Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): Sharik писал(а): Sharik Каки выходят из другого места, из матки выходят лохии Пардон Исправлюсь |
-
голос
+
Мне катетор не ставили в 3 раз -предложили самой. У меня правда ощущение было , что я литр написала , пардон за подробности.
А вот в предыдущие без вопросов - катетор, но как- то повезло - акушерки с золотыми руками попались. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Яночка писал(а): Мне кажется это тоже от врача зависит. После первых родов это было очень больно. А после вторых, пока в родзале делали вообще больно не было, разве что неприятно немного. Зато утром пришла какая-то странная акушерка и крутила мне сало на животе (типа матку проверяла), расцарапав кожу ногтями своими. Царапины я увидела потом, когда в душ пошла. Еще она много глупостей наговорила и ушла. К счастью я ее больше не видела. |
-
голос
+
Я просто все эти бумаги первоначально брала на ШМ (и в первую и во вторую Б). Дома спокойно изучила, в инете дочитала и уже занала какие из бумаг будут давать подписывать. Я удивляюсь не вам и не своеобразному пофигизму медиков, а тому факту, что мы сами за своим здоровьем не следим. А если поставят укол, а у вас анафилактический шок....(о котором вы и не знали) . Всегда нужно спрашивать обо всех манипуляциях. А в отношении ребенка- перепроверять на себе. Я в роддоме перед проверкой слуха у дочки попросила у меня проверить для начала.
+
Vasabi писал(а): Яночка писал(а): правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж? а Вы платно рожали или нет? |
-
голос
+
Malisha писал(а): Vasabi писал(а): Яночка писал(а): правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж? а Вы платно рожали или нет? А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. А мне не делали массажа матки в 2008 Помнится, что тогда девочки все боялись УЗИ, вроде как говорили, что если по УЗИ врач увидит, что лохии плохо отходят, то оставят на массаж. Меня отпустили без массажа. |
-
голос
+
оооооооооооооо я чуть не одурела от этого массажа
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Malisha писал(а): Vasabi писал(а): Яночка писал(а): правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж? а Вы платно рожали или нет? А какая разница? Я бесплатно рожала, но мне оба раза делали и в 2008, и в 2011. Ищу закономерности почему кому-то делают, а кому-то нет. я в 2008г рожала платно. мне не делали, катетер не ставили. акушерка только предупредила, что если я сама не смогу, то поставят. а матку мне не массажировали. но меня и выписывали не на 2е сутки. а на 3и. перегруза в роддоме не было. и узи мне делали на 3и сутки, перед выпиской. |
-
голос
+
Когда рожала в 2009м, массаж делали раза 2-3, особо не запомнила. А вот в 2011м делали часто и довольно болезненно, да и грудью кормить было ощутимо, прямо схватки-2 Зато зажило все быстро и хорошо
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): да и грудью кормить было ощутимо, прямо схватки-2 Зато зажило все быстро и хорошо Да, я когда первые дни кормила, даже перерывы делала, больно было. Правда, со схватками не сравню, но как очень болезненная менструация - это да. |
-
голос
+
ой девочки начиталась и страшно как то, у всех настолько по разному, кому то повезет и все быстро а кому то помучиться приходится, сидишь и думаешь у меня по любому будет с мучениями , и опять страшно а потом вспоминаешь что наконец то долгожданное чудо на руках уже будет а не в животике и как то легче становится...
26 дек 2024, 13:37 -2 °C
|