Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): мне бесплатно длосталась, потому что другие были заняты А мне и платно не досталось, потому что заняты все были :( |
![]() |
-
голос
+
Мне в общем роддом понравился, в обычном род.зале мне предложили мяч, но как то он мне не помог особенно. Вот когда я просто ходила по комнате взад, вперед и дышала равномерно мне реально легче становилось. Но потом меня уложили под капельницу процесс стал затягиваться, сватки болючие болючие, но стали нерегулярными
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эльф 26 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки мне посчастливилось три раза сходить в наш роддом, да еще в разное время , т е с большими перерывами. Первый раз в 1994г. Вспоминаю как ужас. Первородка поступила в 10 ч вечера, а в 2 ночи уже начала рожать. Так мне сказали РАНО иди спи
![]() ![]() Второй родился в 2000г. Уже роддом преобразился. Рожать пошли с мужем. 2 месяца ходили с ним на подготовку к партнерским родам. Были в индивидуальном родзале. Все бесплатно. Все прошло успешно. Но я так думаю это благодаря тому, что муж был рядом и все были с нами такие обходительные ![]() Ну, а третий раз это вообще- небо и земля. В роддоме все так уютно и продумано стало. Рожали снова вместе с мужем. Вообще все супер. Может нам повезло, но отношение персонала мне очень понравилось. Все приветливые, обходительные, с улыбкой и доброжеланием относились к нам. ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Не буду я объединять,это разные темы.
Здесь делимся именно отзывами о нашем роддоме и родами в нем,в той теме обсуждаем сам процесс родов. Так что идем в тему Родов и не спорим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если говорить про роддом, то конечно все супер, а вот мед. персонал не очень. По крайне мере, когда я рожала, попались грубые врачи...даже вспоминать не хочу...и выписали на следующий день после швов, когда я ногами то еле перебирала.
|
![]() |
-
голос
+
Да уж, сама рожала первый раз и по этому случаю хотелось узнать о процессе и самом род.доме побольше, на год раньше меня рожала моя подруга, порассказала такой жути о хамстве мед. персонала
![]() ![]() ![]() P.S. девочки запомните как вы себя ведете во время родов так с вами ведут себя мед.работники, будьте спокойнее и терпеливее |
![]() |
-
голос
+
МОМ писал(а): P.S. девочки запомните как вы себя ведете во время родов так с вами ведут себя мед.работники, будьте спокойнее и терпеливее ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
девочки это точно смотря в какую смену попадешь и на какой этаж.сына я рожала на 2м этаже.все было замечательно,акушерка была со мной от начала до конца,причем я не платила.а вот с дочкой я попала на 5 этаж.это было ужасно,акушерки хамки еще те,получилось так что я начала рожать и в соседнем родзале еще одна мамочка,так акушерка незнала куда бежать.в этоге принели сначало у меня,а затем даже до конца со мной не разобравшись побежали к другой роженицы.потом вернулась и меня довела до ума.ко мне за все время пока я была в схватка никто не разу не подошел,только когда я уже заорала,они соизвоили навестить меня.и это было сделано с такой брезгливостью.было очень неприятно выслушивать про себя то что они думали и вообще оказывается акушерка спать хотела и у нее болела голова,я поступала ночью.а вот девочки на 4м этаже замечательные,пришли в родзал.забрали,отвезли в палату и смотрели за нами очнь хорошо.а знакомая рассказывала попала на ту смену когда была заведующая так акушерки были очень приветливые и замечательные.кому как повезет.не спроведливо однако
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я рожала в двух разных роддомах
![]() |
-
0 : 1
+
Мне весь персонал понравился (когда сынуля кричал - не мог сисю захватить, а я не могла ему помочь по неопытности - всегда кто-нить мимо проходящий заходил и помогал сынуле ухватиться за сосок), кроме одной дамочки. Там есть что-то типа смотрового, не помню на какой день осмотр проводили (я после кесарева), тетка очень грубо обошлась, было жутко больно и обидно, ревела потом полчаса наверно. Ощущение, что я какая-то подзаборная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всё никак руки не доходят написать. Сама, перед родами, перелопатила всю тему. Всё искала добрые отзывы, настраивала себя на лучшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В послеродовой весь день была в общей палате. Очень хотелось остаться там и дальше, всё-таки ребенок первый, вопросов куча! Хотелось подсмотреть! Но здравый ум взял верх, перевелась в платную одноместную палату, как только та освободилась. И вот там уже мой малыш дал джагу-джагу на все три дня. В общей палате я бы просто сошла с ума: гуляя по коридору заглядывала, у каждой детки своя жизнь и свой график... ![]() Сижу, вспоминаю, написать хочется очень много всего! Не было ничего негативного. Отличный персонал! Бессонным ночами дергала всех и каждого, слова негативного не услышала, все помогали как могли. Отличный роддом! Я даже не знаю что можно было бы изменить, чтобы получилось ещё лучше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Melan 03 апр 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
LenaV_86 писал(а): МОМ писал(а): P.S. девочки запомните как вы себя ведете во время родов так с вами ведут себя мед.работники, будьте спокойнее и терпеливее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melan
голос
+
да кстати про еду, узнайте что вам нельзя кушать, если собираетесь кормить грудью... я натрескалась борща и соленных огурцов, как оказалось потом есть это нельзя-доча тут же покраснела, почему такое меню в столовой где одни кормящие мамы -не понятно!!! в остальном все прекрасно, персонал действительно дружелюбный- но кадров всетаки не хватает!!!
|
![]() |
-
голос
+
аня- писал(а): да кстати про еду, узнайте что вам нельзя кушать, если собираетесь кормить грудью... я натрескалась борща и соленных огурцов, как оказалось потом есть это нельзя-доча тут же покраснела, почему такое меню в столовой где одни кормящие мамы -не понятно!!! в остальном все прекрасно, персонал действительно дружелюбный- но кадров всетаки не хватает!!! готовят не в роддоме. Кухня одна на несколько больниц, я подозреваю, что меню там особо не разделяют - всем одинаковое везут. |
![]() |
09 фев 2025, 00:17 -1 °C
|