Страница 2 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Цитата:НОЛЬ ВНИМАНИЯ - такого не бывает. это точно Я даже выспаться толком не могла,не палата,а проходной двор то ко мне,то к ребенку
|
-
голос
+
я рожала бесплатно и отрицательных впечатлений у меня вообще нет. акушерки меня успели две "обслужить" т.к. попала на пересменку. Обе мне понравились. Имя правда, помню только одной - Мила. На родах всегда присутствуют несколько врачей, кроме акушерки. а после родов в палату заходят, то к ребенку врач, то к роженице. так что рассказ этот как будто не про наш роддом :).
|
-
голос
+
Zebest
если это правда - очень жаль вашу подругу, но похоже дело просто происходило не в городе Сургуте.
|
-
голос
+
))) это было в Сургуте)))
|
-
голос
+
Zebest писал(а): но сирамно хочется ху из ит? Zebest писал(а): Потом мне мед.сон вкололи и я все схватки проспала, проснулась, когда они уже были каждую минуту. Как мне потом в женской консультации сказали, что эту "услугу" мне оказали только потому, что я оплачивала. ни копейки не платила, медсон отхватила совершенно бесплатно, о чем потом ооочень сильно пожалела. Будь ваша подруга продуманней, она бы знала, что колят в этот медсон и как оно влияет на ребенка. Я не знала. Сейчас против любого обезболивания в родах. Zebest писал(а): Д.Бакурадзе хороший дядька, совершенно бесплатно провел мои роды кстати и на клизму, и в душ, и водички принести, и даже по головке погладить - мне досталось совершенно бесплатно Zebest писал(а): а когда рожать стала, то во время родов с одной стороны стоял гинеколог, с другой- неонатолог, ну и моя акушерка, соответственно, принимала роды. В результате - ни одного разрыва. а остальные когда рожают, бесплатно, акушерка с врачом курят в туалете, ну а неонатолог ваще один на весь рд и тока на платных родах присутствует у меня тоже ВНЕШНИХ ни одного разрыва, это долг любой акушерки - сделать все для защиты промежности. А долг роженицы - слушать акушерку, хоть платную, хоть бесплатную, тогда и внутрених не будет. Я не слушала... Zebest писал(а): у нее стреляло в ногу, а живот вообще не болел интересно, если у меня будет зуб болеть меня осмотрят в роддоме? Zebest писал(а): воды отошли (неизвестно когда)... ой я ни магу даже комментировать... Zebest писал(а): Еще "бесплатников", чтобы быстрее отстреляться очень любят подрезать. открою вам великую тайну, чтобы всех отстрелять побыстрее, в третьем периоде родов вводят окситоцин и отделяют плаценту вручную, потом у каждой второй кровотечение и у каждой третьей гинекология. Поверьте, вам в ваших платных родах это тоже светит.
|
-
голос
+
я вот оч долго думала на счет че стоит оплачивать, пока склоняюсь к отдельной палате. Но в принципе уже думаю - не самое это главное. По ситуации буду смотреть.
|
-
голос
+
БЛин, здесь в одной теме стоооолько историй о родах. по-моему почти каждый отписал отчет у кого как проходило,. Может с платной акушеркой пойти всё вкривь и вкось, а может и не с персональной родится двойня/тройня без разрывов и каких либо проблем.
Вредина писал(а): Zebest писал(а): воды отошли (неизвестно когда)... ой я ни магу даже комментировать... Дааа это сильно
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna
ну а мне в общей не понравилось лежала 2 дня в общей на 4х, и 1,5 дня одна в двухместной, последнее мне понравилось больше
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Zebest писал(а): воды отошли (неизвестно когда)... ой я ни магу даже комментировать... это прокомментирую я у меня было маловодие. голова ребенка упиралась в таз и водички под ней почти не было (по узи врач в ОПБ просвятил). так когда у меня отошли воды - я даже не поняла. у барышень в палате в этот момент лилось как из ведра - они с тряпками половыми бегали а у меня только прокладка намокла и я несколько минут соображала - отошли у меня воды или все таки нет но на счет всего остального - как то не реально про наш роддом
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня было маловодие ну это диагноз (хотя чесно я ваще без понятия как они отходят, у меня фобия - вот гуляю я значит где нить по людному приличному месту - бах и полилось из меня, ужос, я умру прям там на месте)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ужос, я умру прям там на месте Ещё никто не умер, а Настя одна умрёт И не мечтай - тебя в глубокой старости правнуки отравят, чтоб не зудела. А насчёт вод - действительно. иногда бывает, что женщина отрицает подтекание вод, а их уже вообще нет, малыш всухомяточку лежит, что, конечно, плоховастенько. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
А я тоже когда сашку пыталась родить, не поняла, вытекали у меня воды или нет. Акушерка спрашивает, а я говорю - не знаю. Ух она разозлииилась. Но я и правда не знала - воды это или не воды. Ну было чтото мокрое, но я в ванну-из ванны туда-сюда скакала Поэтому и не поняла. Эххх.. Вернуть бы щас, все бы по правильному сделала и родила сама и медсон этот колоть не дала и вапще
голос
+
Neo86 писал(а): Ещё никто не умер, а Настя одна умрёт И не мечтай - тебя в глубокой старости правнуки отравят, чтоб не зудела. А насчёт вод - действительно. иногда бывает, что женщина отрицает подтекание вод, а их уже вообще нет, малыш всухомяточку лежит, что, конечно, плоховастенько. мне со старшей пузырь уже в РД вскрывали (это единственный момент блаженства который я со всех родов запомнила), а вот если вдруг щас будет не так - я ж откуда знаю воды это или нет единственное что я думаю, что навено сначала пробка отойти должна vooka писал(а): Вернуть бы щас, все бы по правильному сделала и родила сама и медсон этот колоть не дала и вапще аха та же фигня медсон так это вапще страсть я через час проснулась на полу (хотя уснула на кровати ) мои 74 кг переложили на пол - чтоб не упала видимо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): чтобы всех отстрелять побыстрее, в третьем периоде родов вводят окситоцин жесть, так от меня отстреляться хотели по-быстрее
|
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:36 -1 °C
|