Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
девочки, давайте тему не будем развивать про детей в этой теме мне кажется, всегда будут спорить об этом
Я тоже считаю, что родоразрешение не влияет на характер и отношение ребенка к маме. Все люди разные. Не зря ведь есть 4 типа темпераментов и т.д. У меня ребенок привязан к нам, целуемся и обнимаемся постоянно, но он спокойно с бабушкой/дедушкой останется и ночевать и просто на день. У подруги КС было. так у нее сын мамочник ужасный, ни на шаг от мамы, с ним никто не может сидеть, кроме нее |
-
3 : 1
+
reaktivnaya писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не надо всех под одну гребенку если у тебя лично какие то комплексы - может к специалистам обратиться А я и не говорю за всех но считаю что в нашем случае способ родоразрешения МОГ СЫГРАТЬ не последнюю роль. Мне странно читать как уверенно это отрицают другие будете отрицать и импринтинг? Про свои комплексы знаю думаю не я одна такая, кто испытывает чувство вины перед одним из детей, на то много причин....но это совсем другая тема ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я тебя умоляю это обстоятельство не должно стоять во главе угла при выборе способа родоразрешения. Прежде всего надо здраво оценивать ситуацию, в некоторых случаях героизм может породить другое чувство вины (о всех рисках уже говорили ранее). ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 июн 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 3
+
reaktivnaya
причем здесь это?! Я разве хоть раз писала что из– за этого решила второго родить сама??? Я не могла так сделать хотя бы потому, что все эти чувства у меня появились ПОСЛЕ появления второго ребенка. Возможно потому, что материнский инстинкт во мне полностью проснулся тоже только с рождением второй дочери. Наверное это трудно понять, когда у тебя всего один ребенок. Я же писала, что сама родить хотела потому что боялась КС, но не тупо решила и родила, а изучила как можно больше информации, тысячу раз обдумала, взвесила все за и против и только потом решила что я попробую. Потому что была почти уверена что все получится. „Почти" потому что не собиралась сопротивляться врачам, если вдруг опять начнут настаивать на операции. Поймите, я трезво оценивала свои возможности, а не играла ва– банк. К тому же при повторном кс осложнения возникают чаще чем при ер после кс Слово героизм вообще тут неуместно. Ну причем тут героизм!? Перед кем мне геройствовать? Я приняла такое решение именно потому что ЗДРАВО оценивала ситуацию знала что.это будет безопаснее и лучше для меня и ребенка, а врачи рд это решение поддержали, за что я им благодарна ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А после родов встала, отряхнулась и пошла не говорю уже про разницу в психоэмоциональном состоянии, сами представьте какой гормональный фон в первом и во втором случае. Да, дети тоже отличаются. Своим отношением ко мне. Старшая всегда сама по себе, а младшая как мамин хвостик. Боюсь признаться, что и сама по– разному отношусь Я так же после кесарево отряхнулась через 4 часа и пошла, теперь буду думать что видно эти 4 часа которые дочку не видела на нее так повлияли - ну упрямая жуть, еще торопыга и куча всего Про отношеник детям - когда родила второго жутко переживала (как мне тогда казалось) что младшего люблю больше чем старшего, когда родила дочку, то переживала что ее люблю больше. Все трое совершенно разные (первые и вторые роды - ЕР), до трех лет только дочку после кесарево кормила а мальчишек по 2 месяца (вот об этом жалею, но не убиваюсь особо и по кружке грудного молока им не наливала как некоторые особовпечатлительные - но они и не просили одному 18 лет было а другому 14 когда родила дочку). Почуствовала себя неполноценной когда посты Вредины читала, видно что-то послеродовое было, Катя NEO как то так мне написала душевно написала что яуспокоилась( ). Девчонки молодцы кто сам рожает , но у меня показаний не было к КС ВООБЩЕ, просто реально паника накрыла, Петина предлагала самой рожать. |
-
12 : 4
+
ТайнаЯ #3299
Причем тут «не всё так удачно»? Сама не так давно была такой же, надеюсь ещё буду, мне эта тема очень пригодилась и помогла в чем неудача? reaktivnaya Я не даю тебе возможности принять решение самой? Сама– то поняла что сказала? Тем кто правда серьезно думает над ер после кс, наши рассказы об удачном опыте ещё ни разу не помешали и не вызывали негатива ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера.
|
-
0 : 15
+
Сургутянка
на адекватность не претендую. Сургутянка писал(а): если бы эта тема меня не интересовала, я бы не участвовала в полемике. Мне очень приятен был ваш пост, ненавязчиво и четко описано. Чувствовался стержень, четкая уверенность в том что вы делаете. Информация, преподнесенная таким образом, дает возможность ознакомиться и самостоятельно принять решение. Вы не самоутверждались, не возвышали себя этим поступком. Чувствовалось, что вы получили истинное наслаждение от ЕР. И делали это в первую очередь для СЕБЯ! ◊ ШАЛЬное обострение
|
-
2 : 14
+
Обращаюсь в первую очередь к Вредине. Настя когда я рожала мне было 33 года и поверь я все изучала от и до в том числе и Деткино! Теперь принцесса на ламборджини молодец что родила сама после КС, но я не собираюсь этого делать, у меня было КС и опять пойду на КС ради ребенка а не ради того что бы на форуме сказали какая я молодец.
9 : 4
+
izolda
да я в первых родах не о кс мечтала, я мечтала сдохнуть мне вапще было пофик какое место мне разрежут, в идеале меня бы устроила отрезанная голова как конец моих мучений и именно поэтому ко вторым родам я купила в аптеке мозгов, читала литературу, общалась с опытными мамами, в том числе и тут на деткино и родила как по книжке ну а так мне вапще без разницы кто как рожает мне самой то щас ссыкотно рожать в третий раз ага ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.
|
-
6 : 3
+
izolda писал(а): так то не случайно все эти пункты в одном списке, ага? не видите связи? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): знаю я тебя это ты сейчас так говоришь, потому что Вредина писал(а): а как родишь сама, опять как по книжке (тьфу на тебя), так начнешь шашкой махать ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Вредина писал(а): так то не случайно все эти пункты в одном списке, ага? не видите связи? Нет не вижу. Просветите очередной раз.
Дорогу осилит идущий.
|
-
5 : 0
+
reaktivnaya писал(а): Вредина писал(а): знаю я тебя это ты сейчас так говоришь, потому что Вредина писал(а): а как родишь сама, опять как по книжке (тьфу на тебя), так начнешь шашкой махать Любаш, ну так правильно, мне хоть и страшно, но я не сижу на ж0пе ровно, а готовлюсь к родам. Я очень много нового узнала за эту Б. Я вполне осознанно отказалась от большинства обследований. Я так же осознанно готовилась к ДР и отказалась от них так же осознанно. Я ни на кого не перекладываю ответственность, хоть мне и ссыкотно. не страшно мне было только в первый раз. Во второй раз было не так страшно, как щас, потому что я не предполагала даже, что у меня крупный ребенок будет. Если бы хоть один врач это предположил ДО, мне 100% предложили бы КС, с моим природным узким тазом и таким большим ребенком. Щас я знаю, что ребенок крупный. И я бы легко могла просить КС, мне никто не отказал бы даже. Но очень мне хочется надеяться на свои силы это плохо что ли? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Что за базар вы тут развели
-
голос
+
Танечкина писал(а): Nemesis А почему сразу бредовая идея? У каждого человека свой порог чувствительности. У каждого своя мотивация того или иного поступка. Некоторые и зубы то под общим наркозом лечат и от вида крови в обморок падают Танечкина Тогда только о себе любимой думала, чтоб мне не мучиться, чтоб больно не было, а вот когда забеременела, то в первую очередь о ребенке стала думать как ему лучше будет, на занятия индивидуальные ходила по дыханию, к психологу, так как сама рожать боялась, да и боль которую во время схваток испытываешь после родов забывается, так что на роды шла с одной мыслью рожу сама, если все с ребеночком нормально будет |
Страница 103 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 09:04 -7 °C
|