Страница 102 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2013, 13:06   №1516  
-
голос
+
Geparda
я вот первый раз на КС шла, боязно было, но не очень, т.к. не знала, как это. а теперь больше КC боюсь, чем ЕР. хотя восстанавливалась легко.
Новое сообщение05 июн 2013, 13:10   №1517  
-
голос
+
Читательница
я перед операционной стояла и думала - отпустите меня домой.. я передумала, я потом приду 0_
Новое сообщение05 июн 2013, 17:19   №1518  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 5.06.2013 20:06
Geparda
я вот первый раз на КС шла, боязно было, но не очень, т.к. не знала, как это. а теперь больше КC боюсь, чем ЕР. хотя восстанавливалась легко.

И я вот примерно также. Тоже восстановилась легко после КС (по большому счету для меня там самое сложное было это первый раз сесть и встать после наркоза в реанимации), а если вдруг снова рожать, то КС как то боюсь. Но и ЕР теперь боюсь 0_ потому что уже будучи в палате после операции в первую же ночь проснулась от страшного, нет жуткого, душераздирающего женского крика! Я лежала на втором этаже в роддоме и родзал был за стеной. Вот я лежала, слушала как кричит женщина и думала, что может и хорошо, что я этого избежала. И вот когда крики стали такими, что казалось выжить там не возможно закричал ребенок и все стихло :-)

Последний раз редактировалось Казяба 05 июн 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2013, 17:28   №1519  
-
голос
+
Казяба писал(а):
источник:05 июн 2013, 23:19 №1518
Но и ЕР теперь боюсь потому что уже будучи в палате после операции в первую же ночь проснулась от страшного, нет жуткого, душераздирающего женского крика! Я лежала на втором этаже в роддоме и родзал был за стеной. Вот я лежала, слушала как кричит женщина и думала, что может и хорошо, что я этого избежала. И вот когда крики стали такими, что казалось выжить там не возможно закричал ребенок и все стихло

Вы так описали, будто все, рожающие естественно женщины орут как ненормальные :no:

Поверьте, неадекват встречается достаточно редко.
Гораздо чаще всё вполне спокойно и прилично проходит. Только это не слышно ;) :D

Да и ко вторым родам женщины приходят намного лучше подготовленными, чем в первый раз, не важно, КС это или ЕР.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 июн 2013, 17:41   №1520  
-
голос
+
White Mouse
Цитата:
Вы так описали, будто все, рожающие естественно женщины орут как ненормальные :no:

Ну нет, конечно я так не думаю :-) Просто когда я забеременела, то даже мысли не допускала, что рожать вдруг буду не сама и мне не страшно было, и о том, что и насколько может быть больно я тоже не думала и не боялась. А вот теперь боюсь, хотя пока рано об этом думать :-)

Последний раз редактировалось Казяба 05 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2013, 19:31   №1521  
-
голос
+
Сургутянка
Это минус не здравоохранения, это минус общества и пробелы в воспитании, имхо.
Новое сообщение06 июн 2013, 06:03   №1522  
-
3 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник: 5.06.2013 16:32
Nemesis
У каждого человека свой порог чувствительности.

Что правда то правда *OK* именно поэтому я не хочу больше кс *STOP* потому что мне это было оооочень страшно, предельно больно %) и мучительно :-( . Не сама операция, а отходняки, а потом тяжелое восстановление. Даже через несколько месяцев подходили на улице спрашивали: «Девушка, вам плохо?» так плачевно я выглядела fingal
А после родов встала, отряхнулась и пошла :D не говорю уже про разницу в психоэмоциональном состоянии, сами представьте какой гормональный фон в первом и во втором случае. Да, дети тоже отличаются. Своим отношением ко мне. Старшая всегда сама по себе, а младшая как мамин хвостик. Боюсь признаться, что и сама по– разному отношусь :'( Поэтому если кс, то.только по жизненным показаниям
А про крики, я кричала как недорезанная когда меня зашивали. За все время схваток не орала, только подвывала иногда. А рожала вообще с улыбкой на.лице, потуги это совершенно не.больно, че там.орать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2013, 06:07   №1523  
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня такой хвостик, что иногда застрелиться охота. Еще никто кроме мамы спать ни разу за почти 3 года не уложил. Уж привязанность ребенка всяко не от метода родоразрешения зависит, а от того какие отношения формируются с ребенком изначально. Я на каждое кряхтение дергалась, собсна почему всегда был адский недосып, с учетом того, что сын спал ночами с 12ти до 6ти беспробудно, а кто-то даже через полчаса ора не пошевелится, соответственно ребенок привыкает быть сам по себе.
Новое сообщение06 июн 2013, 06:26   №1524  
-
13 : 6
+
Geparda
Способ родоразрешения ещё как влияет *OK* про явление импринтинга слышали? Ну а я с учетом что тогда вообще одна жила, 100% внимания и времени посвящала своему пока единственному ребенку :-) нет она всегда была такая, легко оставалась у бабушки без меня, не требовала маму, от груди легко отлучилась.... Неудивительно, если впервые она меня увидела спустя больше суток после рождения
Новое сообщение06 июн 2013, 06:30   №1525  
-
6 : 11
+
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 12:07 №1523
привязанность ребенка всяко не от метода родоразрешения зависит

*viannen4*

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 июн 2013, 12:03 №1522
сама по– разному отношусь

не надо всех под одну гребенку ;D
если у тебя лично какие то комплексы - может к специалистам обратиться ;)
Новое сообщение06 июн 2013, 06:35   №1526  
-
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я увидела ребенка чуть больше чем через сутки. В 2.5 месяца мы уехали к бабушке с дедушкой и вернулись домой к 9ти месяцам. Днем ребенок остается только с любимой тетей или бабушка и дедушка, которых он хорошо знает. На ночь бесполезно оставлять хоть где, даже с папой. Вот никак КС ребенка от меня не оттолкнуло. Просто все дети разные, один лежит инфантильно молча пялится на игрушки в кроватке и часами можно не подходить, а другой с рук не слезет и не важно каким образом они рождены. Давайте опрос устроим на форуме, тут много кто прошел через КС, а судя по этой теме через КС и ЕР и сравним результаты.
Новое сообщение06 июн 2013, 06:51   №1527  
-
2 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже тут не соглашусь. У меня ЕР, сын привязан ко мне но остается с бабушкой и папой без проблем, но если я прихожу ко мне бежит и к груди сразу))
У моей подруги тоже ЕР, я нее сын спокойный как удав, остается даже ночевать у бабушки, хотя ему всего год. К груди вообще не привязан, отучился недавно почти сам.
У родных мужа доча после КС, от мамы ни на шаг, оставить дома проблема, притом что с бабушкой с рождения рядом. Тоже на ГВ, им почти 2 года.
Никакой связи в этом нет. Это лично ваши заморочки, ИМХО.
Новое сообщение06 июн 2013, 06:57   №1528  
-
0 : 6
+
Pingvinenok писал(а):
источник:06 июн 2013, 11:51 №1527
Никакой связи в этом нет. Это лично ваши заморочки, ИМХО.

*viannen4*
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 11:35 №1526
Давайте опрос устроим на форуме

тоже интересно, давайте предложим модераторам создать опрос
Новое сообщение06 июн 2013, 07:31   №1529  
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.06.2013 13:26
Geparda
Способ родоразрешения ещё как влияет *OK* про явление импринтинга слышали? Ну а я с учетом что тогда вообще одна жила, 100% внимания и времени посвящала своему пока единственному ребенку :-) нет она всегда была такая, легко оставалась у бабушки без меня, не требовала маму, от груди легко отлучилась.... Неудивительно, если впервые она меня увидела спустя больше суток после рождения

Я вот тоже не согласна. Меня сын увидел только когда ему исполнился 1 месяц!!! И то только на несколько минут, потом уже к 1,5 месяцу мы стали с ним вместе. И грудью мне не получилось кормить. Но наши отношения с сыном очень нежные и полны любви. И так и будет продолжаться всегда... Потому что ребенок желанный, зачат в любви и носила я его под сердцем....
Новое сообщение06 июн 2013, 07:37   №1530  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:05 июн 2013, 18:10 №1517
я перед операционной стояла и думала - отпустите меня домой.. я передумала, я потом приду

Я тоже так думала, было страшное желание -сбежать *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 09:12  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино