Страница 106 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение12 мар 2012, 11:53   №1576  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:12 мар 2012, 12:27  №1571 
мне бесплатно длосталась, потому что другие были заняты

А мне и платно не досталось, потому что заняты все были :(
Новое сообщение26 мар 2012, 08:08   №1577  
-
голос
+
Мне в общем роддом понравился, в обычном род.зале мне предложили мяч, но как то он мне не помог особенно. Вот когда я просто ходила по комнате взад, вперед и дышала равномерно мне реально легче становилось. Но потом меня уложили под капельницу процесс стал затягиваться, сватки болючие болючие, но стали нерегулярными *DONT_KNOW* Наверно лучше не лежать на схватках, еслиб не эта капельница может и родила бы быстрее *DONT_KNOW* А в остальном все хорошо *OK*

Последний раз редактировалось Эльф 26 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2012, 04:21   №1578  
-
голос
+
Девочки мне посчастливилось три раза сходить в наш роддом, да еще в разное время , т е с большими перерывами. Первый раз в 1994г. Вспоминаю как ужас. Первородка поступила в 10 ч вечера, а в 2 ночи уже начала рожать. Так мне сказали РАНО иди спи 0_ . А потом как глянули и орут: быстро в родовую. я прибежала, а схватки прекратились. Врач с акушеркой взяли простынь обмотали мой живот и выдавили ребеночка! 8( . Следствие: я месяц лежала в гинекологии, а у дочки защемление шейного позвонка и у нее сильно упало зрение, когда пошла в школу. Да и вообще, обстановка была как в тюрьме. Окна замерзшие ничего не видно, телефон только на посту в определенное время. Деток приносили по расписанию, поел не поел забирали. Да и выписывали на 5 сутки.
Второй родился в 2000г. Уже роддом преобразился. Рожать пошли с мужем. 2 месяца ходили с ним на подготовку к партнерским родам. Были в индивидуальном родзале. Все бесплатно. Все прошло успешно. Но я так думаю это благодаря тому, что муж был рядом и все были с нами такие обходительные *THUMBS UP* . Сыночек уже лежал в палате со мной.
Ну, а третий раз это вообще- небо и земля. В роддоме все так уютно и продумано стало. Рожали снова вместе с мужем. Вообще все супер. Может нам повезло, но отношение персонала мне очень понравилось. Все приветливые, обходительные, с улыбкой и доброжеланием относились к нам. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение30 мар 2012, 12:15   №1579  
-
голос
+
Не буду я объединять,это разные темы.
Здесь делимся именно отзывами о нашем роддоме и родами в нем,в той теме обсуждаем сам процесс родов.
Так что идем в тему Родов и не спорим :-P
Новое сообщение30 мар 2012, 16:41   №1580  
-
голос
+
Если говорить про роддом, то конечно все супер, а вот мед. персонал не очень. По крайне мере, когда я рожала, попались грубые врачи...даже вспоминать не хочу...и выписали на следующий день после швов, когда я ногами то еле перебирала.
Новое сообщение30 мар 2012, 17:11   №1581  
-
голос
+
Да уж, сама рожала первый раз и по этому случаю хотелось узнать о процессе и самом род.доме побольше, на год раньше меня рожала моя подруга, порассказала такой жути о хамстве мед. персонала 0_ , а когда пришло время рожать мне сделала свои выводы.С порога встретили приветливые девчонки, оформили , и тут началось самое интересное, подняли на этаж, а там как в фильмах ужасов, орут, лезут на стены просто кошмар, хотела развернуться и уйти, но положение не то было :D . Акушерка Катюша все отлично объясняла (т.к. курсы молодой мамы я не успела пройти, да и все забываешь что знаешь), и когда настало время ответственного момента все прошло как надо, после родов даже дала свой телефон что бы я позвонила и сообщила родным. Очень рада что рожала в этом род.доме спасибо всем кто помог мне в рождении моей пуговки *OK*
P.S. девочки запомните как вы себя ведете во время родов так с вами ведут себя мед.работники, будьте спокойнее и терпеливее
Новое сообщение31 мар 2012, 02:47   №1582  
-
голос
+
МОМ писал(а):

P.S. девочки запомните как вы себя ведете во время родов так с вами ведут себя мед.работники, будьте спокойнее и терпеливее

*viannen4*
Новое сообщение02 апр 2012, 12:03   №1583  
-
голос
+
девочки это точно смотря в какую смену попадешь и на какой этаж.сына я рожала на 2м этаже.все было замечательно,акушерка была со мной от начала до конца,причем я не платила.а вот с дочкой я попала на 5 этаж.это было ужасно,акушерки хамки еще те,получилось так что я начала рожать и в соседнем родзале еще одна мамочка,так акушерка незнала куда бежать.в этоге принели сначало у меня,а затем даже до конца со мной не разобравшись побежали к другой роженицы.потом вернулась и меня довела до ума.ко мне за все время пока я была в схватка никто не разу не подошел,только когда я уже заорала,они соизвоили навестить меня.и это было сделано с такой брезгливостью.было очень неприятно выслушивать про себя то что они думали и вообще оказывается акушерка спать хотела и у нее болела голова,я поступала ночью.а вот девочки на 4м этаже замечательные,пришли в родзал.забрали,отвезли в палату и смотрели за нами очнь хорошо.а знакомая рассказывала попала на ту смену когда была заведующая так акушерки были очень приветливые и замечательные.кому как повезет.не спроведливо однако :no:
Новое сообщение02 апр 2012, 17:23   №1584  
-
голос
+
А я рожала в двух разных роддомах *ROFL* Сынулю родила на "Восходе" они только переехали первый день ремонта и тут я :-P Условия конечно не очень а вот медперсонал мне понравился все тактичные спокойные и я первородка глядя на них сильно не паниковала.А вот дочку рожала уже в перинатальном конечно небо и земля :D И еще большое спасибо девочкам из реанимации (у меня кесарево было) возились со мной как с младенцем. В общем нормальный у нас роддом *viannen4*
Новое сообщение02 апр 2012, 17:34   №1585  
-
0 : 1
+
Мне весь персонал понравился (когда сынуля кричал - не мог сисю захватить, а я не могла ему помочь по неопытности - всегда кто-нить мимо проходящий заходил и помогал сынуле ухватиться за сосок), кроме одной дамочки. Там есть что-то типа смотрового, не помню на какой день осмотр проводили (я после кесарева), тетка очень грубо обошлась, было жутко больно и обидно, ревела потом полчаса наверно. Ощущение, что я какая-то подзаборная :'( Сейчас вспоминаю и думаю - надо было ей пяткой в лоб светануть *ireful* Она же потом приходила и говорила чтоб я ни в коем случае никогда не сцеживала грудь :-|
Новое сообщение02 апр 2012, 17:50   №1586  
-
0 : 1
+
Всё никак руки не доходят написать. Сама, перед родами, перелопатила всю тему. Всё искала добрые отзывы, настраивала себя на лучшее *Mauridia* Приехала с первенцем на скорой в 2 часа ночи, в 5 родила. Всё было очень оперативно и дружелюбно. Спокойно встретили внизу, долгое оформление, но разрешали хоть на голове стоять - схватки переносила. Подняли выше, сделали КТГ, осмотрели, снова КТГ и перевели в отдельную палату. В ту ночь рожала 3 человека и одна девочка ходила в схватках. (её в послеродовую перевели почти сутки спустя). На этаже тихо, спокойно, приглушенный свет. Попросила мяч - принесли. Не помог. Платные палаты были свободными. Изначально настраивалась на них, но посколько приехала поздно, никакая ванная мне бы уже не помогла ;D Родзал достаточно просторный, ходила взад-вперед, только это и помогало. Кресло-кровать очень удобная :-) Потом крутилась на ней по всякому, между потугами думала - какая мягкая и широкая *viannen4* Была приятна удивлена иконой на стене. *viannen4* Только вот часы в моей палате отставали минут на десять, но это уже мелочи :-) Акушерка - Радостева Елена, очень спокойный и мягкий человек. Её поведение было идеальным для меня - она вроде и рядом, но в тоже время не вмешивалась в процесс. Отвечала на все мои самые нелепые вопросы. Подсказывала. Советовала, как мне казалось, нереальные для родов позы, которые дествительно облегчали боль. Врач молодой мужчина, с очень трудным именем... *DONT_KNOW* Родила легко и быстро, уверена, что благодаря инструктажу акушерки и доктора. Выполняла всё четко, слушала каждое слово. Через два часа постоянного наблюдения, нас с малышкой, увезли на кресле-каталке дальше. Я сопротивлялась, порывалась дойти сама. :-) Ну не привыкла я к такому отношению в больницах, всё пыталась облегчить врачам их труд *PARDON*

В послеродовой весь день была в общей палате. Очень хотелось остаться там и дальше, всё-таки ребенок первый, вопросов куча! Хотелось подсмотреть! Но здравый ум взял верх, перевелась в платную одноместную палату, как только та освободилась. И вот там уже мой малыш дал джагу-джагу на все три дня. В общей палате я бы просто сошла с ума: гуляя по коридору заглядывала, у каждой детки своя жизнь и свой график... :-) Палату просили оплатить в течение 2 часов, не смотря на то, что рабочий день уже заканчивался. Дни выпали на выходные, получилось так, что оплатили в день выписки. Но никто так и не спросил оплату, хотя при переселение только ленивый не уточнил, что мужу нужно бросать всё и платить бежать.

Сижу, вспоминаю, написать хочется очень много всего! Не было ничего негативного. Отличный персонал! Бессонным ночами дергала всех и каждого, слова негативного не услышала, все помогали как могли. Отличный роддом! Я даже не знаю что можно было бы изменить, чтобы получилось ещё лучше *viannen4* Удивило только меню в столовой, но не за тем туда приехала :-)

Последний раз редактировалось Melan 03 апр 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2012, 17:54   №1587  
-
1 : 0
+
LenaV_86 писал(а):
источник: 31.03.2012 8:47
МОМ писал(а):

*viannen4*

*viannen4*
Новое сообщение03 апр 2012, 07:53   №1588  
-
голос
+
Melan
Про столовую вы правы. *viannen4* Но в роддоме нет своей кухни, еду получают с хирургией одинаковую. :-(
Новое сообщение03 апр 2012, 15:31   №1589  
-
голос
+
да кстати про еду, узнайте что вам нельзя кушать, если собираетесь кормить грудью... я натрескалась борща и соленных огурцов, как оказалось потом есть это нельзя-доча тут же покраснела, почему такое меню в столовой где одни кормящие мамы -не понятно!!! в остальном все прекрасно, персонал действительно дружелюбный- но кадров всетаки не хватает!!!
Новое сообщение03 апр 2012, 16:08   №1590  
-
голос
+
аня- писал(а):
источник: 3.04.2012 21:31
да кстати про еду, узнайте что вам нельзя кушать, если собираетесь кормить грудью... я натрескалась борща и соленных огурцов, как оказалось потом есть это нельзя-доча тут же покраснела, почему такое меню в столовой где одни кормящие мамы -не понятно!!! в остальном все прекрасно, персонал действительно дружелюбный- но кадров всетаки не хватает!!!

готовят не в роддоме. Кухня одна на несколько больниц, я подозреваю, что меню там особо не разделяют - всем одинаковое везут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

09 фев 2025, 00:17  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино