Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна Здорово так)) Мне это "знакомство" стоило 17 тыс.руб. ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
счастье то какое ![]() поздравляю вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Молодец!!! Очень позитивные роды ![]() Я конечно двумя руками и ногами за партнерские роды, но этого бы я не пережила ![]() Аннет писал(а): муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! Готовясь к ПР, мужа всегда предупреждала, что бы между ног у меня не шарился, а стоял у плеча ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! "я еле сдерживаю потугу - муж придерживает часть показавшейся головы и тут я не могу начинаю тужиться - благо подбежала Катя и варч и подоспела в долю секунды они буквально поймали дочурку и еще при этом мне говорили- смотри смотри вот она твоя красавица!! Я прослезилась на работе, пока читала ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Да!!!Муж - ![]() ![]() А сколько было рожениц одновременно в этот момент, не скажите???Я вот паникую маленько, как эти бедные акушерки разрываются между всеми, и, по секрету ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Не бойтесь! Не подойдут, а подлетят! У меня потуги начались, когда я палате вообще одна была. И никого рядом не было, чтобы позвать медперсонал. Я почему-то посчитала, что кричать на все отделение как-то неприлично, и спокойным голосом говорю: "Подойдите, пожалуйста, кто-нибудь - у меня потуги начались". Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 дек 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" ![]() ![]() было точно так же... очень быстро все организовали... персонал в полной боевой готовности за считанные секунды ![]() их наверно как в армии по горящей спичке тренируют ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Fata Morgana писал(а): Тут влетает моя акушерка, следом врач. Акушерка кричит: "Ты только не тужься!" ![]() ![]() было точно так же... очень быстро все организовали... персонал в полной боевой готовности за считанные секунды ![]() их наверно как в армии по горящей спичке тренируют ![]() У меня стол разложить успели, а вот акушерке переодеться в стерильное - увы, не получилось! ![]() Так и приняла младшую дочу моя акушерка в одной нижней сорочке ![]() И хотя возраст у акушерки вполне так на "ну очень опытная", но в её практике это произошло впервые ![]() ![]() Аннет Поздравляю вас с мужемс такими замечательными родами! Просто молодцы! ![]() А мой муж в этот раз слегка так растерялся, когда вместо привычного "Тужся!" пришлось повторять за акушеркой: "Не тужся, не тужся!" ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
точно троих помню потом с ними в столовой болтали:) ![]() ![]() ![]() конечно такое не забудешь никогда в жизни- это масса эмоций! так что всем собирающимся рожать- желаю удачи и ничего не бояться- там все настроены за нас с малышами а как они тютюкаются с ними потом!! ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Успокоили
![]() ![]() ![]() Мне сегодня одна акушерка сказала, что последнее время нет смысла в платных услугах роддома, может только в палате одноместной,ну для тех, кто хочет, а мед.персонал на все 100 выкладывается платишь ты или нет. |
![]() |
-
голос
+
Вот не хотела но выскажусь все таки, рожала в начале октября, как был совок так совок и остался, и никакая дорогая техника и навороченые ремонты этот совок не вытравят, и обматерили как положено, и не отзывались когда звала, у мя потуги начались, зову народ, никто не идет, проходят мимо палаты, явно же слышат, но не заходят, потом заходит акушерка молодая, спрашивает - что у вас потуги?, ой говорит и правда. И тогда что-то зашевелилось. Предупреждая догадки о том что я все время лежала и кого- нибудь звала, скажу что спала почти все время пока были схватки, когда потуги начались тогда и стала звать
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Не знаю как сейчас, но два года назад передо мной подружка рожала и когда она вышла из роддома, то сказала бери платную акушерку, потому что ей пришлось бегать искать свободных акушерок, и ей все время говорили, ну подождите чуток, у вас же вторые роды ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Аня, какая молодец!!! отличные роды!!! Муж - просто герой в моих глазах ![]() АААААА, еще раз хочу в роддом! Все, я в эту тему больше ни ногой ![]() Ну вот почему одни с восторгом пишут, а другим все плохо, неужели правда так не везет людям ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
07 май 2025, 16:58 8 °C
|