Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Аннет
понятно. ![]() ![]() Аннет писал(а): есть там зал повышенной комфортности- не знаю правда что там особенного по-моему 2500 стоит он. там сама комната попросторней и ванна есть, для облегчения схваток. но мой муж на роды идти отказывался, да и я больно не уговаривала. а во вторые роды он уже после родов в родзале был с нами 2 часа, и то насмотрелся пока мне "массаж" живота делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
К сожалению у меня впечатления о персонале род.отделения не очень положительные!Я попала на пересменку...такого не кому не пожелаю!!!Им всё время не до меня было!Когда у меня были сильные схватки на меня не обращали внимая,говорили больно!А ты как хотела....терпеть не было сил,я встала в дверном проёме чтоб позвать акушерку!И тут у меня отошли воды...акушерка глянула на меня и ушла.Пришла мин.через 10 и начались мои роды!Врач Мария Викторовна в целом положительная,внимательна,добрая! осле родов через 1 час у меня началось сильное кровотечение!Я в этот момент опять была одна.Пока до звалась санитарку прошло мин 10 я ей ещё доказывала что у меня кровотечение.т.к пелёнку я выбрасила в урну.Попросила принести чистую простынь,пелёнку да и вообще вымыть всё безобразие.Она вообще пропала!Больше я её не видела!А мне всё хуже и хуже!Потом я ничего не помню только вижу целую толпу врачей и заведующею.Потом наркоз и чистка в ручную!Санитарки в принципе хамоватые,недоброжелательные! В послеродовом отделении мне всё понравилось!Заботливые,внимательные,отзывчивые врачи!!!!
-
голос
+
marisha-383 писал(а): осле родов через 1 час у меня началось сильное кровотечение!Я в этот момент опять была одна.Пока до звалась санитарку прошло мин 10 я ей ещё доказывала что у меня кровотечение.т.к пелёнку я выбрасила в урну.Попросила принести чистую простынь,пелёнку да и вообще вымыть всё безобразие.Она вообще пропала!Больше я её не видела!А мне всё хуже и хуже!Потом я ничего не помню только вижу целую толпу врачей и заведующею.Потом наркоз и чистка в ручную! Жаль, что такое случается и жаль, что попадаются люди, способные испортить мамочке впечатления от одного из самых лучших дней в жизни. marisha-383 писал(а): Я попала на пересменку...такого не кому не пожелаю! Я в первые роды попала в пересменку, так у меня на родах были и врачи с ночной смены и с утренней. Полный родзал. И во вторых тоже была пересменка, только я тогда еще не рожала. Тоже было двойное внимание. |
![]() |
-
голос
+
я попала в 3 пересменки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня привезли в род.дом когда воды уже в полном объеме отходили, было их очень уж много)) а т.к. на кануне этого у меня ночью организм решил "самоочиститься" (а об этих сипмтомах я рассказала в род.доме) меня там определили на 2-ой этаж, где как мне потом объяснила подруга, ранее работавшая акушеркой в послеродовом отделении, на этом 2ом этаже рожают те, кто не наблюдался во время беременности, с ВИЧами и гепатитами, без прописки без гражданства, и...с инфекциями...к последней категории отнесли и меня((( Дак вот отношение персонала какое то призрительное к таким роженицам, врачи хамоватые... вообще сначала меня определили в палату на 2-их человек, потом буквально минут через 30 перевели в отдельный бокс, нее...ну там так то неплохо...даже есть свои плюсы в том что там же в этом боксе есть отдельный туалет, тут же кресло для родов (прям у кровати))) это мне понравилось)) При поступлении у меня сразу взяли анализы... и после рождения у моей дочи взяли те же самые,что и у меня... Но она со мной не находилась даже и получаса(( во избежании инфекции ее забрали в ОПН. А меня на след.день сначала переселили в коридор, за неимением мест в палатах, а потом через некоторое время ,когда пришли мои анализы и вообще осмотр показал что со мной все хорошо - отправили меня домой! НО! Дочу мне не отдали((( как я не просила, но они аргументировали тем, что ей не поставлены еще все необходимые прививки...вообще как я их не уговаривала - бесполезно...с истерикой меня муж забрал домой, следующие сутки для меня казались вечностью и кошмаром...раза три по телефону они нам все время откладывали выписку нашей малышки, то одно у них то другое...короче мысли в голову лезли самы страшные(( В итоге когда мы наконец то приехали на выписку за нашей девочкой - выяснилось что никакие прививки ей так и не поставлены!!! я была просто в шоке!!! но ругаться и скандалить уже не было сил!! Бог с ними...подумали мы...и поехали счастливые всей семьей домой!!!
![]() |
-
голос
+
Princessin
Ужас какой! Отдельный бокс это то, что в конце коридора за стеклянной дверью? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Бизюлькa писал(а): я попала в 3 пересменки Так долго роды длились? да... воды подтекать начали в 22.00, в 2 ночи уже в родюзале лежала и родила только в 18.20... почти 20часов |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): почти 20часов ![]() ![]() ![]() ![]() А я приехала в роддом в начале восьмого утра и в 10-15 уже родила ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Бизюлькa писал(а): почти 20часов ![]() ![]() ![]() ![]() А я приехала в роддом в начале восьмого утра и в 10-15 уже родила ![]() ![]() ![]() ага, особенно когда ночь,утро-крики, то мамашки кричат(рожают), то детки родились плачут, а ко мне заходит мед.персонал и говорит - спи давай ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): какой тут спать...крики слушаем Я поэтому дома сидела все схватки почти, до интервала раз в 5 минут)) все думала это наверное еще рановато ![]() ![]() ![]() пока доехали уже раз в три минуты были ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Fata Morgana
у меня получается пересменка была утром, потом в обед и вечером в 18.00... вот с ними я и родила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23 май 2025, 09:41 8 °C
|