Возможно ли перепутать детей в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 3
+
У меня тоже было КС, достали показали - оказался огненно-рыжий и вес у нас был 4880, захочешь не перепутаешь.
|
![]() |
-
голос
+
о, это наша тема
![]() Вторые роды были партнерские, с мужем. Сразу условились, что самое сокровенное переждет в коридоре ![]() Он мне радостный два часа в палате рассказывает на кого похож, какие глазки, какой носик, а потом идет в ПИТ, и возвращается со словами : "как буд-то совсем другой ребенок!" ![]() ![]() ![]() так и живем ![]()
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 23 июл 2015, 03:40, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Я ходила на партнерские роды с дочерью, родился мальчик, прицепили бирочки при мне, но когда дочь увезли в палату с малышом, она мне позвонила и рассказала, что в палате лежала девочка, которая почти одновременно родила девочку и у них на бирке была написанна наша фамилия!!!!Девочка заметила это позже!!! Конечно, перепутали не детей, но всё же...
|
![]() |
-
голос
+
У меня первые роды были сложноватые. Сынку видела секунду не больше, только слышала немного. Уже в палатe ( нас было 4 мамочки) привезли детей утром первый раз. Лежу лицом к стенке. Мед. сестра взяла первого, она еще не успела рот открыть, я уже по одному сопению узнала-кричу: " МОЙ!"
|
![]() |
-
0 : 5
+
Я первую не запомнила, когда родила. Было сильно утомлена и плохо соображала и не знаю уносили ли её... Чисто теоретически, если бы поменяли, я бы не поняла. Но она у нас на папу маленького сильно похожа была. А когда родился сын, как раз через несколько дней такая передача была, про "перепутали", но мы только посмеялись...нам, если и поменяли, то обоих и причем от одной и той же роженицы
![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Давно это конечно было, примерно 12 лет назад. Но факт остается фактом бирки у детей перепутали!!! Рожала я одна в палате, ребенка после родов покормила :). А когда в палату поднялась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с мужем пошли на партнерские роды. Потом все пошло не так, как планировалось и сделали экстренное КС. Голова была чумная, стало страшно, что вдруг перепутают ребенка, надо срочно запомнить)). Запомнила синяк под глазом и... пеленку в цветочек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
11 : 0
+
когда родился ребенок мне его показали причиным местом потом на грудь положили. потом унесли. принесли когда меня уже в палату перевели. смотрю что не похож мне на того кого из меня достали и на грудь положили. говорю: это не мой! она: а чей? группа крови у ребенка другая чем у мепя и папы, на кого похож не знаю. можно так придумать это от дяди это от дедушки но а так чтобы явственно ни на кого не похож. тест днк делать страшно мне не хочу узнать что не наш потому что с ума сойду думая где мой и как ему живется .. ну это если перепутали. но может и мой это ребенок может что и не перепутали т.к.бывает что группа крови третья вообще. ну у мамы А у папы В а у ребенка АВ. если есть сомнения нужно сразу делать тест днк не тянуть.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я когда первого родила, он мне показался кудрявым и белым, его сразу вынесли на санацию, вернули через какое-то время и он был с черными длинными прямыми волосами, но это был МОЙ ребенок. И лицо у него было точно такое же как на фото с УЗИ, хотя фото самое обычное черно-белое. Просто сразу после родов, многое, что может показаться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): когда родился ребенок мне его показали причиным местом потом на грудь положили. потом унесли. принесли когда меня уже в палату перевели. смотрю что не похож мне на того кого из меня достали и на грудь положили. говорю: это не мой! она: а чей? группа крови у ребенка другая чем у мепя и папы, на кого похож не знаю. можно так придумать это от дяди это от дедушки но а так чтобы явственно ни на кого не похож. тест днк делать страшно мне не хочу узнать что не наш потому что с ума сойду думая где мой и как ему живется .. ну это если перепутали. но может и мой это ребенок может что и не перепутали т.к.бывает что группа крови третья вообще. ну у мамы А у папы В а у ребенка АВ. если есть сомнения нужно сразу делать тест днк не тянуть. Тест ДНК делать страшно, а жить с сомнениями, что не твой ребенок не страшно? Есть сомнения - сделайте тест и успокойтесь. Не всегда дети похожи на родителей. Я, похожа на своего отца и его родню. Но группа крови у меня ни с мамой ни с отцом не совпадает. С братом совпадает. Хотя он от другого отца и на него похож. |
![]() |
-
1 : 1
+
Laura_ писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у двух голубоглазых людей может быть кареглазый ребенок?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): а у двух голубоглазых людей может быть кареглазый ребенок? Цвет глаз может поменяться, как и цвет волос ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
за 10 с лишним лет не поменялся... |
![]() |