, а вдруг ткань не такая эластичная, как мне хочется и шов реально лопаться начнёт? И вот куда мне свою уверенность тала совать начинать..
0 : 12
+
Девочки, ну о чем опять спор?
тема о том, что самой родить после КС реально! Самой роженице уже решать как ей рожать. Никто же силой не заставляет идти на ЕР ![]() Согласна с тем, что на ЕР надо идти с ПОЛНОЙ уверенностью, что все будет хорошо. Если есть какие-то сомнения, то лучше не стоит. Все, кто прошел через ЕР после КС - огромные молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka согласна с тобой
![]() |
![]() |
25 июл 2025, 03:46 21 °C
|