Страница 99 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение22 дек 2011, 07:15   №1471  
-
голос
+
Аннет
понятно. *OK* . я интересуюсь больше для знакомых, сама отстрелялась уже дважды, пока не планирую экскурсию в роддом :D .
Аннет писал(а):
есть там зал повышенной комфортности- не знаю правда что там особенного по-моему 2500 стоит он.

там сама комната попросторней и ванна есть, для облегчения схваток. но мой муж на роды идти отказывался, да и я больно не уговаривала. а во вторые роды он уже после родов в родзале был с нами 2 часа, и то насмотрелся пока мне "массаж" живота делали 0_ .
Новое сообщение22 дек 2011, 07:22   №1472  
-
голос
+
К сожалению у меня впечатления о персонале род.отделения не очень положительные!Я попала на пересменку...такого не кому не пожелаю!!!Им всё время не до меня было!Когда у меня были сильные схватки на меня не обращали внимая,говорили больно!А ты как хотела....терпеть не было сил,я встала в дверном проёме чтоб позвать акушерку!И тут у меня отошли воды...акушерка глянула на меня и ушла.Пришла мин.через 10 и начались мои роды!Врач Мария Викторовна в целом положительная,внимательна,добрая! осле родов через 1 час у меня началось сильное кровотечение!Я в этот момент опять была одна.Пока до звалась санитарку прошло мин 10 я ей ещё доказывала что у меня кровотечение.т.к пелёнку я выбрасила в урну.Попросила принести чистую простынь,пелёнку да и вообще вымыть всё безобразие.Она вообще пропала!Больше я её не видела!А мне всё хуже и хуже!Потом я ничего не помню только вижу целую толпу врачей и заведующею.Потом наркоз и чистка в ручную!Санитарки в принципе хамоватые,недоброжелательные! В послеродовом отделении мне всё понравилось!Заботливые,внимательные,отзывчивые врачи!!!!
Новое сообщение22 дек 2011, 07:37   №1473  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
осле родов через 1 час у меня началось сильное кровотечение!Я в этот момент опять была одна.Пока до звалась санитарку прошло мин 10 я ей ещё доказывала что у меня кровотечение.т.к пелёнку я выбрасила в урну.Попросила принести чистую простынь,пелёнку да и вообще вымыть всё безобразие.Она вообще пропала!Больше я её не видела!А мне всё хуже и хуже!Потом я ничего не помню только вижу целую толпу врачей и заведующею.Потом наркоз и чистка в ручную!

Жаль, что такое случается и жаль, что попадаются люди, способные испортить мамочке впечатления от одного из самых лучших дней в жизни.

marisha-383 писал(а):
Я попала на пересменку...такого не кому не пожелаю!

Я в первые роды попала в пересменку, так у меня на родах были и врачи с ночной смены и с утренней. Полный родзал. И во вторых тоже была пересменка, только я тогда еще не рожала. Тоже было двойное внимание.
Новое сообщение22 дек 2011, 08:24   №1474  
-
голос
+
я попала в 3 пересменки :D мед.персонал заходил почти через каждые 5мин. Когда смена заказчивалась-приходила медсестра и говорила : "Даша, моя смена закончилась, вот твоя новая медсестра-знакомься. зовут так-то. Желала удачи и уходила! *THUMBS UP*
Новое сообщение22 дек 2011, 08:31   №1475  
-
голос
+
А меня привезли в род.дом когда воды уже в полном объеме отходили, было их очень уж много)) а т.к. на кануне этого у меня ночью организм решил "самоочиститься" (а об этих сипмтомах я рассказала в род.доме) меня там определили на 2-ой этаж, где как мне потом объяснила подруга, ранее работавшая акушеркой в послеродовом отделении, на этом 2ом этаже рожают те, кто не наблюдался во время беременности, с ВИЧами и гепатитами, без прописки без гражданства, и...с инфекциями...к последней категории отнесли и меня((( Дак вот отношение персонала какое то призрительное к таким роженицам, врачи хамоватые... вообще сначала меня определили в палату на 2-их человек, потом буквально минут через 30 перевели в отдельный бокс, нее...ну там так то неплохо...даже есть свои плюсы в том что там же в этом боксе есть отдельный туалет, тут же кресло для родов (прям у кровати))) это мне понравилось)) При поступлении у меня сразу взяли анализы... и после рождения у моей дочи взяли те же самые,что и у меня... Но она со мной не находилась даже и получаса(( во избежании инфекции ее забрали в ОПН. А меня на след.день сначала переселили в коридор, за неимением мест в палатах, а потом через некоторое время ,когда пришли мои анализы и вообще осмотр показал что со мной все хорошо - отправили меня домой! НО! Дочу мне не отдали((( как я не просила, но они аргументировали тем, что ей не поставлены еще все необходимые прививки...вообще как я их не уговаривала - бесполезно...с истерикой меня муж забрал домой, следующие сутки для меня казались вечностью и кошмаром...раза три по телефону они нам все время откладывали выписку нашей малышки, то одно у них то другое...короче мысли в голову лезли самы страшные(( В итоге когда мы наконец то приехали на выписку за нашей девочкой - выяснилось что никакие прививки ей так и не поставлены!!! я была просто в шоке!!! но ругаться и скандалить уже не было сил!! Бог с ними...подумали мы...и поехали счастливые всей семьей домой!!!
Новое сообщение22 дек 2011, 08:38   №1476  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
я попала в 3 пересменки

Так долго роды длились?
Новое сообщение22 дек 2011, 08:42   №1477  
-
голос
+
Princessin
Ужас какой! Отдельный бокс это то, что в конце коридора за стеклянной дверью? :'( Я когда на второй этаж попала больше всего боялась, что дочу заберут. Когда сказали, что никуда забирать не будут, то мне стало все равно, где рожать.
Новое сообщение22 дек 2011, 09:42   №1478  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Бизюлькa писал(а):
я попала в 3 пересменки

Так долго роды длились?

да... воды подтекать начали в 22.00, в 2 ночи уже в родюзале лежала и родила только в 18.20... почти 20часов
Новое сообщение22 дек 2011, 09:44   №1479  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
почти 20часов

8( ого ... вот намучалась бедняжка %) %) %)

А я приехала в роддом в начале восьмого утра и в 10-15 уже родила ;) но мне показалось это вечностью :D а тут 20 часов 8(
Новое сообщение22 дек 2011, 09:47   №1480  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Бизюлькa писал(а):
почти 20часов

8( ого ... вот намучалась бедняжка %) %) %)

А я приехала в роддом в начале восьмого утра и в 10-15 уже родила ;) но мне показалось это вечностью :D а тут 20 часов 8(

ага, особенно когда ночь,утро-крики, то мамашки кричат(рожают), то детки родились плачут, а ко мне заходит мед.персонал и говорит - спи давай :D рожать скоро, сил набирайся.... какой тут спать...крики слушаем %)
Новое сообщение22 дек 2011, 09:50   №1481  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
какой тут спать...крики слушаем

Я поэтому дома сидела все схватки почти, до интервала раз в 5 минут)) все думала это наверное еще рановато :D :D :D
пока доехали уже раз в три минуты были 0_
Новое сообщение22 дек 2011, 09:53   №1482  
-
голос
+
Бизюлькa
У меня роды тоже 20 часов длились, но я попала только на одну пересменку. *SCRATCH*
Новое сообщение22 дек 2011, 10:01   №1483  
-
голос
+
Fata Morgana
у меня получается пересменка была утром, потом в обед и вечером в 18.00... вот с ними я и родила *OK*
Новое сообщение22 дек 2011, 10:09   №1484  
-
голос
+
Бизюлькa
Повезло, что не выгнали из роддома, как меня. :)
Новое сообщение22 дек 2011, 10:18   №1485  
-
голос
+
Persefona
ага, меня тоже выгнали, в ОПБ :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

23 май 2025, 09:41  8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...