Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 105 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
девчонки у меня такой вопросик, вот слышала много раз что теплый душ/ванна очень помогают при схватках облегчить боль. а в нашем роддоме есть возможность применит эти способы
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки у меня такой вопросик, вот слышала много раз что теплый душ/ванна очень помогают при схватках облегчить боль. а в нашем роддоме есть возможность применит эти способы ![]() есть ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я так понимаю, если попадешь на то время когда роддом закрыт, то о таком элементе роскоши и думать не придется? ох,в ОПБ вообще придется забыть о любой роскоши,скорей бы родить и на след.день домооой ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): На Восходе 1 биде и душ. И за это спасибо. Но вот лежать в коридоре ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): В залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() Мне вообще вода не помогала ни первый раз,ни второй ![]() По идее,вода расслабляет,но и сам процесс затянется,как минимум на пару часов |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): в залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() а залы повышенной комфортности предоставляются за плату? а мне массаж крестца не помогал а еще, если роддом закрыт то рожают на восходе или еще куда-то могут отвезти? Klein писал(а): правда? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а еще, если роддом закрыт то рожают на восходе или еще куда-то могут отвезти? на Восходе рожают все ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Klein писал(а): источник:12 мар 2012, 11:14 №1563 есть ![]() правда? ![]() я первый раз в роддоме рожала, была ванна,мячи,стул-качалка,что-то еще,уже не вспомню, кроме мяча ничем не пользовалась. В этом же зале и рожала ![]() а второй раз на Восходе была,тоже мяч хорошо помог,уже в сааамом конце ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже мяч очень хорошо помогал
![]() Или я это внушила себе ![]() А вот ванной и душем я не пользовалась,не хотелось мне расслабляться. Я, наоборот, больше двигалась,пыталась приседать,чтоб ускорить процесс. |
![]() |
-
голос
+
а мне мяч не помогал
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а еще, если роддом закрыт то рожают на восходе или еще куда-то могут отвезти? на Восходе рожают все ![]() У меня две знакомые рожали где то на Барсово!И им там очень понравилось!Но живут и наблюдались всю беременность в городе!Правда не знаю по каким показаниям они там оказались!Одна точно знаю сама добровольно поехала рожать именно туда!
♡
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): olgarezh писал(а): в залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() а залы повышенной комфортности предоставляются за плату? а мне массаж крестца не помогал а еще, если роддом закрыт то рожают на восходе или еще куда-то могут отвезти? Klein писал(а): правда? ![]() они стоят 1800 вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я первый раз в роддоме рожала, была ванна,мячи,стул-качалка,что-то еще,уже не вспомню, кроме мяча ничем не пользовалась. В этом же зале и рожала ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я неопытная, легла и лежала, не знала, что еще-то делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я неопытная, легла и лежала, не знала, что еще-то делать? ![]() ![]() ![]() ааа... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у меня такая ситуация была в род.доме!Когда поступила туда, уже оформили, я значит оглядываюсь и понимаю что половина персонала мои знакомые (я заканчивала биологический факультет, а они медицинский - тесно общались). У меня схватки болючие, а они мне "Привееет! как дела? чего делаешь?"
07 май 2025, 00:49 13 °C
|