Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geparda
+
Читательница
я перед операционной стояла и думала - отпустите меня домой.. я передумала, я потом приду |
-
голос
+
Читательница писал(а): Geparda я вот первый раз на КС шла, боязно было, но не очень, т.к. не знала, как это. а теперь больше КC боюсь, чем ЕР. хотя восстанавливалась легко. И я вот примерно также. Тоже восстановилась легко после КС (по большому счету для меня там самое сложное было это первый раз сесть и встать после наркоза в реанимации), а если вдруг снова рожать, то КС как то боюсь. Но и ЕР теперь боюсь потому что уже будучи в палате после операции в первую же ночь проснулась от страшного, нет жуткого, душераздирающего женского крика! Я лежала на втором этаже в роддоме и родзал был за стеной. Вот я лежала, слушала как кричит женщина и думала, что может и хорошо, что я этого избежала. И вот когда крики стали такими, что казалось выжить там не возможно закричал ребенок и все стихло Последний раз редактировалось Казяба 05 июн 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба писал(а): Но и ЕР теперь боюсь потому что уже будучи в палате после операции в первую же ночь проснулась от страшного, нет жуткого, душераздирающего женского крика! Я лежала на втором этаже в роддоме и родзал был за стеной. Вот я лежала, слушала как кричит женщина и думала, что может и хорошо, что я этого избежала. И вот когда крики стали такими, что казалось выжить там не возможно закричал ребенок и все стихло Вы так описали, будто все, рожающие естественно женщины орут как ненормальные Поверьте, неадекват встречается достаточно редко. Гораздо чаще всё вполне спокойно и прилично проходит. Только это не слышно Да и ко вторым родам женщины приходят намного лучше подготовленными, чем в первый раз, не важно, КС это или ЕР. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: Вы так описали, будто все, рожающие естественно женщины орут как ненормальные Ну нет, конечно я так не думаю Просто когда я забеременела, то даже мысли не допускала, что рожать вдруг буду не сама и мне не страшно было, и о том, что и насколько может быть больно я тоже не думала и не боялась. А вот теперь боюсь, хотя пока рано об этом думать Последний раз редактировалось Казяба 05 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сургутянка
-
3 : 2
+
Танечкина писал(а): Что правда то правда именно поэтому я не хочу больше кс потому что мне это было оооочень страшно, предельно больно и мучительно . Не сама операция, а отходняки, а потом тяжелое восстановление. Даже через несколько месяцев подходили на улице спрашивали: «Девушка, вам плохо?» так плачевно я выглядела А после родов встала, отряхнулась и пошла не говорю уже про разницу в психоэмоциональном состоянии, сами представьте какой гормональный фон в первом и во втором случае. Да, дети тоже отличаются. Своим отношением ко мне. Старшая всегда сама по себе, а младшая как мамин хвостик. Боюсь признаться, что и сама по– разному отношусь Поэтому если кс, то.только по жизненным показаниям А про крики, я кричала как недорезанная когда меня зашивали. За все время схваток не орала, только подвывала иногда. А рожала вообще с улыбкой на.лице, потуги это совершенно не.больно, че там.орать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня такой хвостик, что иногда застрелиться охота. Еще никто кроме мамы спать ни разу за почти 3 года не уложил. Уж привязанность ребенка всяко не от метода родоразрешения зависит, а от того какие отношения формируются с ребенком изначально. Я на каждое кряхтение дергалась, собсна почему всегда был адский недосып, с учетом того, что сын спал ночами с 12ти до 6ти беспробудно, а кто-то даже через полчаса ора не пошевелится, соответственно ребенок привыкает быть сам по себе. |
-
13 : 6
+
Geparda
Способ родоразрешения ещё как влияет про явление импринтинга слышали? Ну а я с учетом что тогда вообще одна жила, 100% внимания и времени посвящала своему пока единственному ребенку нет она всегда была такая, легко оставалась у бабушки без меня, не требовала маму, от груди легко отлучилась.... Неудивительно, если впервые она меня увидела спустя больше суток после рождения ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
6 : 11
+
Geparda писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не надо всех под одну гребенку если у тебя лично какие то комплексы - может к специалистам обратиться ◊ ШАЛЬное обострение |
-
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я увидела ребенка чуть больше чем через сутки. В 2.5 месяца мы уехали к бабушке с дедушкой и вернулись домой к 9ти месяцам. Днем ребенок остается только с любимой тетей или бабушка и дедушка, которых он хорошо знает. На ночь бесполезно оставлять хоть где, даже с папой. Вот никак КС ребенка от меня не оттолкнуло. Просто все дети разные, один лежит инфантильно молча пялится на игрушки в кроватке и часами можно не подходить, а другой с рук не слезет и не важно каким образом они рождены. Давайте опрос устроим на форуме, тут много кто прошел через КС, а судя по этой теме через КС и ЕР и сравним результаты. |
-
2 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже тут не соглашусь. У меня ЕР, сын привязан ко мне но остается с бабушкой и папой без проблем, но если я прихожу ко мне бежит и к груди сразу)) У моей подруги тоже ЕР, я нее сын спокойный как удав, остается даже ночевать у бабушки, хотя ему всего год. К груди вообще не привязан, отучился недавно почти сам. У родных мужа доча после КС, от мамы ни на шаг, оставить дома проблема, притом что с бабушкой с рождения рядом. Тоже на ГВ, им почти 2 года. Никакой связи в этом нет. Это лично ваши заморочки, ИМХО. |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Geparda Способ родоразрешения ещё как влияет про явление импринтинга слышали? Ну а я с учетом что тогда вообще одна жила, 100% внимания и времени посвящала своему пока единственному ребенку нет она всегда была такая, легко оставалась у бабушки без меня, не требовала маму, от груди легко отлучилась.... Неудивительно, если впервые она меня увидела спустя больше суток после рождения Я вот тоже не согласна. Меня сын увидел только когда ему исполнился 1 месяц!!! И то только на несколько минут, потом уже к 1,5 месяцу мы стали с ним вместе. И грудью мне не получилось кормить. Но наши отношения с сыном очень нежные и полны любви. И так и будет продолжаться всегда... Потому что ребенок желанный, зачат в любви и носила я его под сердцем.... |
-
голос
+
Geparda писал(а): я перед операционной стояла и думала - отпустите меня домой.. я передумала, я потом приду Я тоже так думала, было страшное желание -сбежать |
Страница 102 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 09:12 -7 °C
|