Страница 103 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2013, 07:51   №1531  
-
0 : 2
+
девочки, давайте тему не будем развивать про детей в этой теме *KidRock2* мне кажется, всегда будут спорить об этом :D
Я тоже считаю, что родоразрешение не влияет на характер и отношение ребенка к маме. Все люди разные. Не зря ведь есть 4 типа темпераментов и т.д.
У меня ребенок привязан к нам, целуемся и обнимаемся постоянно, но он спокойно с бабушкой/дедушкой останется и ночевать и просто на день. У подруги КС было. так у нее сын мамочник ужасный, ни на шаг от мамы, с ним никто не может сидеть, кроме нее %)
Новое сообщение06 июн 2013, 08:10   №1532  
-
3 : 1
+
reaktivnaya писал(а):

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 июн 2013, 12:03 №1522
сама по– разному отношусь

не надо всех под одну гребенку ;D
если у тебя лично какие то комплексы - может к специалистам обратиться ;)

А я и не говорю за всех :no: но считаю что в нашем случае способ родоразрешения МОГ СЫГРАТЬ не последнюю роль. Мне странно читать как уверенно это отрицают другие *DONT_KNOW* будете отрицать и импринтинг? Про свои комплексы знаю *OK* думаю не я одна такая, кто испытывает чувство вины перед одним из детей, на то много причин....но это совсем другая тема
Новое сообщение06 июн 2013, 12:33   №1533  
-
0 : 9
+
источник:06 июн 2013, 14:10 №1532
чувство вины

я тебя умоляю %)
это обстоятельство не должно стоять во главе угла при выборе способа родоразрешения. Прежде всего надо здраво оценивать ситуацию, в некоторых случаях героизм может породить другое чувство вины (о всех рисках уже говорили ранее).

Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 июн 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2013, 15:10   №1534  
-
3 : 3
+
reaktivnaya
0_ %) причем здесь это?! Я разве хоть раз писала что из– за этого решила второго родить сама??? Я не могла так сделать хотя бы потому, что все эти чувства у меня появились ПОСЛЕ появления второго ребенка. Возможно потому, что материнский инстинкт во мне полностью проснулся тоже только с рождением второй дочери. Наверное это трудно понять, когда у тебя всего один ребенок. Я же писала, что сама родить хотела потому что боялась КС, но не тупо решила и родила, а изучила как можно больше информации, тысячу раз обдумала, взвесила все за и против и только потом решила что я попробую. Потому что была почти уверена что все получится. „Почти" потому что не собиралась сопротивляться врачам, если вдруг опять начнут настаивать на операции. Поймите, я трезво оценивала свои возможности, а не играла ва– банк. К тому же при повторном кс осложнения возникают чаще чем при ер после кс
Слово героизм вообще тут неуместно. Ну причем тут героизм!? Перед кем мне геройствовать? Я приняла такое решение именно потому что ЗДРАВО оценивала ситуацию *OK* знала что.это будет безопаснее и лучше для меня и ребенка, а врачи рд это решение поддержали, за что я им благодарна
Новое сообщение06 июн 2013, 16:21   №1535  
-
0 : 4
+
источник:06 июн 2013, 11:03 №1522
А после родов встала, отряхнулась и пошла не говорю уже про разницу в психоэмоциональном состоянии, сами представьте какой гормональный фон в первом и во втором случае. Да, дети тоже отличаются. Своим отношением ко мне. Старшая всегда сама по себе, а младшая как мамин хвостик. Боюсь признаться, что и сама по– разному отношусь

Я так же после кесарево отряхнулась через 4 часа и пошла, теперь буду думать что видно эти 4 часа которые дочку не видела на нее так повлияли - ну упрямая жуть, еще торопыга и куча всего :D Про отношеник детям - когда родила второго жутко переживала (как мне тогда казалось) что младшего люблю больше чем старшего, когда родила дочку, то переживала что ее люблю больше. Все трое совершенно разные (первые и вторые роды - ЕР), до трех лет только дочку после кесарево кормила а мальчишек по 2 месяца (вот об этом жалею, но не убиваюсь особо и по кружке грудного молока им не наливала как некоторые особовпечатлительные - но они и не просили :D одному 18 лет было а другому 14 когда родила дочку). Почуствовала себя неполноценной когда посты Вредины читала, видно что-то послеродовое было, Катя NEO как то так мне написала душевно написала что яуспокоилась( *KISSED* ). Девчонки молодцы кто сам рожает *THUMBS UP* , но у меня показаний не было к КС ВООБЩЕ, просто реально паника накрыла, Петина предлагала самой рожать.
Новое сообщение07 июн 2013, 06:04   №1536  
-
12 : 4
+
ТайнаЯ #3299
Причем тут «не всё так удачно»? Сама не так давно была такой же, надеюсь ещё буду, мне эта тема очень пригодилась и помогла *DONT_KNOW* в чем неудача?
reaktivnaya
Я не даю тебе возможности принять решение самой? *ROFL* Сама– то поняла что сказала? *ROFL* Тем кто правда серьезно думает над ер после кс, наши рассказы об удачном опыте ещё ни разу не помешали и не вызывали негатива :-P

Последний раз редактировалось Гамма 08 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
отмодерировано
Новое сообщение07 июн 2013, 16:02   №1537  
-
0 : 15
+
Сургутянка
на адекватность не претендую.
Сургутянка писал(а):
источник:07 июн 2013, 20:34 №1544
вас не интересует возможность родить после первого кс,

если бы эта тема меня не интересовала, я бы не участвовала в полемике.
Мне очень приятен был ваш пост, ненавязчиво и четко описано. Чувствовался стержень, четкая уверенность в том что вы делаете. Информация, преподнесенная таким образом, дает возможность ознакомиться и самостоятельно принять решение. Вы не самоутверждались, не возвышали себя этим поступком. Чувствовалось, что вы получили истинное наслаждение от ЕР. И делали это в первую очередь для СЕБЯ!

Последний раз редактировалось Гамма 09 июн 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
отмодерировано
Новое сообщение07 июн 2013, 16:27   №1538  
-
2 : 14
+
Обращаюсь в первую очередь к Вредине. Настя когда я рожала мне было 33 года и поверь я все изучала от и до в том числе и Деткино! Теперь принцесса на ламборджини молодец что родила сама после КС, но я не собираюсь этого делать, у меня было КС и опять пойду на КС ради ребенка а не ради того что бы на форуме сказали какая я молодец.

Последний раз редактировалось Гамма 08 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
отмодерировано
Новое сообщение07 июн 2013, 17:14   №1539  
-
9 : 4
+
izolda
да я в первых родах не о кс мечтала, я мечтала сдохнуть
мне вапще было пофик какое место мне разрежут, в идеале меня бы устроила отрезанная голова как конец моих мучений

и именно поэтому ко вторым родам я купила в аптеке мозгов, читала литературу, общалась с опытными мамами, в том числе и тут на деткино и родила как по книжке *DONT_KNOW*

ну а так мне вапще без разницы кто как рожает *DONT_KNOW*

мне самой то щас ссыкотно рожать
в третий раз ага :D

Последний раз редактировалось Гамма 08 июн 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
отмодерировано
Новое сообщение07 июн 2013, 17:16   №1540  
-
6 : 3
+
izolda писал(а):
источник:07 июн 2013, 23:10 №1550
которые не кормят грудью, плохо рожают и не рожают ЕР после КС.

так то не случайно все эти пункты в одном списке, ага? не видите связи? *SCRATCH*
Новое сообщение07 июн 2013, 17:20   №1541  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:07 июн 2013, 23:14 №1551
ну а так мне вапще без разницы кто как рожае

знаю я тебя ;D это ты сейчас так говоришь, потому что
Вредина писал(а):
в третий раз ага

а как родишь сама, опять как по книжке (тьфу на тебя), так начнешь шашкой махать ;D :D
Новое сообщение07 июн 2013, 17:27   №1542  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 июн 2013, 22:16 №1552
так то не случайно все эти пункты в одном списке, ага? не видите связи?

Нет не вижу. Просветите очередной раз.
Новое сообщение07 июн 2013, 18:15   №1543  
-
5 : 0
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 8.06.2013 0:20
Вредина писал(а):
ну а так мне вапще без разницы кто как рожае

знаю я тебя ;D это ты сейчас так говоришь, потому что
Вредина писал(а):
в третий раз ага

а как родишь сама, опять как по книжке (тьфу на тебя), так начнешь шашкой махать ;D :D

Любаш, ну так правильно, мне хоть и страшно, но я не сижу на ж0пе ровно, а готовлюсь к родам. Я очень много нового узнала за эту Б. Я вполне осознанно отказалась от большинства обследований. Я так же осознанно готовилась к ДР и отказалась от них так же осознанно. Я ни на кого не перекладываю ответственность, хоть мне и ссыкотно.
не страшно мне было только в первый раз. Во второй раз было не так страшно, как щас, потому что я не предполагала даже, что у меня крупный ребенок будет. Если бы хоть один врач это предположил ДО, мне 100% предложили бы КС, с моим природным узким тазом и таким большим ребенком. Щас я знаю, что ребенок крупный. И я бы легко могла просить КС, мне никто не отказал бы даже. Но очень мне хочется надеяться на свои силы *DONT_KNOW* это плохо что ли?
Новое сообщение08 июн 2013, 07:56   №1544  
-
0 : 6
+
Что за базар вы тут развели :protiv:

Всё почистила. Разборки и личные оскорбления переносим в личку.

Если будете продолжать флудить, начну раздавать предупреждения и закрою тему !
Новое сообщение10 июн 2013, 12:23   №1545  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 5.06.2013 16:32
Nemesis
А почему сразу бредовая идея? У каждого человека свой порог чувствительности. У каждого своя мотивация того или иного поступка. Некоторые и зубы то под общим наркозом лечат и от вида крови в обморок падают ;)

Танечкина
Тогда только о себе любимой думала, чтоб мне не мучиться, чтоб больно не было,
а вот когда забеременела, то в первую очередь о ребенке стала думать как ему лучше будет,
на занятия индивидуальные ходила по дыханию, к психологу, так как сама рожать боялась,
да и боль которую во время схваток испытываешь после родов забывается,
так что на роды шла с одной мыслью рожу сама, если все с ребеночком нормально будет *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 09:04  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино