Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malisha писал(а): Vasabi писал(а): Яночка писал(а): правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж? а Вы платно рожали или нет? А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. А мне не делали массажа матки в 2008 Помнится, что тогда девочки все боялись УЗИ, вроде как говорили, что если по УЗИ врач увидит, что лохии плохо отходят, то оставят на массаж. Меня отпустили без массажа. |
-
голос
+
оооооооооооооо я чуть не одурела от этого массажа
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Malisha писал(а): Vasabi писал(а): Яночка писал(а): правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж? а Вы платно рожали или нет? А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. Ищу закономерности почему кому-то делают, а кому-то нет. я в 2008г рожала платно. мне не делали, катетер не ставили. акушерка только предупредила, что если я сама не смогу, то поставят. а матку мне не массажировали. но меня и выписывали не на 2е сутки. а на 3и. перегруза в роддоме не было. и узи мне делали на 3и сутки, перед выпиской. |
-
голос
+
Когда рожала в 2009м, массаж делали раза 2-3, особо не запомнила. А вот в 2011м делали часто и довольно болезненно, да и грудью кормить было ощутимо, прямо схватки-2 Зато зажило все быстро и хорошо
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): да и грудью кормить было ощутимо, прямо схватки-2 Зато зажило все быстро и хорошо Да, я когда первые дни кормила, даже перерывы делала, больно было. Правда, со схватками не сравню, но как очень болезненная менструация - это да. |
-
голос
+
ой девочки начиталась и страшно как то, у всех настолько по разному, кому то повезет и все быстро а кому то помучиться приходится, сидишь и думаешь у меня по любому будет с мучениями , и опять страшно а потом вспоминаешь что наконец то долгожданное чудо на руках уже будет а не в животике и как то легче становится...
голос
+
kornetta86
+
kornetta86 писал(а): да ладно! потрудиться придется конечно. но если настроить себя на то, что боль при родах - позитивная, она не причиняет абсолютно никакого вреда ни малышу, ни женщине, что каждая схватка - это еще один шаг (а их ограниченное количество) к долгожданному чуду, то это совсем даже не мучения. даже наоборот ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Shelly
Shelly писал(а): все в руках женщины. ну или почти все ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ой ёёё! kornetta86 писал(а): ой девочки начиталась и страшно как то, у всех настолько по разному, кому то повезет и все быстро а кому то помучиться приходится, сидишь и думаешь у меня по любому будет с мучениями а я наоборот шла с настроем да че там такого не умру ,ан нет все было хуже некуда(до сих пор первые роды с ужасом вспоминаю )второй раз шла типа подготовленная на второй день как огурец короче раз на раз не приходится!теперь могу сказать не надо бояться,проще принять как должное и все через это проходят! |
-
голос
+
Алианка писал(а): а я наоборот шла с настроем да че там такого не умру ,ан нет все было хуже некуда(до сих пор первые роды с ужасом вспоминаю )второй раз шла типа подготовленная на второй день как огурец аналогично это я считаю благодаря правильному настрою ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 98 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:32 -2 °C
|