Страница 97 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение21 дек 2011, 06:25   №1451  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна

Здорово так)) Мне это "знакомство" стоило 17 тыс.руб. :D
Новое сообщение21 дек 2011, 06:27   №1452  
-
голос
+
Аннет
счастье то какое :'(
поздравляю вас *Mauridia* здоровья доче и вам
Новое сообщение21 дек 2011, 06:32   №1453  
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с рождением доченьки!!! *Mauridia*
Молодец!!! Очень позитивные роды *THUMBS UP*

Я конечно двумя руками и ногами за партнерские роды, но этого бы я не пережила 8(

Аннет писал(а):
муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно!

Готовясь к ПР, мужа всегда предупреждала, что бы между ног у меня не шарился, а стоял у плеча :D
Новое сообщение21 дек 2011, 07:08   №1454  
-
голос
+
Аннет писал(а):
муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! "я еле сдерживаю потугу - муж придерживает часть показавшейся головы и тут я не могу начинаю тужиться - благо подбежала Катя и варч и подоспела в долю секунды они буквально поймали дочурку и еще при этом мне говорили- смотри смотри вот она твоя красавица!!

Я прослезилась на работе, пока читала :'( Мужу отдельное «МОЛОДЧИНА». Не растерялся... *THUMBS UP*
Новое сообщение21 дек 2011, 07:18   №1455  
-
голос
+
Аннет
молодцы. Я плохо представляю своего мужа в партнерских родах, честно сказать ... я против того чтобы муж роды принимал. Я же не могу сказать как он себя поведет, но твой супруг просто молодчинка!!!!
Новое сообщение21 дек 2011, 09:27   №1456  
-
голос
+
Аннет
Да!!!Муж - *THUMBS UP* , а вы так вообще - молодчина!!!И дочурка у вас - активная девчушка *Mauridia*
А сколько было рожениц одновременно в этот момент, не скажите???Я вот паникую маленько, как эти бедные акушерки разрываются между всеми, и, по секрету :-X , страшновато вдруг ко мне в нужный момент не подойдут.
Новое сообщение21 дек 2011, 11:17   №1457  
-
голос
+
Подружка
Не бойтесь! Не подойдут, а подлетят! У меня потуги начались, когда я палате вообще одна была. И никого рядом не было, чтобы позвать медперсонал. Я почему-то посчитала, что кричать на все отделение как-то неприлично, и спокойным голосом говорю: "Подойдите, пожалуйста, кто-нибудь - у меня потуги начались". Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" :D В общем палату оперативно подготовили, дочь приняли.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 дек 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2011, 11:56   №1458  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" :D В общем палату оперативно подготовили, дочь приняли.

*viannen4*
было точно так же... очень быстро все организовали... персонал в полной боевой готовности за считанные секунды *THUMBS UP*
их наверно как в армии по горящей спичке тренируют :D
Новое сообщение21 дек 2011, 12:21   №1459  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Fata Morgana писал(а):
Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" :D В общем палату оперативно подготовили, дочь приняли.

*viannen4*
было точно так же... очень быстро все организовали... персонал в полной боевой готовности за считанные секунды *THUMBS UP*
их наверно как в армии по горящей спичке тренируют :D

У меня стол разложить успели, а вот акушерке переодеться в стерильное - увы, не получилось! :D
Так и приняла младшую дочу моя акушерка в одной нижней сорочке :D
И хотя возраст у акушерки вполне так на "ну очень опытная", но в её практике это произошло впервые *DONT_KNOW* :D

Аннет Поздравляю вас с мужемс такими замечательными родами! Просто молодцы! @}->--
А мой муж в этот раз слегка так растерялся, когда вместо привычного "Тужся!" пришлось повторять за акушеркой: "Не тужся, не тужся!" 8( :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 дек 2011, 12:25   №1460  
-
голос
+
Подружка
точно троих помню потом с ними в столовой болтали:) *OK* и у всех роды первые кроме моих. Мужу было проще - роды партнерские вторые, но на этих, говорит, ощутил нечто большее - и тревогу за нас с маленькой большую- слишком стремительно все было, и ощущение де жа вю с первых родов :D , а еще сказал, что работа у них- всех там наверное самая теплая какая может быть по энергетике- принимать в мир новых человечков!!! *OK* .
конечно такое не забудешь никогда в жизни- это масса эмоций! так что всем собирающимся рожать- желаю удачи и ничего не бояться- там все настроены за нас с малышами а как они тютюкаются с ними потом!! *OK* и мне показалось, что не важно платные это роды или бесплатные выкладваются они по полной и делают все возможное чтобы вам было легче родить!одно точно- важно все таки их слушать они пытаются только помочь!!
Новое сообщение21 дек 2011, 12:28   №1461  
-
голос
+
Загадка писал(а):
их наверно как в армии по горящей спичке тренируют

это точно.
Новое сообщение21 дек 2011, 13:22   №1462  
-
голос
+
Успокоили :-) :-) :-)
Мне сегодня одна акушерка сказала, что последнее время нет смысла в платных услугах роддома, может только в палате одноместной,ну для тех, кто хочет, а мед.персонал на все 100 выкладывается платишь ты или нет.
Новое сообщение21 дек 2011, 14:00   №1463  
-
голос
+
Вот не хотела но выскажусь все таки, рожала в начале октября, как был совок так совок и остался, и никакая дорогая техника и навороченые ремонты этот совок не вытравят, и обматерили как положено, и не отзывались когда звала, у мя потуги начались, зову народ, никто не идет, проходят мимо палаты, явно же слышат, но не заходят, потом заходит акушерка молодая, спрашивает - что у вас потуги?, ой говорит и правда. И тогда что-то зашевелилось. Предупреждая догадки о том что я все время лежала и кого- нибудь звала, скажу что спала почти все время пока были схватки, когда потуги начались тогда и стала звать
Новое сообщение21 дек 2011, 14:45   №1464  
-
голос
+
Подружка

Не знаю как сейчас, но два года назад передо мной подружка рожала и когда она вышла из роддома, то сказала бери платную акушерку, потому что ей пришлось бегать искать свободных акушерок, и ей все время говорили, ну подождите чуток, у вас же вторые роды *DONT_KNOW* может ей так повезло, но я решила подстраховаться и взяла индивидуальную акушерку, о чем не пожалела :-)
Новое сообщение21 дек 2011, 15:49   №1465  
-
голос
+
Аннет
Аня, какая молодец!!! отличные роды!!! Муж - просто герой в моих глазах *THUMBS UP* Еще раз поздравляю!!!!!
АААААА, еще раз хочу в роддом! Все, я в эту тему больше ни ногой :D

Ну вот почему одни с восторгом пишут, а другим все плохо, неужели правда так не везет людям *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 май 2025, 16:58  8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты