Страница 99 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2013, 13:06   №1471  
-
2 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2013, 19:03 №1469
Насть, ты хочешь сказать, что женщина пройдя через КС это не женщина и уж тем более не мать? И дети видимо у нас тоже "особые"

а я разве так написала? *SCRATCH*
по моему я написала, что она хотела родить потому что она женщина *SCRATCH* ну это из области...мужчина вряд ли захочет родить *DONT_KNOW* и не надо там искать подводные камни...хотя видимо кс все таки оставляет какие то комплексы, раз у вас такие мысли появляются *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2013, 13:08   №1472  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Вопрос в том, а согласны ли вы за ЭТО платить?

я -да. Только вот сегодня переговорив с девочкой, которая рожала заплатив, засомневалась, а стоит ли...
Заплатили за ведение родов, платный родзал и палату.
В итоге, безводный период почти 24ч, рожала - порвалась, ребенку сломали ключицу, инд родзал ровно 40 мин после родов. Инд палаты в наличии не оказалось.

Вопрос за что платили... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2013, 13:11   №1473  
-
0 : 11
+
Танечкина писал(а):
Вредина
Насть, ты хочешь сказать, что женщина пройдя через КС это не женщина и уж тем более не мать? И дети видимо у нас тоже "особые"

почему у нас все начинается за здравие, а заканчивается за упокой.
По моему вопрос не в этом.
Я прошла ер , после которых проблемы расхлебывала 5.5 лет.
Если что то пойдет не так во вторых родах, я подпишу на кесарево. И можете закидать меня тапками , но рисковать своим ребенком я не буду.
Особенно после того, что я прошла в первых родах.
Новое сообщение03 июн 2013, 13:41   №1474  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 3.06.2013 20:00
но в итоге у меня целую неделю круглосуточно с интервалом в 10 минут были схватки, они не были болезненными, но были изматывающими

По поводу длительности схваток - моя прабабушка тож неделю рожала, только это были первые роды после 30-ти, и схватки были очень болезненными. Так что длительность схваток, действительно, очень индивидуальное явление.
С интересом читаю эту темку - у меня двое, родила сама практически без проблем, но всегда была настроена на ЕР! А вот сестренка родила 9 лет назад, было КС (узкий таз и ягодичное предлежание), в ближайшем будущем планирует второго и очень хочет родить сама! Подскажите, опытные мамы - узкий таз вообще является сейчас показателем к КС или все-таки нет? Шов у нее небольшой, аккуратный, практически незаметный. Правда, рядом есть еще один (от аппендицита, вырезали через год после родов), но он, наверное не влияет?
Новое сообщение03 июн 2013, 14:14   №1475  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Главное какой шов на матке, его всегда проверяют, и если что он то и может разойтись.
Новое сообщение03 июн 2013, 14:44   №1476  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Узкий таз показатель, если ребенок крупный. Мне на последнем УЗИ сказали, что голова большая, да еще и на попе... Пошла бы сама рожать - за ноги бы тащили, а дальше думать не хочется.
Новое сообщение03 июн 2013, 14:56   №1477  
-
2 : 0
+
Geparda
Ну, старшенькая была 3200 (а всего набрала 8-9 кг), я думаю, вряд ли следующий будет намного больше. Но она перевернулась за пару недель до предполагаемых родов! %) Даже не думала, что такое может быть, и вот, пришлось кесарить (в Тюмени)... Причем еще и с общим наркозом, долго отходила. А дочка в раннем детстве была очень спокойной, потом подросла, появились проблемы с поведением, а теперь и с учебой. И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль!
Новое сообщение03 июн 2013, 15:00   №1478  
-
2 : 9
+
Ольга мама Романа писал(а):
И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль!

имхо - все это миф. Дайте мне логическое объяснение - как метод родоразрешения влияет на поведение ребенка через 5-7 лет? Нам 2.8 - говорит отлично, буквы знает, стихов наизусть море (таких как муха-цокотуха), рассуждает очень по-взрослому. Нормальный ребенок, что за привычка клеймо вешать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2013, 15:14   №1479  
-
0 : 8
+
источник:03 июн 2013, 20:56 №1477
И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль!

Такой простите, хр... психолог. Не хватило ума разобраться в проблемном ребенке.
Geparda писал(а):
источник:03 июн 2013, 21:00 №1478
Нам 2.8 - говорит отлично, буквы знает, стихов наизусть море (таких как муха-цокотуха), рассуждает очень по-взрослому. Нормальный ребенок, что за привычка клеймо вешать?

согласна , вообще не вижу разницы кс или ер. Среди знакомых 50/50. Есть и проблемные дети с ер и беспроблемные с кс.
Новое сообщение03 июн 2013, 15:16   №1480  
-
2 : 0
+
Geparda
Очень рада за вашего малыша! Лично я ничего не могу сказать по этому поводу - мои родились естественным путем, а проблемы племянницы, как мне кажется, скорее связаны с воспитанием (много там всего было...). Просто эта одна из причин, почему сестра не хочет КС. Я-то как раз тоже не вижу разницы между детками, родившимися естественным, и кесаренышами, даже если были какие-то проблемы, они прекрасно компенсируются в дальнейшем. Другое дело, что КС должно делаться по серьезным показаниям, а не потому что мамочка не хочет "мучиться" fingal
Помню себя после родов - через полчаса встала, через час поела, на следующий день чуть ли не бегала (при том, что с первым мне месяц сидеть нельзя было после родов из-за швов), самочувствие было прекрасное! А сестренка неделю лежала в больнице и неделю плакала, потому что все болело и тяжело было...
Новое сообщение03 июн 2013, 15:25   №1481  
-
0 : 1
+
источник:03 июн 2013, 21:16 №1480
Помню себя после родов - через полчаса встала, через час поела, на следующий день чуть ли не бегала (при том, что с первым мне месяц сидеть нельзя было после родов из-за швов), самочувствие было прекрасное!

я помню тоже после ер сутки реанимации, а вот после кс кто со мной лежал - летали. Чисто индивидуально.
источник:03 июн 2013, 21:16 №1480
Другое дело, что КС должно делаться по серьезным показаниям, а не потому что мамочка не хочет "мучиться

А вы где это нашли то fingal . По моему в теме ни разу про это не прозвучало. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Зануда 03 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 июн 2013, 15:29   №1482  
-
1 : 0
+
Зануда
Цитата:
Чисто индивидуально

Абсолютно согласна!
Цитата:
А вы где это нашли то . По моему в теме ни разу про это не прозвучало.

В этой теме - нет, тут адекватные мамочки, а слышать и читать приходилось. Девушки шли на КС, потому что так удобно - заснула, разрезали, вытащили, зашили, и никаких тебе родовых мук! fingal Я такую позицию не разделяю имхо.

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 03 июн 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июн 2013, 15:50   №1483  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вы так лихо редактируете, не успеваю отвечать.
А на счет психолога, сама водила ребенка на занятия. Меня научили как общаться с ребенком, у которого появились некоторые проблемы, когда мы пошли в школу. Кстати, рождение ер.
источник:03 июн 2013, 21:29 №1482
. Девушки шли на КС, потому что так удобно - заснула, разрезали, вытащили, зашили, и никаких тебе родовых мук!

по моему кс не назначают задолго до по желанию.
Новое сообщение03 июн 2013, 16:16   №1484  
-
голос
+
источник: 3.06.2013 22:29

В этой теме - нет, тут адекватные мамочки, а слышать и читать приходилось. Девушки шли на КС, потому что так удобно - заснула, разрезали, вытащили, зашили, и никаких тебе родовых мук! fingal Я такую позицию не разделяю имхо.

0_ 8( 0_ 8( 0_ 8( 0_ 8( 0_ 8(
Новое сообщение03 июн 2013, 16:22   №1485  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Так рассуждают женщины, которые теряли своих детей рожденных и нерожденных.

У страха глаза велики
Ну хорошо. Давайте я отвечу на вопрос «кого бы тв обвиняла если бы что– то в родах пошло не так». Смотря ЧТО не так. Если шов разошелся – то никого. Потому что в этом никто не виноват. А если бы родила и врач выронил ребенка – тогда врача. И в случае о котором упомянула Лариса Петровна (так, по заочной версии) никто не виноват. Просто несчастливое стечение обстоятельств.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2013, 17:27 №1467
Просто у нас в рд нет условий, чтобы комфортно пережить этот период.

Это у нас нет условий? Девочки, не гневите Бога. :no: Цветущий сад с фонтаном в Сургуте, ну-ну *ROFL* *ROFL* По-моему, сейчас рожать хоть где можно, хоть на луне. Вопрос в том, а согласны ли вы за ЭТО платить? ;)[/quote]
Да, нет таких условий, поэтому меня со схватками отправили в опб, чтоб место не занимала, все равно рожать мне не скоро было, но и домой нельзя отпускать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 18:13  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино